
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Ветеран
- Сообщения: 6099
- Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
- Репутация: 623
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
нет, не мое, но что чудо -- точно 

- Собеседник
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 03 окт 2012, 15:31
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Я считаю, что совершенно напрасно обвинили Alarma в издевательстве надо мной.Alarma писал(а):Breez
Это что Вы себе позволяете !? Это что за провокации и встрявание в беседу с Терминалией?! Вы уверенны ,что мы собачились и стебались с нею !? Из заВас тему закрыли , причем пострадавшая сторона ,из за Вас Терминалия !! Это долго будет продолжаться ,или у Вас цель достать меня , дак я не железная, могу и взорваться !!!
Я сама создала тему, я сама хотела побеседовать. И выставила ее публично для того, чтобы каждый мог что то добавить свое, может в итоге меня бы поняли и может быть я бы что то допоняла что не понимаю сейчас . Я не считаю это никаким стебом, жаль что закрыли тему. И вам хочу сказать Alarma и всем остальным, у каждого свое восприятие мира, у меня тоже свое и оно сильно отличается от других. Поэтому то , что вы в теме считали что я что то не договариваю - это не верно. Все как есть. Ну неординарная я, меня никто не понимает и не понимал кроме моего бывшего мужа.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- Посетитель
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Червь пустыни
я забыла совсем, вам благодарность за печенье и сладкое и к пиву. Но рецепт того что к пиву пришлось корректировать: естественно больше муки, меньше масла и сыра. Ну и добавила пармезан (он особый вкус дает) и обваляла в тмине. Это просто здорово. Можно делать чесночные - это к супу из чечевицы или гороха, а с базиликом можно к томатному супу. Вобщем, универсальные и очень вкусные штучки.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Терминалия
Сейчас я вам скажу кое что, и на этом публичное обсуждение проблемы закончим.
Я ВЫСКАЗАЛА мнение. Как видите, оно совпало с мнением администрации форума, которая, собственно, и принимала решение. Причем в теме было НЕСКОЛьКО модераторов. И, как видите, все они были единогласны.
Я предполагаю, что в модераторы берут людей, которые хорошо знают что делают и я совершенно уверена, что если бы я и захотела ими манипулировать ( что мне не свойственно совершенно), то где бы я села, там бы и осталась. Тем более там Марианна была, которая такие вещи сходу просекает.
Так что давайте не будем. Ваши желания-это ваши желания, и это далеко не руководство к действию для специалиста:есть еще и определенные правила проведения подобных ...манипуляций, и это не делается витруально и паблик, потому что это далеко не безопасно, как кажется на первый взгляд...собственно, в теме все сказано.
я забыла совсем, вам благодарность за печенье и сладкое и к пиву. Но рецепт того что к пиву пришлось корректировать: естественно больше муки, меньше масла и сыра. Ну и добавила пармезан (он особый вкус дает) и обваляла в тмине. Это просто здорово. Можно делать чесночные - это к супу из чечевицы или гороха, а с базиликом можно к томатному супу. Вобщем, универсальные и очень вкусные штучки.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Терминалия
Сейчас я вам скажу кое что, и на этом публичное обсуждение проблемы закончим.
Я ВЫСКАЗАЛА мнение. Как видите, оно совпало с мнением администрации форума, которая, собственно, и принимала решение. Причем в теме было НЕСКОЛьКО модераторов. И, как видите, все они были единогласны.
Я предполагаю, что в модераторы берут людей, которые хорошо знают что делают и я совершенно уверена, что если бы я и захотела ими манипулировать ( что мне не свойственно совершенно), то где бы я села, там бы и осталась. Тем более там Марианна была, которая такие вещи сходу просекает.
Так что давайте не будем. Ваши желания-это ваши желания, и это далеко не руководство к действию для специалиста:есть еще и определенные правила проведения подобных ...манипуляций, и это не делается витруально и паблик, потому что это далеко не безопасно, как кажется на первый взгляд...собственно, в теме все сказано.

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
- Сообщения: 11179
- Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:33
- Репутация: 399
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Терминалия
Вы можете терпеть какие угодно слова в свой адрес, но форум не помойка для негатива, пусть даже приятного Вам. Хотите услышать что-то о себе, общайтесь в личке. Или создавайте тему в разделе помощи. И хватит уже обсуждать действия модераторов. Взяли моду... Вот уж правда, забыли времена 2-3 годичной давности. Тогда флуд пресекался на корню, не говоря уже о болтовне про администрицию. Думаю, пора возвращать прежнюю политику форума...
Вы можете терпеть какие угодно слова в свой адрес, но форум не помойка для негатива, пусть даже приятного Вам. Хотите услышать что-то о себе, общайтесь в личке. Или создавайте тему в разделе помощи. И хватит уже обсуждать действия модераторов. Взяли моду... Вот уж правда, забыли времена 2-3 годичной давности. Тогда флуд пресекался на корню, не говоря уже о болтовне про администрицию. Думаю, пора возвращать прежнюю политику форума...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Сообщения: 6099
- Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
- Репутация: 623
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Breez
вы спутали что-то
по моему это были Солнышка печеньюшки
и плюсик незаслужено влепили
вы спутали что-то

и плюсик незаслужено влепили

-
- Посетитель
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Червь пустыни
ой...
ну ладно, это вам на перспективу, я тогда еще и солнышку влеплю-и как в качестве извинения.
ой...

Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Breez
спасибо)))) пользуйтесь на здоровье) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Червь пустыни
это так за компанию поставили)) хорошо, что приятным задело, а не негативом
кстати, как там сыр в лаваше получился?)
спасибо)))) пользуйтесь на здоровье) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Червь пустыни
это так за компанию поставили)) хорошо, что приятным задело, а не негативом

-
- Посетитель
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
извините за путаницу.
Не знаю можно ли отнести к рецептам, но советам, пожалуй, да.
nr. 203
Сейчас время спаржи. Берем пучок, отрезаем толстую грубую часть (вообще при выборе надо смотреть, чтобы стебли были не толстые и поменьше белая часть. самая вкусная и нежная-белая спаржа), чистим стебельки, если надо ( как карандашик застругиваем, верхнюю часть с метелочкой не трогаем, там все ок). Потом каждый стебелек заматываем в ломтик ветчины ( в идеале-пармской, но уж какая есть тоже сойдет), складываем в форму для выпекания, плотненько так, посыпаем сверху любым видом пармезана (можно и без него, но так вкуснее), любым твердым сыром, натертым на крупной терке-и в духовку. Не долго, как сыр расплавится и слегка корочкой возьмется, так и готово.
Употреблять с белым сухим!!! И никак иначе!!!. Некоторые с пивом, но это просто кощунство.
извините за путаницу.

Не знаю можно ли отнести к рецептам, но советам, пожалуй, да.
nr. 203
Сейчас время спаржи. Берем пучок, отрезаем толстую грубую часть (вообще при выборе надо смотреть, чтобы стебли были не толстые и поменьше белая часть. самая вкусная и нежная-белая спаржа), чистим стебельки, если надо ( как карандашик застругиваем, верхнюю часть с метелочкой не трогаем, там все ок). Потом каждый стебелек заматываем в ломтик ветчины ( в идеале-пармской, но уж какая есть тоже сойдет), складываем в форму для выпекания, плотненько так, посыпаем сверху любым видом пармезана (можно и без него, но так вкуснее), любым твердым сыром, натертым на крупной терке-и в духовку. Не долго, как сыр расплавится и слегка корочкой возьмется, так и готово.
Употреблять с белым сухим!!! И никак иначе!!!. Некоторые с пивом, но это просто кощунство.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
- Сообщения: 6099
- Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
- Репутация: 623
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
Та не сделала я лаваш, я -- ленЬЬЬтяйка
Та не сделала я лаваш, я -- ленЬЬЬтяйка

- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Червь пустыни да ладно) не поверю никогда)))) хорошо) придется искать новые рецепты))))
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 32 секунды:
Breez чтоб это у нас у всех самая большая неприятность в жизни была 8)
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Рецепт № 204 Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Вам потребуется:
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Рецепт №205 Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Рецепт №206 Запеченные кабачки с сыром

Ингредиенты (на 2 порции):
Сыр «Ламбер» (или любой другой) легкий 15%-ной жирности 100 г
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Рецепт № 207 Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Ингредиенты:
2 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан жирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Рецепт № 208 Печенье "Кокосанка"

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Рецепт №210 Канапе с красной слабосоленой рыбой.

На 6 канапе нам нужно:
6 ломтиков любой слабосоленой красной рыбы
6 тонких кусочков цельнозернового (или отрубного) хлеба. Можно использовать крекеры
2 маринованных огручика
Зеленый лук
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Майонез (можно своего приготовления) – 3ст.л.
Калорийность 1шт – 52 Ккал
Приготовление:
Начинаем с соуса: измельченные маринованные огурчики смешиваем с лимонным соком и майонезом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. На кусочек хлеба (крекер) выкладываем соус, сверху красную рыбу, украшаем зеленым луком. Все!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рецепт №210 Канапе из Феты.

