Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимосвязь веса и характера человека
-
- Старожил
Гю
тут уже чисто психология...вот я не люблю пьяных людей,стоит подумать об этом,вокруг одни такие люди...я в шоке и горло першит сразу и пересесть не могу,когда в транспорте.О чем мы думаем,то и притягиваем.Вселенная не слышит частицы не и дает нам то,чего мы как раз таки не хотим и что нам не нравится
тут уже чисто психология...вот я не люблю пьяных людей,стоит подумать об этом,вокруг одни такие люди...я в шоке и горло першит сразу и пересесть не могу,когда в транспорте.О чем мы думаем,то и притягиваем.Вселенная не слышит частицы не и дает нам то,чего мы как раз таки не хотим и что нам не нравится
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
значит со среды, я намного подобрелAnjolie99 писал(а):часть негатива уходит вместе с отстриженными волосами...

Добрый Вечер Люди :flowers:
добавлено спустя 9 минут:
Злой человек или Добрый 8) Полный он или худой

добавлено спустя 3 минуты:
скучно... ушел...
Последний раз редактировалось vtr666 03 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
6 6 6

-
- Старожил
привет)))vtr666 писал(а):Добрый Вечер Люди Цветы
прочла-добрый вечер Леди,сначала) :) люди,леди,ну да ладно..леди тоже люди)чем занимался,Леш?)
добавлено спустя 2 минуты:
ну вот =-0 :'(vtr666 писал(а):скучно... ушел...
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Ведьмочка
-
- Ветеран
Это у многих такое представление о полных людяхГю писал(а):Почему-то в моем представлении толстые люди ленивы и не могут взять себя в руки, чтобы не поддаться соблазнам еды

А вобще...Что для вас (это вопрос ко всем) ТОЛСТЫЙ человек??? Ну вот есть крупные люди...Есть, у кого небольшой животик...
Вот я постоянно спорю со своими мужчинами-коллегами..Проходит девушка..Они там все слюни пускают:"Какая девушка, какая фигура"..А я в шоке:"Она же ТОЛСТАЯ!!!" =-0 А они так не считают...Считают, что это женственная фигура..
Так где он-ИДЕАЛ женской фигуры? :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
а это иногда прикольненько :) и большой животик, и небольшой - все хорошиВлюбленная Евгешка) писал(а):Есть, у кого небольшой животик...

слюни пускают на формыВлюбленная Евгешка) писал(а):слюни пускают:"Какая девушка, какая фигура"..А я в шоке:"Она же ТОЛСТАЯ!!!"

6 6 6

-
- Ветеран
- Ветеран
а если при росте 165 она весит 80-100 кг??? Тут уж никакая одежда не поможет :-Р
Зато ФОРМЫ... 8)
добавлено спустя 5 минут:
Просто вобще не понимаю..У меня подруга-реально ТОЛСТАЯ!!!...Даже не пышечка..Мальчик у нее-худой вобще..Так он постоянно ей говорит, что не надо ей худеть =-0 и встречаются уже 1,5 года..И жить вместе собираются вот...Квартиру ищут...
А меня сестра до сих пор нервирует по поводу фигуры...Когда раньше была полненькой-травила этим..Теперь вот вроде не над чем издеваться..Придумала новое издевательство-говорит, что у меня попы нет
точнее, говорит, что "на фоне верха-у тебя попы как будто нет..Она теряется"... =-0
Новый вопрос...Что делать с попой?? Как ее увеличивать?? Качать??? (думаю, тут не помешала бы консультация Верушки :) )
а если при росте 165 она весит 80-100 кг??? Тут уж никакая одежда не поможет :-Р
Зато ФОРМЫ... 8)

