:D картинка класс!

всем хорошего настроенія, девченкі!!!ольга878 писал(а):gojograss
да картинка смешная :)
мне тоже понравилась :Dольга878 писал(а):да картинка смешная
и меня! Слабаки,блин,кругом одниgojograss писал(а):бесят меня такіе ушлёпкі
Ему помочь этим, или себе?А сейчас выработался иммунитет уже к его поведению..И,если помните,собираюсь ему помочь-остудить..
ему!Tia писал(а): Ему помочь этим, или себе?
этот ничего не сделает,поверьтеTia писал(а):Я видела одного такого после неудавшегося шантажа. Зрелище жуткое.
ну тут хоть есть объяснение-горячие точки!!gojograss писал(а):у меня второй муж такім вот шантажістом был!!!
вроде мужік сільный такой, 10 лет по горячім точкам
чуть позже посмотрюgojograss писал(а):жень я выше ссылку для тебя кінула, глянь...
по вашей логике, мой любимый МЧ, с которым у нас были отношения, а теперь он куда-то пропал, тоже должен думать о том, что он за меня в ответе??? я ведь тоже жить не хотела, когда поняла, что он не вернется больше. Предлагаете вот так же ему писать угрозы?? И он теперь из-за того, что я не могу его отпустить, обязан быть со мной??? Вы так считаете?Правда? Ведь он влюбил меня в себя..Теперь в ответе же... 8)Tia писал(а):Мы в ответе за тех, кого приручили
Помочь ему, так как лучше вам, а не ему? Не обманывайте себя.ему!Tia писал(а): Ему помочь этим, или себе?
Станет несчастным, опустошенным, может начать пить, или еще что-то.)этот ничего не сделает,поверьтеTia писал(а):Я видела одного такого после неудавшегося шантажа. Зрелище жуткое.![]()
Ага, вот и мой таким же был. Служил в чечне. Но изменить прошлое уже не могу. И считаю что его уже нет в живых. У человека самооценка упала ниже плинтуса. И сам он стал каким-то "нищебродом".ну тут хоть есть объяснение-горячие точки!!gojograss писал(а):у меня второй муж такім вот шантажістом был!!!
вроде мужік сільный такой, 10 лет по горячім точкам
ЖЕНЕЧКА, ДА ПЛЮНЬ КА ТЫ :)Влюбленная Евгешка) писал(а):по вашей логике, мой любимый МЧ, с которым у нас были отношения, а теперь он куда-то пропал, тоже должен думать о том, что он за меня в ответе??? я ведь тоже жить не хотела, когда поняла, что он не вернется больше. Предлагаете вот так же ему писать угрозы?? И он теперь из-за того, что я не могу его отпустить, обязан быть со мной??? Вы так считаете?Правда? Ведь он влюбил меня в себя..Теперь в ответе же... 8)Tia писал(а):Мы в ответе за тех, кого приручили
добавлено спустя 41 секунду:
пойду покурю 8) :)
У кого степень осознанности выше, тот и отвечает.по вашей логике, мой любимый МЧ, с которым у нас были отношения, а теперь он куда-то пропал, тоже должен думать о том, что он за меня в ответе??? я ведь тоже жить не хотела, когда поняла, что он не вернется больше. Предлагаете вот так же ему писать угрозы?? И он теперь из-за того, что я не могу его отпустить, обязан быть со мной??? Вы так считаете?Правда? Ведь он влюбил меня в себя..Теперь в ответе же...Tia писал(а):
Мы в ответе за тех, кого приручили
я тебя понимаю...Я даже с этим тоже думала...Вернуться к нему..Но он снова не сдержал свое обещание и очень здорово подвел меня...И я не прощаю людей, которые на словах золотые горы обещают, а на деле-ничего...gojograss писал(а):а я не знаю женьк... честно не знаю...
вроде і тянет, а вроде і второй раз в одну реку входіть-
глупо... в обшем думаю...
Гильтина ему в помощь.. Я думала о нем почти 2 года...Но мне надоело...Почему я??? Кто в нашей паре мужчина??? Кто должен принимать все решения..Вот пусть сам думает, что делать...Не всю жизнь же за ним ходить с платочком и сопли ему вытирать 8)Tia писал(а):Как сделать лучше для первого человека? Не легче, а лучше?
я тебя понимаю...Я даже с этим тоже думала...Вернуться к нему..Но он снова не сдержал свое обещание и очень здорово подвел меня...И я не прощаю людей, которые на словах золотые горы обещают, а на деле-ничего...gojograss писал(а):а я не знаю женьк... честно не знаю...
вроде і тянет, а вроде і второй раз в одну реку входіть-
глупо... в обшем думаю...
Гильетина ему в помощь.. Я думала о нем почти 2 года...Но мне надоело...Почему я??? Кто в нашей паре мужчина??? Кто должен принимать все решения..Вот пусть сам думает, что делать...Не всю жизнь же за ним ходить с платочком и сопли ему вытирать 8)Tia писал(а):Как сделать лучше для первого человека? Не легче, а лучше?