Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Современный секс
-
- Старожил
... Если все-таки возвращать обсуждение к заявленной теме...наверное уже стоит о садо-мазо говорить)))) - Народ, ну из пустого в порожнее уже третью страницу 8) И каждый останется при своем мнении.
-
- Ветеран
Re: Современный секс
Jasmin
да пи чем тут Зара вообще. Да ее и обидеть не возможно. Я в сравнении с ней девочка просто. Про нее все дано ясно. Я не понимаю ? я удивляюсь вообще всему что происходит тут.У меня просто слов нет. Я в кошмарном сне не могу себе представить что бы так как тут вообще обращались люди друг с другом. Это ужас. Я помню сколько раз и за меньшее мне делали замечания. Я бы хотела понять как это возможно. И мне просто интересно как люди находят оправдания поступкам друг друга.Быстро и четко.
да пи чем тут Зара вообще. Да ее и обидеть не возможно. Я в сравнении с ней девочка просто. Про нее все дано ясно. Я не понимаю ? я удивляюсь вообще всему что происходит тут.У меня просто слов нет. Я в кошмарном сне не могу себе представить что бы так как тут вообще обращались люди друг с другом. Это ужас. Я помню сколько раз и за меньшее мне делали замечания. Я бы хотела понять как это возможно. И мне просто интересно как люди находят оправдания поступкам друг друга.Быстро и четко.
Последний раз редактировалось laris-ka 01 дек 2015, 02:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Об чем тема-то? Снова о том, что содомия - это норма? Так не норма это, а извращение....
- Иногда заходит
видя периодическое изумление манерой общения друг друга, похоже, скоро придется открывать тему "Этика и психология форумного общения глазами форумчан: движемся к взаимопониманию" ))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
-
- Ветеран
Никогда не думала что буду все это наблюдать на ЭТОМ форуме. Но все когда то случается впервые.Jasmin писал(а):Знаете, вы это очень хорошо подметили)) бывают такие случаи) Главное оно что, что бы незаметно самой не стать этой обезьяной)
Хочу увидеть хоть одно слово кривое , косое, которое сказано мной или оскорбление. Но я могу вам найти сейчас ссылок где идут просто прямые словесные оскорбления мне.И никто так болезненно не реагировал. Так что я не приманю про г..но никаких намеков.Я никого здесь не оскорбила. А в теме я останусь.Мне интересно про эксгибиоционизм. Это же об этом тема оказалась

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
да точно))ATOR писал(а): Так не норма это, а извращение....
- Иногда заходит
laris-ka,
в теме Вы на удивление корректны )
Даже Ваш периодический легкий сарказм по какому-либо поводу здесь совершенно безобиден

в теме Вы на удивление корректны )
Даже Ваш периодический легкий сарказм по какому-либо поводу здесь совершенно безобиден

-
- Ветеран
Эра_Водолея
ну спасибо, а то я уже чувствую себя исчадием ада и гнобительницей юных дев. Наверное нарушаю чью то внутреннюю гармонию,
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
И раз тут практикуют публичные просмотры.Я тоже отпишусь.Спросила ТАРО чем кончится все в этой теме для всех= вышла перевернутая 6 жезлов. Тут нет победителей.Все кто повелся -проиграли себе и друг другу.И результаты бесед будут 10 мечей- долго еще сказываться , как операция хирурга на внутренних органах вызывая 6 мечей-печаль и боль. Прерасный результат проделаной всеми работы.ЛЮДИ!
ну спасибо, а то я уже чувствую себя исчадием ада и гнобительницей юных дев. Наверное нарушаю чью то внутреннюю гармонию,

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
И раз тут практикуют публичные просмотры.Я тоже отпишусь.Спросила ТАРО чем кончится все в этой теме для всех= вышла перевернутая 6 жезлов. Тут нет победителей.Все кто повелся -проиграли себе и друг другу.И результаты бесед будут 10 мечей- долго еще сказываться , как операция хирурга на внутренних органах вызывая 6 мечей-печаль и боль. Прерасный результат проделаной всеми работы.ЛЮДИ!

