Английский выучить.Omela_prosto_omela писал(а):чему хотите научиться?
А Вы?
КоллеееегаOmela_prosto_omela писал(а):ничего не делать - в этом мне равных не найти
А мне бы его до конца добить.Из леса писал(а):Omela_prosto_omela писал(а):
чему хотите научиться?
Английский выучить.
А Вы?
Сериал далёк от жизни, я считаю.Memory 7 писал(а):Я как раз таки сериал смотрю. "Адвокат".)
Нет.Memory 7 писал(а):А вы по музыке выступаете?)))
А мне это на скорость не влияет. :) С рождения любила различные расследования :)Из леса писал(а):Сериал далёк от жизни, я считаю.
Если в плане слушать, то это, скорее всего, гитара. Хотя виртуозное исполнение на любом инструменте достойно уважения.Из леса писал(а):По музыкальным инструментам есть предпочтения?
Давно об этом думаю. Не насовсем, конечно, но все равно пока никак)))Из леса писал(а):С инетом надо подзавязать.
Нет, не всегда.) Некоторые даже годами не могу досмотреть :)Из леса писал(а):Фильмы всегда до конца досматриваете?
с 14,5 лет, когда маме заявила, что влюбилась, было много шороху) мне предоставили свободу после слов: я так решила).Memory 7 писал(а):С какого возраста начали самостоятельную жизнь?
Почти 17. Во всяком случае считаю, что это пока самая большая любовь в моей жизни.)marian007007 писал(а):Сколько лет было когда влюбились впервые серьезно?
Есть. Часы вот механические выбираю, старые вперёд пошли.Memory 7 писал(а):В телефоне все есть
Я не выбираю, иду и покупаю, когда надо.Memory 7 писал(а):Нравится выбирать подарки?
Гадала лет с 11-ти. Но это было в порядке вещей, серьезно к этому не относилась. Более вдумчиво подошла относительно недавно. Лет 5 назад.Из леса писал(а):Когда начали магией интересоваться?