Сходить в магазин за чем-нибудь вкусненьким)Из леса писал(а):Ваши планы на будущее?
А вообще - устроить жизнь так, чтобы моим близким жилось легче.
А почему не дочь? Это очень принципиально?)))
потому что клиенты "козлы и бараны", то из 100 кг. тушки нужно сделать модель 90х60х90, то фото с мобильнка снятое на 1,3 мп приносят для постера, и просят что еще в хорошем кач-ве его сделать (что просто не реально)... или еще когда приносят "проблемное" фото для обработки, убивает фраза, "тю, та шо там делать, два раза на кнопочку нажать и все готово"Влюбленная Евгешка) писал(а):Почему???
сочувствую..Да уж..Действительно..Неблагодарная работа... :'(Fenya писал(а):потому что клиенты "козлы и бараны", то из 100 кг. тушки нужно сделать модель 90х60х90, то фото с мобильнка снятое на 1,3 мп приносят для постера, и просят что еще в хорошем кач-ве его сделать (что просто не реально)... или еще когда приносят "проблемное" фото для обработки, убивает фраза, "тю, та шо там делать, два раза на кнопочку нажать и все готово"
вот в июле перевелась в новую компанию, поменяла род деятельности...И ни капли не жалею!! Моя работа меня устраивает полностью!!!Fenya писал(а):а Вас устраевает Ваша работа?
что бы снег выпал, много... много снегаВлюбленная Евгешка) писал(а):Какая Ваша самая заветная мечта на 2012 год?
сменить фамилиюFenya писал(а):а у Вас?
Fenya писал(а):ашей стране?? Не хотели бы переехать в другую страну?
Думаю, чем ближе 31 декабря, тем больше будет идей :flowers:Fenya писал(а):но моя фантазия меня предательски покинула, никаких идей...
у меня два варианта..Как получится..Либо с любимым, либо с родителями..Куда-то переться в этот раз в большие компании мне не хочется..Хочется по-семейному отметить...Из леса писал(а):Где будете НГ встречать?