Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
Годива
Ну при таких мерах интернет опустеет, хорошо конечно. Но только чем каждый из нас лучше, возрастом чтоль? Классный аргумент... Если от такой позиции идти я тут бы сжег на костре много народу с огромной радостью, и думаю общество не много бы потеряло... Но имею ли право?
добавлено спустя 24 секунды:
Настёночка
прекрасно
добавлено спустя 1 минуту:
У меня в голове вобще помойка, я ж не положил никого ещё, и за себя не беспокоюсь
добавлено спустя 2 минуты:
Годива
Вот этот тот момент когда совершенно точно могу сказать, не понимаю я Вас... Не правильно я Вас раньше воспринимал..
Ну при таких мерах интернет опустеет, хорошо конечно. Но только чем каждый из нас лучше, возрастом чтоль? Классный аргумент... Если от такой позиции идти я тут бы сжег на костре много народу с огромной радостью, и думаю общество не много бы потеряло... Но имею ли право?
добавлено спустя 24 секунды:
Настёночка
прекрасно
У меня в голове вобще помойка, я ж не положил никого ещё, и за себя не беспокоюсь
Годива
Вот этот тот момент когда совершенно точно могу сказать, не понимаю я Вас... Не правильно я Вас раньше воспринимал..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Не ломайте глаза пишыте уже в среднем роде...
Перестаньте гонять.. по кругу.
Перестаньте гонять.. по кругу.
а воть это и опасно... тем нам и НАДО отличатся чтоб спокойствие было... и перестаньте привязыватся к образу... Энерго Куркули. Хотите обсудить действие обсуждайте дествие, человека, значит конкретно человека.У меня в голове вобще помойка
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Годива
Да но... Как её после этого можно называть существом( о да, человек тоже существо), но почему не человеком? Ну одумается так одумается, если так бескоит её будущее можно было и подсказать.
Я этого понять не могу.. как так можно.. чем она хуже того же меня, чтобы мне на неё начать бочку катить и пытаться унизить и морально задавить..
Не ну в ту ночь мы с ней поигрались немного.. В этом моей вины навено процентов 90, но больше всего меня само эхо поражает. Вернее его оттенок, гнилой уж слишком...
добавлено спустя 45 секунд:
Настёночка
Ну да.. а что нам писать двусложные фразы?) Если уж писать то из глубины... от самой души.
Больно ей, а вы даже со своими способностями не можете этого понять
С другой стороны это её проблемы, но и меру знать надо бы..
Да но... Как её после этого можно называть существом( о да, человек тоже существо), но почему не человеком? Ну одумается так одумается, если так бескоит её будущее можно было и подсказать.
Я этого понять не могу.. как так можно.. чем она хуже того же меня, чтобы мне на неё начать бочку катить и пытаться унизить и морально задавить..
Не ну в ту ночь мы с ней поигрались немного.. В этом моей вины навено процентов 90, но больше всего меня само эхо поражает. Вернее его оттенок, гнилой уж слишком...
добавлено спустя 45 секунд:
Настёночка
Ну да.. а что нам писать двусложные фразы?) Если уж писать то из глубины... от самой души.
Больно ей, а вы даже со своими способностями не можете этого понять
С другой стороны это её проблемы, но и меру знать надо бы..
Последний раз редактировалось ужастик 09 апр 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
Настёночка, "эмоционировать" - какое-то слово больно....
на другое похоже....
ужастик, а вы все пишите.... И вы явно не в курсе всех событий. Все эхо какое-то слушаете. Кроме ваших подвигов (главное, самому можно! Но другим.... нини!), тут еще много всего было. Не владеете информацией, ну так и ................................
ужастик, а вы все пишите.... И вы явно не в курсе всех событий. Все эхо какое-то слушаете. Кроме ваших подвигов (главное, самому можно! Но другим.... нини!), тут еще много всего было. Не владеете информацией, ну так и ................................

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
ужастик, ну так и не взывайте к другим. Совестям. Каждый пусть о своей заботится. Ну, пусть нет у нас ее по вашему мнению, так это наше дело, наши грехи. Вам то что? Вы вот правильно в последнем посте написали. Чего ж столько флуда развели? Раздел способствовал? :)
Настеночка, да.... она самая.... она распрекрасная....
:D
Настеночка, да.... она самая.... она распрекрасная....
:D-
- Старожил
-
- Старожил
Luke
вирус, бактерия, разделить, соединить..
Что это меняет?
Как говорится, не больно то и хотелось...
Светлый_Я
Ну если Вы это воспринимаете как флуд, пропустите мимо глаз, не обращайте внимания. Я написал мне ответили, я ответил, мне ответили.. нормальная форма диалога, разве не? Никто ж не заставлял... как там.. Кому надо будет тот ответит, а кому не надо может и не отвечать...
Есть такая замечательная фраза..
вирус, бактерия, разделить, соединить..
Что это меняет?
Как говорится, не больно то и хотелось...
Светлый_Я
Ну если Вы это воспринимаете как флуд, пропустите мимо глаз, не обращайте внимания. Я написал мне ответили, я ответил, мне ответили.. нормальная форма диалога, разве не? Никто ж не заставлял... как там.. Кому надо будет тот ответит, а кому не надо может и не отвечать...
Есть такая замечательная фраза..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
ужастик, ой.... ну вы и чудо. А не ужастик. :) Сначала сам залез по самые ..... в болото. Потом еще не обсох и не обтрепался, а только вышел на берег и давай в других пальцем тыкать, корить и укорять, что ж мы такие гадкие, как свиньи в тоже болото и полезли! :D НУ вы даете!
Такой талантливый человек, с чувством юмора, еще и с достаточным уровнем ИР, а тут вдруг понесло...... Еще и потом оказалось, что не больно то и хотелось :). Дух противоречия не одну жизнь замучил.
:-Р :D Садист он!
Такой талантливый человек, с чувством юмора, еще и с достаточным уровнем ИР, а тут вдруг понесло...... Еще и потом оказалось, что не больно то и хотелось :). Дух противоречия не одну жизнь замучил.
:-Р :D Садист он!
Последний раз редактировалось Светлый_Я 09 апр 2010, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
По отношению ко мне..
"Не обращайте внимания на тролля, не кормите его..."
Я не пытаюсь разжечь какой то конфликт, но так получается что все мои посты напоминают тот самый троллинг... есть простое решение - игнорировать, полное игнорирование, без обид. Ваше право.
Годива
Долгая и счастливая.
"Не обращайте внимания на тролля, не кормите его..."
Я не пытаюсь разжечь какой то конфликт, но так получается что все мои посты напоминают тот самый троллинг... есть простое решение - игнорировать, полное игнорирование, без обид. Ваше право.
Годива
Долгая и счастливая.
А за окном осень.
А за окном осень.
-