Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Современный секс
-
- Старожил
Ну не смогла пройти мимо. Без полового акта изнасилования не бывает. Все остальное, включая ос, ас при насильственности, это другой состав. И таки в принципе изнасилование и из мести бывает. Это я к вопросу почвы страсти
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марианна, конечно все индивидуально. Кто-то и от секса вообще удовольствия не получает, а кто-то и любить не умеет.
Марианна, конечно все индивидуально. Кто-то и от секса вообще удовольствия не получает, а кто-то и любить не умеет.
-
- Старожил
Re: Современный секс
Да... Реальный случай из практики:
Судья попросила пояснить, как именно происходили насильственные действия ( самого акта не имело место быть).
Ответ был: - Он меня изнасиловал в голову!
Судья попросила пояснить, как именно происходили насильственные действия ( самого акта не имело место быть).
Ответ был: - Он меня изнасиловал в голову!
-
- Иногда заходит
Да, а еще шлейф тянется)))) И вдохновляет вас стерва на стороне))))Арджуна писал(а):Да давайте прямо тут.Allegoriya писал(а): Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?) Разлад с социумом я чувствую, но когда пытаюсь принять его правила-чувствую разлад с собой
У меня разлад вообще со всеми, и с собой и с социумом.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Доброй ночи)laris-ka писал(а):ну здесь есть поле для создания новых тем, я думаю. Либо вы можете перейти в тему, где мы с вами беседовали ранееAllegoriya писал(а):Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?
Памяти долгой создатель не дал, напомните, где мы беседовали?
Честно говоря рада, что времени не хватает на форум, хороший признак, как мне кажется.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Плохо же вы знаете женщин))))Parzifal писал(а):Эра_Водолея,
не нужно так эмоционировать... всё это - да, чувство справедливости... но Вы, извините, не перевоспитаете гордыню здесь у тех, у кого она поднимает голову всё выше и выше... это будет продолжаться и продолжаться, пока тему закроют. Проще: не кормите троллей.
Вы думаете она маленькая, и не понимает что делает?:))))
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Иногда заходит
Ich ging im Walde
So für mich hin,
Und nichts zu suchen,
Das war mein Sinn…
Goethe

So für mich hin,
Und nichts zu suchen,
Das war mein Sinn…
Goethe

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
- Ветеран
Арджуна писал(а): маг-криминалист?

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Иногда заходит
[quote="Wolf4"]Господа! А ЧТО я тут делаю???
Меня всегда это интересовало....
Так Вы нашли ответ на свой вопрос? ))

Меня всегда это интересовало....
Так Вы нашли ответ на свой вопрос? ))
-
- Участник
мы с вами, мой друг- очень хотели узнать ответ на вопрос что такое энергетический секс.))Wolf4
Господа! А ЧТО я тут делаю???
вот только девочки выбежали со своими платецами, закружили...
а минт вевший определение "энергетического секса" в этой теме- спрятался под их юбками.. и молчит..

- Ветеран
Точнее некуда.Rasvet писал(а):мы с вами, мой друг- очень хотели узнать ответ на вопрос что такое энергетический секс.))Wolf4
Господа! А ЧТО я тут делаю???
вот только девочки выбежали со своими платецами, закружили...
а минт вевший определение "энергетического секса" в этой теме- спрятался под их юбками.. и молчит..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
Оценила практический и теоретический уровень оппонента и решила не вступать в обсуждение тем, которыми занималась года три с половиной, с человеком квалифицирующим "изнасилование и из мести бывает".Santa Fe писал(а):Ну не смогла пройти мимо. Без полового акта изнасилования не бывает. Все остальное, включая ос, ас при насильственности, это другой состав. И таки в принципе изнасилование и из мести бывает. Это я к вопросу почвы страсти

- Посетитель
На какой стороне, простите?Allegoriya писал(а): Да, а еще шлейф тянется)))) И вдохновляет вас стерва на стороне))))
- Есть личные сообщения
Ну раз бывают отношения из мести, брак из мести, приворот из мести, убийство из мести - то почему бы не быть изнасилованию из мести?Acqua Leggera писал(а):с человеком квалифицирующим "изнасилование и из мести бывает".
- Посетитель
А изнасилование из мести со смертельным исходом бывает?Parzifal писал(а):Ну раз бывают отношения из мести, брак из мести, приворот из мести, убийство из мести - то почему бы не быть изнасилованию из мести?Acqua Leggera писал(а):с человеком квалифицирующим "изнасилование и из мести бывает".
- Есть личные сообщения
Со смертельным исходом для насильника?
Простите, игривое у меня в этот вечер настроение...

