Нашла.Влюбленная Евгешка) писал(а):хм...надо срочно искать плюсы в этой ситуации...

Сижу теперь,вся в "плюсах" по всем пунктам :) :D
Хоть раздавай теперь их всем....
Кому "+"? Кому "+"?...... :)
Они такие же барышни, как все остальные, лично я не вижу смысла отделять и выделять их как-то....Просто считаю, что необходимо выделять по внешности. Я так поняла , что конкурс про это. А про ум и способности, тут никто не упоминал. Так что всем будет проще, если смотреть только на Лик. ИМХОWalkCat писал(а):.поэтому я за девушек-модераторов.
не знаю как у тебя немного, а у меня сильно виситВлюбленная Евгешка) писал(а):не знаю, как у остальных,а у меня форум подвисает немного
WalkCat писал(а):но иногда... знаете... представьте, Вы в красивом платье, маникюр, шелковая кожа,роскошные глаза в зеркале напротив-и смс"сегодня не получится"
Понимаю. У меня недавно был день рождения и один человек сделал и подарил мне мини-клип необычайной красоты. Там была песня известная, но я её ВПЕРВЫЕ услышала по-другому....ольга878 писал(а):правда порой очень сложно контролировать свои эмоции и воспоминания
Svet. писал(а):прошлое - это потому и прошлое, что сегодня его нет и не возможно оттуда ничего не взять, не положить, не перестроить. Оставить надо всё в прошлом с реальными намерениями и запретить себе возвращаться туда мыслями снова и снова.
золотые слова!!!Svet. писал(а):Тот, о ком вы думаете и страдаете не думает о вас. Может это и жестоко, но правда. Ему безразлично, что с вами происходит, ему наплевать на ваши чувства. Если бы было по-другому, то сейчас бы были вместе с ним.
Ну тогда почему он может себе позволить роскошь не думать о вас, а вы должны тут напрягаться и страдать?