Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 03:38

Светлый_Я
Ок мое чю, мой ир и т.п. это всё надуманно, всё оно находится на среднестатистическом уровне.
Насчет грязного меня, я это давно принял.. это мои проблемы.
Я тему начал о другом, я не взывал к совести,я не просил никого каяться и извиняться. Я просто сказал, что все это напоминает стервятничество, когда на изрядно потрёпанного человека налетает вся форумная толпа и начинает его гнобить.. Но даже не сам факт гнобения меня поразил, а то какой резонанс это все вызвало долгий и грязный.. Я ещё раз говорю, я не отказываюсь от того, что я не правильно поступил с ней...

Не больно то и хотелось я относительно замечаний Люка, который назвал меня бактерий и предложил отделить меня, оч. мило конечно. Но раз он так желает , то и мне не жалко.. я не вредный.

добавлено спустя 1 минуту:

Годива
Гарри Поттер есть такая сказка, и для неё все это сказка. И будет сказкой, даже если она у себя всю ванну исчертит пентограммами и рунами, сказка не перестанет быть той сказкой. А когда та самая сказка закончится и прежние увлечения уйдут..

добавлено спустя 51 секунду:

Правда сейчас наверно чертит кровью наши ники у себя на стене при свете свечей..

ну ничего, чем бы дитя не тешилось.

Я не оправдываю её, я просто не могу смотреть как на человека толпой нападают.. И как его пытаются поливать грязью за глаза. Что бы у неё в голове не творилось, она всё же человек... И заслуживает человеческого отношения..
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 03:50

Годива
Я в порядке-)

добавлено спустя 2 минуты:

Если что мой текст не эмоциональны, у меня эмоциональные тексты обычно имеют красивые окрасы)).. А тут чисто рациональный..
Да что да, я все понимаю)

Годива
Походу все же ошибался , когда говорил что ошибался в своем мнении о вас, вроде теперь все снова встает на свои места..
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 03:51

Опять повторюсь - вы чудо! :) "Стервятники" сидели тихо и молча, пока не пришло вон то и не стало тыкать в них палками, тыкать-тыкать-тыкать, дразнить, кривляться перед ними, ходить кругами перед их носами высокомерно выгибаясь и пучась..... :D Вы меня многократно простите, но я не считаю умным и даже нормальноНЕсреднестатистическим, подставлять еще и вторую половинку попы, если тебе уже полностью истыкали первую. :ne:
И по вашему выходит, если она человек, то ей можно все, хотя нам, как таким же человекам даже четверти этого нельзя. Она человек и заслуживает человеческого отношения, а мы - мы как-то не получились..... :)

Дети тоже лезут, потому что хотят, и в духовку, и в трансформаторную будку, и по стройкам лазят. Их тоже просто тихо "уважать", и то, что у нас будет сплошь и везде общество инвалидов - это нормально? :D

Ей никто тут ничего плохого не сделал. Никто. Ничего. Где вы стервятников узрели? Что вас так прям допекло?

Создание получило по заслугам. И еще будет получать. И не только тут. Это ее и спасет. Если успеет.

И вы знаете, я вот прям с детства кайф ловлю от того, как семеро на одного бросаются и дубасят его до одури! Мое любимое хобби! Даже видео такие собираю. :yes: Вы ж как-то тоже смотрите на все несреднестатистически.
8)
Последний раз редактировалось Светлый_Я 09 апр 2010, 03:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 03:52

Годива
Спокойной ночи Годива...)
А за окном осень.

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 04:02

Светлый_Я
Ну форум это не чат, мне ничто не мешает прочитать лог сообщений..

Ну нет, я не дразнил.. Хотя да, есть правда. Но опять же, я не дразнил. Но видимо просто не корректно выражаюсь, мои фразы провокационный окрас имеют, наверно так..

Кто говорил про уважение? Ну да наверно правильно, ребенок пальцами в розетку, а родитель ему с ноги в голову...

Слова, в них столько смысла...

Ну если б я так получал, меня бы это точно не спасло, я бы при этом за собой ещё парочку утащил особо усердных подобных воспитателей.. Но это тож на уровне мнений...

Киньте пару видосов, люблю такое... Особенно смешное и где на боли завязано...))) Чужая физическая боль всегда вызывает улыбку у меня.

