Rasvet писал(а):laris-ka
небыло у словян такого, кого можна убивать, а кого нет. Это идиология современая, на руку олигархии подумай об этом. В первый раз промолчала, сейчас пробило..., просто подумай. Это дарвинизм. Человек от животного...бла,бла,..защита територии...собачка павлова..бла..бла... От кого? помоему человек уже уничтожил всех животных(а они совсем другие, животные, кто понимает тот понимает), забыл только себя, хотя нет, иногда вспоминает ... . На планете Земля мало места? мы звери? или от кого? главный вопрос мы от кого от бога или от павлова, мы боги или собачки Павлова? Или кому то мало територии для размножния, или мало ресурсов? нет.. искуственно созданое... и что злит очень многие в этом живут ...мировозрение...имплант...кем и для кого?(сори за все. Если что. нарушила)
у словян было другое мировозрение, у мира было другое мировозрение просто
Люди -звери? Да нет они животные. Это немного другое.Зверь по природе своей благороден и имеет свои законы по которым живет. Человек тварное существо. Надо очень много лет, что бы из него что то получилось Мало того абсолютно неблагодарные.И что бы отыскать человека нормального сегодня - надо 1000 на одного менять)) На счет убивать- убийство записано в нашу жизнь как естественное явление. Не надо ничего идеализировать.Все друг друга убивают морально. Лицемерие зашкаливает. А физическая смерть искупление иногда. Так травят люди друг друга, что куда там волкам на охоте за зайцами. Если вы еще в этом сомневаетесь- то я уже нет.По этой причине я использую кгода мне надо все свои возможности , ибо бей первым всегда. Нет ни малейших иллюзий по поводу того, чем есть человек. Если вас коробит что то, то это ваша проблема. Поскольку когда трезво смотришь на мир, жить гораздо легче. Люди идеализируют животных, рыдают над собачками -котиками, при этом идут и уничтожают себе подобных потому что считается, что так можно-по телевизору сказали. Я просто умиляюсь давно уже.Заметила, чем больше жалко кошечку, тем большая вероятность что перед тобой.. гмм)) как это сказать.. не придумаю , что бы мило было. На счет божественной природы людей я сомневаюсь.Если такое и есть, то это единичные экземпляры-очень редкие. Все больше от макак. Может быть последние событий как то прочистят мозги.Но увы, я не сильно верю. А предательство и подлость так это вообще. Не знаю в каком мире вы живете.Но пока что все что лично я могу констатировать- что в общении с людьми следуют соблюдать вежливость, и желательно не навязывать никому своих взглядов, учитывая, что люди озверемши, за это могут и убить .
И так- у наших предков было несколько правил при которых убийство считалось оправданным - защита Родины, защита своей жизни, защита своей семьи. Воином, защитником почетно было слыть.И мальчиков готовили к этому с детства.С самого рождения. Оружие в доме всегда было у воинов.И никого это не смущало. Мужчины были на мужчин похожи, а не такие прощелыги как сейчас.Которым в пору самим юбку надеть. Может вас это коробит? меня нет.Я за это и сама могу убить.И я не вижу в этом никакого ужаса. А еще был долг- служение Отечеству, а не разграбление как сейчас с убийством себе подобных, детей и мирных жителей .
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Luci_a писал(а):
... и в гробу она вас всех видала (ТАК И ПЕРЕДАЛА) ...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Rasvet писал(а):И это я родила моего мужа
Я - мать моего отца
Я - сестра моего мужа
Поклоняйтесь мне вечно.
ага- масоны и поклоняются разуму Гизы.Отсюда и традиции -инцесты, педофелия и прочие радости)) брр..