добавлено спустя 5 минут:
Просто вобще не понимаю..У меня подруга-реально ТОЛСТАЯ!!!...Даже не пышечка..Мальчик у нее-худой вобще..Так он постоянно ей говорит, что не надо ей худеть =-0 и встречаются уже 1,5 года..И жить вместе собираются вот...Квартиру ищут...
А меня сестра до сих пор нервирует по поводу фигуры...Когда раньше была полненькой-травила этим..Теперь вот вроде не над чем издеваться..Придумала новое издевательство-говорит, что у меня попы нет

точнее, говорит, что "на фоне верха-у тебя попы как будто нет..Она теряется"... =-0

Новый вопрос...Что делать с попой?? Как ее увеличивать?? Качать??? (думаю, тут не помешала бы консультация Верушки :) )
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
ну на счет 80 - 100 кг ничего не скажу :) так как сам вешу 72кг при росте 178см 8) думайте сами :-Р :-Р
а на счет попы - паралон поможет
да и нафига отращивать попу ?? =-0 ведь в человеке не попа важна, а внутренний мир 8) во как красиво сказал :D ВНУТРЕННИЙ МИР
ну и немножко... самую малость... побольше попа :)
есть кое какая идея :D :D
ну на счет 80 - 100 кг ничего не скажу :) так как сам вешу 72кг при росте 178см 8) думайте сами :-Р :-Р
а на счет попы - паралон поможет

Вам помочь ее подкачать? :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Что делать с попой?? Как ее увеличивать?? Качать???

6 6 6

-
- Ветеран
Знаем мы ваши идеи :-Рvtr666 писал(а):есть кое какая идея
Блин...Я кажется начинаю становиться злой

А вы говорите-вес не влияет :D Шоколадки и булочки не ем, гормоны счастья-эндорфины-не вырабатываются...Вот и становлюсь злюкой

добавлено спустя 2 минуты:
только чтобы человек захотел узнать твой внутренний мир, его надо сначала заинтересовать внешне :-Рvtr666 писал(а):ведь в человеке не попа важна, а внутренний мир
Конечно, если вы давно друг друга знаете, находитесь в одной компании-то там не так важна внешность..Вот там как раз могут оценить твой внутренний мир и влюбиться в него...А когда незнакомый человек видит тебя на улице? Как он поймет, что у тебя богатый внутренний мир...Несмотря на то, что ты-не очень симпатичная, к примеру?

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
у меня новая методика :) :) даже гарантию могу датьВлюбленная Евгешка) писал(а):Знаем мы ваши идеи

девиз:
любовь соединим и попу отрастим
Если маленькая попа - это не беда
Алексей Вам в помощь - да, да, да
Вам поможет увеличить сей момент
и прядъявит он же важный аргумент
попа правит миром, попа это власть
даже папа римский в попу рад попасть
он раздвинет вдоль и станет поперек
за грехи воздаст и смажет сей порок.
продолжение следует))
а нафига нам кто-то с улицы? 8) плевать что думаю другие, плевать чего им там надо) даже если и симпатичную на улице кто и встретит, то с ней мало кто заговорит... стеснительный народ нынче :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):Как он поймет, что у тебя богатый внутренний мир...Несмотря на то, что ты-не очень симпатичная, к примеру?
6 6 6

-
- Ветеран
Ээээм...Даже не знаю,Как реагировать на сей опус... =-0vtr666 писал(а):любовь соединим и попу отрастим
Если маленькая попа - это не беда
Алексей Вам в помощь - да, да, да
Вам поможет увеличить сей момент
и прядъявит он же важный аргумент
попа правит миром, попа это власть
даже папа римский в попу рад попасть
он раздвинет вдоль и станет поперек
и начнет твердить, твердить - таков сей рок.

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
для тебя в любое время суток :) не ради себя - гуманный я
сегодня аудио книгу прослушал... вообще жесть... шел к любимой на свидание паренек... купил цветы красивые (выбирал долго)... всем улыбался, был счастлив жизни - а как пришел к своей любимой бррр... оказался маньяком и молотком ее 8) красивая история 8)
для тебя в любое время суток :) не ради себя - гуманный я

6 6 6

-
- Ветеран