Ну я не стремлюсь так смотреть.. Это самопроизвольно, я вас уверяю, я не строил никаких планов и козней. Просто написал, ЧИСТЕЙШЕЕ свое мнение, правда не более. Я знаю вредно прикрываться везде
своим "ИМХО", но в данном случае, это правда.. Не могу это сломить и повернуть, ибо так оно и есть. реакция была ожидаемая, но на тот момент.. да и щас, я как то все же придерживаюсь этого мнения...

В моей фразе почти каждый абзац начинается на "НУ" , что говорит об этом фрейд? О неуверенности?
Последний раз редактировалось ужастик 09 апр 2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 04:03

Годива, я ничего :)
ужастик писал(а): Киньте пару видосов, люблю такое... Особенно смешное и где на боли завязано...))) Чужая физическая боль всегда вызывает улыбку у меня.
Вы это на полном серьезе? Вы именно так у меня это прочитали? :D
Чудесно.... замечательно.... тогда я уже совсем молчу. :yes:

"Все это на уровне среднестатистическом....., а я вот....." :dont_know:
ужастик писал(а):В моей фразе почти каждый абзац начинается на "НУ" , что говорит об этом фрейд? О неуверенности?
Об упертости. :yes:

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 04:09

Светлый_Я
Ну это точно по фрейду))) Каждый видит то - что хочет видеть))) я после вашей фразы полез на ютуб смешные видео смотреть....

Упертость согласен. Даже не поспоришь, думаю все согласны. Но просто я так думаю..честно честно.....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 04:10

Я верю...... :) :yes:

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 04:12

Светлый_Я
так мило, когда мне кто то верит.. я начинаю таять...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 04:14

В этом процессе главное вовремя остановиться :), а то беда может произойти.... :yes:

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 04:16

Светлый_Я
беда уже произошла... спокойной ночи...

добавлено спустя 23 секунды:

завтра продолжим тему..
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 04:17

И вам спокойной и приятных снов! :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 апр 2010, 05:08

напоминает стервятничество, когда на изрядно потрёпанного человека налетает вся форумная толпа и начинает его гнобить.
любое действие вызывает противодействие. Прежде чем что-то делать, думать надо ГОЛОВОЙ. Отсутствие головы не освобождает от ответственности.

Зашла я тут такая, а тут разборка без меня :)
все пропустила :)

ужастик, картинка в Вашей подписи не соответствует правилам - великовата)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 09 апр 2010, 08:31

Какой полезный раздел "флудилка"! :wink:
Хоть темы разборками не засоряются
"Держи вора!" громче всех кричит сам вор :yes: :love:

Ветеран

Сообщение Черт » 09 апр 2010, 08:55

:dont_know: И о чем спор? Иногда лучше выпороть и быть злым, зато ребенок целый и адекватный, чем быть добреньким, а потом плакать над сломанной судьбой дитяти и не только... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 09 апр 2010, 10:14

Всем привет! :bye:
Что в Киргизии творится, мама дорогая! =-0

Мы здесь от терактов страдаем, а там "своих" мочат почем зря! =-0
Копец вообще!
Сколько людей поубивали.... :'(
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 апр 2010, 10:31

Перламутр
Ну слава богу, затронули действительно животрепешущие события... а то все никак не уйти от темы "юного божества"...
В Киргизии все очень страшно, а главное - очень жалко людей, народ. Который переживает одну революцию за другой, а тем самым только помогает подняться очередному коррумпированному правительству... :dont_know:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 09 апр 2010, 10:38

Всем привет!
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение Перламутр » 09 апр 2010, 10:39

я вчера посмотрела передачу про Киргизию: у меня волосы дыбом встали...
столько человек в Правительстве и все родственники...
а ведь до этого Акаева скинули из-за того же греха... :yes:

и теперь Роза эта... Атамбаева что ли....послушала ее...
двух слов в интервью связать не может.... страшно косноязычная.... может волновалась, конечно...
у меня почему-то сразу сложилось мнение, что пешка она, кукла в руках невидимого кукловода за ее спиной... :dont_know:

добавлено спустя:

Adisssa
привет! :bye:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 10:41

Перламутр
привет, дорогая.... :love: не к месту может, но ава у тебя замечательная)))
Всем привет :love:
в Киргизии...да... и ведь это у них уже второй президент, которого вот таким революционным образом вышвыривают...ну почему людям свойственно наступать на одни и те же грабли? :dont_know: а народ, да жалко... но с другой стороны - они молодцы...
Livin' the dream

Ответить