Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Узнаем друг друга лучше
-
- Ведьмочка
Если оно исходит от действий конкретного человека, то энергетически швыряю в технику принадлежащую объекту раздражения(ту, что по-дороже: машина, ноутбук и т.д.), им это обходиться в оффигительно дорогой ремонт.
У Вас сегодня хорошее настроение?
У Вас сегодня хорошее настроение?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
- Ведьмочка
Так попробую Вас развеселить. Расскзала мне недавно хельга33, такую историю, перечитываю каждый день.
Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому паше. Войска отступили и Артур остался в плену.
Пришел к нему ПашА и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: "Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту. Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей "Орбит" черничный.
А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она. И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку,истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это фигня.Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится…
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы. Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет: сама распоряжаться своей судьбой.
Всчастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся - пришло время свадьбы.
Гости собрались,
-"Горько!" кричат и все сопутствующее.
Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет.
Ланселот хмурый сидит, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать.Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг неварит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Неважно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
В карты на желания когда нибудь играли?
Однажды король Артур пошел войной на сарацин. Однако в одном сражении был ранен и попал в плен к турецкому паше. Войска отступили и Артур остался в плену.
Пришел к нему ПашА и говорит:
- Могу тебя отпустить, но с одним условием. Гарем у меня большой, но кто знает что с ними делать. Капризные стервы, управы на них никакой нет! В общем можешь двигать в свой Камелот, но дай честное королевское, что через год вернешься и дашь ответ на один простой вопрос: "Чего хочет женщина?"
- А если не найду ответ?
- Тогда погостишь у нас недельку на колу, а там и похороним.
- Согласен, чо тут думать.
И рванул Артур до Камелоту. Несколько месяцев метался, расспрашивал девок разных чего они хотят, но мнения расходились. Одной лошадь подавай, другой мужика покрепче, третьей "Орбит" черничный.
А тут вдруг умные люди подсказали, что на опушке Шервудского леса живет древняя-древняя ведьма. Уж если кто и знает, так это она. И побёг Артур к ведьме. Зашел в избушку,истолковал проблему, а она ему и говорит человеческим голосом:
- Это фигня.Ответ знаю, но за просто так не скажу. Пускай кто-нибудь из твоих рыцарей на мне женится…
И погалопировал король обратно в замок. Собрал всех рыцарей круглого стола и обьяснил, что такая вот коллизия возникла. Требуются добровольцы. Тут вскакивает Ланселот, бьет себя пяткой в грудь:
- Артур, за тебя хоть жизнь отдам, хоть на ведьме женюсь.
На том они и порешили. И ответила ведьма Артуру, что каждая женщина хочет: сама распоряжаться своей судьбой.
Всчастливых соплях Артур ускакал к паше, а когда вернулся - пришло время свадьбы.
Гости собрались,
-"Горько!" кричат и все сопутствующее.
Ланселот сидит бледный, ведьма голая на столах пляшет, ужралась как свинья, ко всем целоваться лезет.
Ланселот хмурый сидит, все равно хуже не будет.
И вот наступает первая брачная ночь. Сдерживая рвотные позывы, юный рыцарь входит в спальню и видит на кровати обалденную красавицу (возможно даже блондинку, но об этом история умалчивает). И говорит ему эта красавица:
- Ну шо вылупился? Челюсть подбери, а то наступишь. Вот такая вот я благодарная. Дал ты мне на свадьбе оторваться, теперь моя очередь тебе чего-нибудь дать. Могу вот красивой быть, но только половину времени. Хочешь ночью буду красавицей, а днем кошмаром стремным, хочешь - наоборот. Выбирай. Только давай быстрее, а то спать хочется.
Задумался Ланселот. Днем на людях со старухой позориться, зато ночью жизни радоваться, либо днем гоголем ходить, а ночью с этим покемоном спать.Дилемма-с... И говорит:
- Что-то у меня после всего этого пьянства мозг неварит. Так что решай ты сама.
- Молодец, хвалю! Ты опять дал мне распорядиться своей жизнью. За это я всегда буду красавицей. Живи и радуйся.
МОРАЛЬ: Неважно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
В карты на желания когда нибудь играли?
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Ведьмочка
Не знаю было ли это проклятьем, но лет в 18 я пожелала смерти своему МЧ за то что поднял на меня руку, месяцев через 10 его избили и через неделю он умер не приходя в сознание. Я об этом не жалею и матери его в глаза сказала- он это заслужил.
Чувствуете болезни других людей?
Чувствуете болезни других людей?
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
Хотели бы вы отправиться в кругосветное путешествие?
Хотели бы вы отправиться в кругосветное путешествие?
Последний раз редактировалось хельга 33 22 май 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
Снятся. Если приснится, что к родственнику в гости еду - сам приедет в гости на следующий день неожиданно, если просто снится, значит позвонит или про него чего-нибудь узнаем. Букашки всякие к деньгам всегда снятся, пожалуй, это мой любимый сон)))
Что сегодня будете делать?
Что сегодня будете делать?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
-