- Site Admin
laris-ka
Благодарю. Знаю, что Вы человек прямой, и никогда не будете говорить не то, что думаете, скорее наоборот - наговорите нелицеприятных вещей с три короба. Поэтому я ценю Вашу поддержку.
Благодарю. Знаю, что Вы человек прямой, и никогда не будете говорить не то, что думаете, скорее наоборот - наговорите нелицеприятных вещей с три короба. Поэтому я ценю Вашу поддержку.
-
- Ветеран
Marianna_ писал(а):Поэтому я ценю Вашу поддержку.

-
- Старожил
Лариска, как всегда, начала за здравие, закончила за упокой. Все в конечном итоге у всех будет плохо. Все плохо...((
Марианна, я лично Вас ничем обидеть не хотела. Цель была помочь Зарре увидеть шире ее же расклад, т.к. она попросила о помощи. Интрапретация карт, не более того.
Марианна, я лично Вас ничем обидеть не хотела. Цель была помочь Зарре увидеть шире ее же расклад, т.к. она попросила о помощи. Интрапретация карт, не более того.
- Site Admin
laris-ka
Я тоже не знаю. И не понимаю.
Я тоже не знаю. И не понимаю.
- Иногда заходит
Учитывая, как много здесь тем переплелось, хочется констатировать лишь один, но, думается, добрый результат: все жарко обменявшись мнениями, сошлись в двух вещах:
- секс-это не зло и не то же самое, что занятие любовью
- не стоит путать извращения и не зрелость взглядов

- секс-это не зло и не то же самое, что занятие любовью
- не стоит путать извращения и не зрелость взглядов

- Site Admin
Алькирия
А Вы меня ничем и не обидели.
А Вы меня ничем и не обидели.
-
- Ветеран
Напоминает мне майдан в Киеве.Наверное всем чаек с наркотой по почте разослали или через интернет. Все видят какой то пустяк, и за щепками леса не рассмотрели. Капец просто.Marianna_ писал(а): Я тоже не знаю. И не понимаю.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
нет это разные вещи. Любовь идет из сердца , а секс из половой чакры.Это вещи никак не связанные.Так как любовь может совмещаться с сексуальным влечением, а секс вполне может быть как обычный физиологический процесс .И даже на уровне скотства происходить. Никакого отношения к любви может не иметь и близко. Изнасилование-это тоже секс. Думаете относится как то к любви?Эра_Водолея писал(а):- секс-это не зло и не то же самое, что занятие любовью
Последний раз редактировалось laris-ka 01 дек 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
А что случилось? 8)laris-ka писал(а): Капец просто.
-
- Ветеран
переоценка ценностейAcqua Leggera писал(а):А что случилось?

-
- Старожил
Ничего не случилось. Провокатор собирает майдан, как в Киеве и посылает чаек с наркотиками экспресс и электронной почтой))) В свою очередь замечу, что все предельно корректно. Перехода на личности нет.
- Site Admin
Алькирия
Нет здесь никаких провокаторов. И Майдана тем-более нет. И, надеюсь, не будет, не зависимо от того, кто и как к кому относится.
Нет здесь никаких провокаторов. И Майдана тем-более нет. И, надеюсь, не будет, не зависимо от того, кто и как к кому относится.
-
- Старожил
Поживем-увидим.
Помните пророчество. Всем отписавшимся посвящается. ВСЕМ. 6 жезлов, 10 мечей и 6 мечей. Так то.
Помните пророчество. Всем отписавшимся посвящается. ВСЕМ. 6 жезлов, 10 мечей и 6 мечей. Так то.
- Иногда заходит
laris-ka,
так я об этом и написала (в том числе и ранее)- бездушный и бесчувственный физиологический акт (которому относиться и изнасилование, как Вы спросили) к любви и занятию любовью не относится. А секс - это про другое, о чем мы все и пытались сообщить ТС в самом начале
так я об этом и написала (в том числе и ранее)- бездушный и бесчувственный физиологический акт (которому относиться и изнасилование, как Вы спросили) к любви и занятию любовью не относится. А секс - это про другое, о чем мы все и пытались сообщить ТС в самом начале
-