- Посетитель
Parzifal писал(а):Со смертельным исходом для насильника?Простите, игривое у меня в этот вечер настроение...
Не, надо аккуратней. Тренироваться, готовиться. Так чтобы во время акта возмездия не убили.
-
- Иногда заходит
Вот)ATOR писал(а):Об чем тема-то? Снова о том, что содомия - это норма? Так не норма это, а извращение....
Забыла, что у меня был вопрос к вам. Что есть норма, а что содомия? Сейчас много чего норма, как например тут говорили:
все мои клиентки, о которых я знаю, что АС для них норма
и что
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Это лишь подтверждение того, что правильным путем шли к реализации своей сексуальности и рядом были деликатные партнеры
Вы сами сказали выше как-то) Точнее не спорили, пока я рисовала картину мужского отношения)Арджуна писал(а):На какой стороне, простите?Allegoriya писал(а): Да, а еще шлейф тянется)))) И вдохновляет вас стерва на стороне))))
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Иногда заходит
Интересно, что тут понимается по термином "Содомия"
"В период VI—XI веков в Западной и Центральной Европе термином «содомия» обозначалось любое запрещенное (церковью) сексуальное сношение, даже внебрачная гетеросексуальная любовная связь между мужчиной и женщиной, а также все «не производящие потомства» сексуальные акты — оральное, анальное получение полового удовлетворения, сексуальные игры и самоудовлетворение"
"В период VI—XI веков в Западной и Центральной Европе термином «содомия» обозначалось любое запрещенное (церковью) сексуальное сношение, даже внебрачная гетеросексуальная любовная связь между мужчиной и женщиной, а также все «не производящие потомства» сексуальные акты — оральное, анальное получение полового удовлетворения, сексуальные игры и самоудовлетворение"
- Есть личные сообщения
Ну тогда большинство, наверное, людей - содомиты, согласно этому определению. 

- Иногда заходит
Вот и я об этом же 8) 

-
- Участник
одни содомиты, другие соляные столпы.
Я в любом случае за хороший секс
все хотят хорошего секса - что бы аж пропотеть, ух. И с кровати не вылазить сутку. Как после этого действия жизнь бет ключем, бодрость, любое дело спорится...это мои наблюдения.
Одним словом хорошее это дело

все хотят хорошего секса - что бы аж пропотеть, ух. И с кровати не вылазить сутку. Как после этого действия жизнь бет ключем, бодрость, любое дело спорится...это мои наблюдения.

Одним словом хорошее это дело

- Иногда заходит
Rasvet,
Вы своими красноречивыми душевными порывами, с которыми, уверена, большинство согласны (присоединяюсь к стати) загоните несчастного ТС либо в монастырь, либо в клинику неврозов )) И смех и грех - чессслово
Мы ее тут путали различиями межу животным сексом и занятиями любовью (хотя нормальные люди, конечно, различают), потом застращали, что норма - это все, что нравится двум людям в постели (а оказывается, что нравится большая часть того, что для ТС извращение).
Может, просто ей кто-нить расскажет уже, что женщина - это не предмет мужского удовлетворения, а такой же искушенный участник сладострастного процесса? Чтоб она хоть перестала мужчин считать озабоченными и извращенцами, которые только и делают, что смотрят "налево" и озабоченно реализуют свои фантазии...
К стати, Зарра, а может, это просто у девушки такое проявление латентной формы именно Ваших пристрастий? Потому-то ей так ненавистна мужская физиология и мужчина, как явление природы? Это я без шуток.
Вы своими красноречивыми душевными порывами, с которыми, уверена, большинство согласны (присоединяюсь к стати) загоните несчастного ТС либо в монастырь, либо в клинику неврозов )) И смех и грех - чессслово
Мы ее тут путали различиями межу животным сексом и занятиями любовью (хотя нормальные люди, конечно, различают), потом застращали, что норма - это все, что нравится двум людям в постели (а оказывается, что нравится большая часть того, что для ТС извращение).
Может, просто ей кто-нить расскажет уже, что женщина - это не предмет мужского удовлетворения, а такой же искушенный участник сладострастного процесса? Чтоб она хоть перестала мужчин считать озабоченными и извращенцами, которые только и делают, что смотрят "налево" и озабоченно реализуют свои фантазии...
К стати, Зарра, а может, это просто у девушки такое проявление латентной формы именно Ваших пристрастий? Потому-то ей так ненавистна мужская физиология и мужчина, как явление природы? Это я без шуток.
-