Ингредиенты:
Фета – 6 кусочков
Огурца свежие – 6 кусочков
Помидорчики «Черри» - 6шт
Хлеб отрубной или цельнозерновой – 6 квадратиков
Перец сладкий – 6 квадратных кусочков.
Калорийность 1 шт - 35 Ккал
Фету лучше выбирать со специями. Можно купить фету обычную и замариновать ее самостоятельно. Для этого нужен измельченный перчик «Чили», смешать с оливковым маслом и смесью трав (лучше итальянских). Опустить Фету в эту смесь и оставить мариноваться на несколько часов.
Остается только «собрать» канапе в таком порядке: болгарский перец, хлеб, огурец, фета, помидорчик.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
и специально для Alarma 8)
Рецепт № 211 САЛАТ "Лодочки с семгой"

Необходимые продукты
семга — 300 гр.
салат — 1 пучок
авокадо — 1-2 шт.
укроп — 1 пучок
майонез — по вкусу
Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полусенные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Рецепт №212 ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок нежирных
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 39 секунд:
Девочки, посмотрите какая красота) Это мясная нарезка)

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 32 секунды:
Breez чтоб это у нас у всех самая большая неприятность в жизни была 8)
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Рецепт № 204 Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Вам потребуется:
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Рецепт №205 Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Рецепт №206 Запеченные кабачки с сыром

Ингредиенты (на 2 порции):
Сыр «Ламбер» (или любой другой) легкий 15%-ной жирности 100 г
Кабачки 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Рецепт № 207 Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Ингредиенты:
2 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан жирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.
Рецепт № 208 Печенье "Кокосанка"

Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Рецепт №210 Канапе с красной слабосоленой рыбой.

На 6 канапе нам нужно:
6 ломтиков любой слабосоленой красной рыбы
6 тонких кусочков цельнозернового (или отрубного) хлеба. Можно использовать крекеры
2 маринованных огручика
Зеленый лук
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Майонез (можно своего приготовления) – 3ст.л.
Калорийность 1шт – 52 Ккал
Приготовление:
Начинаем с соуса: измельченные маринованные огурчики смешиваем с лимонным соком и майонезом, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. На кусочек хлеба (крекер) выкладываем соус, сверху красную рыбу, украшаем зеленым луком. Все!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рецепт №210 Канапе из Феты.

Ингредиенты:
Фета – 6 кусочков
Огурца свежие – 6 кусочков
Помидорчики «Черри» - 6шт
Хлеб отрубной или цельнозерновой – 6 квадратиков
Перец сладкий – 6 квадратных кусочков.
Калорийность 1 шт - 35 Ккал
Фету лучше выбирать со специями. Можно купить фету обычную и замариновать ее самостоятельно. Для этого нужен измельченный перчик «Чили», смешать с оливковым маслом и смесью трав (лучше итальянских). Опустить Фету в эту смесь и оставить мариноваться на несколько часов.
Остается только «собрать» канапе в таком порядке: болгарский перец, хлеб, огурец, фета, помидорчик.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
и специально для Alarma 8)
Рецепт № 211 САЛАТ "Лодочки с семгой"

Необходимые продукты
семга — 300 гр.
салат — 1 пучок
авокадо — 1-2 шт.
укроп — 1 пучок
майонез — по вкусу
Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полусенные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.
Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Рецепт №212 ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ

Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок нежирных
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки
Приготовление:
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Приятного аппетита!

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 39 секунд:
Девочки, посмотрите какая красота) Это мясная нарезка)

- Ветеран
- Сообщения: 6099
- Зарегистрирован: 19 апр 2012, 20:04
- Репутация: 623
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
нельзя мне на такое смотреть



- Старожил
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
- Репутация: 8
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Червь пустыни, и мне
Я как раз на такие конфетки подсела.

Я как раз на такие конфетки подсела.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
-
- Посетитель
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 апр 2013, 10:06
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
Так у вас ДР? Поздравляю!

Так у вас ДР? Поздравляю!



Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
- Старожил
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
- Репутация: 8
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Veto4ka попробуйте гренки в кляре)))) вкусно-о-о-о--о))) взбиваете яйцо, добавляете туда специи и соль)))) даете хлебушку пропитаться и на сковородку))) во 

- Старожил
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
- Репутация: 8
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце, да, так я тоже делаю
Можно с сыром, с специями, шоколадом и т.д.
А сегодня на сладенькое потянуло, так
- Яйцо
- Молоко
- Сахар
- Ванилина не оказалось, добавила корицу
И на сливочном масле обжарила)))

Можно с сыром, с специями, шоколадом и т.д.
А сегодня на сладенькое потянуло, так
- Яйцо
- Молоко
- Сахар
- Ванилина не оказалось, добавила корицу
И на сливочном масле обжарила)))
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
- Старожил
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
- Репутация: 8
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 20 Ответы
- 2575 Просмотры
-
Последнее сообщение Jack
22 окт 2016, 21:56