нууус... не такая уж прекрасная, скажем...Влюбленная Евгешка) писал(а):Какая прекрасная и вечная любовь!![]()
![]()
![]()
:D :D :D :D :D :D :D :Djtta77 писал(а):Ну ты загнула дорогая.... Не рождён ещё тот брат, что за твоим разумом угонится))) :)gojograss писал(а):мы с нім братья по разуму
угу... конечно милаяВлюбленная Евгешка) писал(а):ну что ты, какая ревностьgojograss писал(а):солнце мое, не ревнуй![]()
Разделим по-братски :Dточнее,по-сестрински
:D :D :D :D :D :D :Djtta77 писал(а):Люблю.... Любит она...gojograss писал(а):люблю засранца...иди формулы учи.
Без молока с пряником на ночь оставлю.
Влюбленная Евгешка) писал(а):я только ЗАgojograss писал(а):неделька на горшке тебя устроит?:D А то так надоела эта работа :D Хоть какое-то разнообразие :D :D
не то слово - магічім ....vikaki писал(а):доброй ночи всем!![]()
![]()
шот не густо сегодня!
магичите что-ли? :) :) аууууу!
вчера вечер не ахти был у меня, мож седня отдохну...
gojograss писал(а):девченкі все пріветулечкі Любовь Любовь Любовь
всех вас люблюшкі
всё у меня по-старому..Выздоравливаю вот :)gojograss писал(а):как делішка? что нового?
сегодня твоей сестрой буду заніматься.
день обешает быть свободней...
вот именно сейчас такая рядом с ним...А эта Настя очень переживает за это и не может это принять..Они расстались еще в начале весны, а она вот до вчерашнего вечера верила, что он ни с кем больше не спал..Она даже ревнует его к друщьям-девушкам в контакте =-0gojograss писал(а):есть шас у него очередное нечто, по моему бландінкО,
спал с ней раза полтора ))) молодая, глупая...