Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 16:46

Maria Mai
Мерин
приветик.
Maria Mai писал(а):Роза , это наша украинская Юля...!!
верно подметили :yes:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 16:56

Ребят а кто-нибудь читал Библию?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 17:01

Maria Mai
Мерин
какие люди появились... и это тогда, когда мне уже уходить

добавлено спустя 1 минуту:

Adry
ава интересненькая.... :yes:
Настёночка писал(а):Ребят а кто-нибудь читал Библию?
а почему вопрос возник?
думаю, многие из присутствующих читали... :yes:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:02

Настёночка
странный вопрос... читал, и не в одном издании
а что стало интересно?

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 17:07

Adry, Натуле4ка

Да просто я тут сидела читала и меня начало подтрясывать в прямом смысле этого слова. Мало того, когда перечисляются родословные указывают только мужчин, а имён женщин даже не упомянают - это раз, но когда я добралась до момента где Авраам с Сарой пошли в Егнипетские землии и он ей сказал: м"Ты знаешь, давай ка ты скажеешь что ты моя сестра, а то ты у меня женщина видная, и если узнают что я твой муж меня убьют"

Пришли они в Египет и Сару забрал себе фараон, Авраам жив здоров пока её жену имеют....

Вот на этом эпизоде я отложила Библию и поняла либо со мной что-то не так, либо с ней
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:14

Настёночкаво многих православных народах, до сих пор родовод ведут только по мужской линии, Черногория, Сербия например.
задумайся от чего пошло продолжатель рода, фамилии, почему такой был страх, когда не было сына..
В старом завете с самого начала практически для понимания многих есть вещи, которые не готов ни принять ни понять

Ветеран

Сообщение Svet. » 09 апр 2010, 17:15

Настёночка писал(а):Натуле4ка
:love: :love: :love:

Она тоже извинилась и призналась, что в тот момент ей просто жизненно необходимо было кому-то испортить настроениее и она не устояла
Настюшка, ты - молодец. Преодолела всякую хрень в голове и тут же тебе ответили добром, а так бы дулись друг на друга.

Эндрю, дорогой, я тут совсем от форума отбилась и всё пропустила. Я думала, что у Вас просто перелом, а Вы оказывается в больнице... Что случилось, можно спросить? Я желаю Вам скорейшего выздоровления. Думаю, что с нашей медсестричкой Натуле4кой у Вас дела пойдут на поправку быстрее... Я Вам этого желаю. :flowers:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 17:21

Adry

Ладно фиг с этими родословными и заморочками, что род ведётся по мужчине, у евреев например всё в точности но наоборот, но вот прро Авраама история конечно поразила....

Теперь Понятно почему Бог решил послать на землю Иисуса с заповедями, потому что люди быыли реально тупоголовыми животными.

Ной видите ли возмутился, что его младший сын увидел его голым, в то время как сам напился и валялся в отключке, за что и проклял в дальнейшем сына младшего сына, ах какой супер повод, а вот Аврааму было комфортно, что его задница прикрыта в то время как его жену имеет фараон, фуууу как ужасно

добавлено спустя 2 минуты:

Svet.

:love: :love: :love: Век живи век учись... Я тут себе новую почву для размышлений нашла. Библию читать начала - Бытие, сижу и тихо афигеваю...

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:25

Svet.
спасибо :flowers: поправлюсь обязательно. в аварию попал. Все живы, и это самое главное!!!! Сильно просто раздробил запястье, вот и проблеммы с ней...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 апр 2010, 17:27

Настёночка писал(а):Я тут себе новую почву для размышлений нашла. Библию читать начала - Бытие, сижу и тихо афигеваю...
:) Настюш, а ты поменяй угол восприятия :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:28

Настёночка писал(а):Теперь Понятно почему Бог решил послать на землю Иисуса с заповедями, потому что люди быыли реально тупоголовыми животными.
ну не только по этому)) Читай Настюш, только не торопись, переваривать долго эту Великую Книгу надо, а иногда и перечитывать главы не раз.
делись впечатлениями. очень интерестно :love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 апр 2010, 17:28

Adry писал(а):поправлюсь обязательно. в аварию попал. Все живы, и это самое главное!!!! Сильно просто раздробил запястье, вот и проблеммы с ней...
о_О !!! =-0 я тоже не знала.... :dont_know:
Поправляйтесь...и будьте осторожны. :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:33

Maria Mai
спасибо))
:flowers: мы тут на какойто надцатой страничке решили в флудилке на ты перейти) присоеденитесь? :)

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 17:34

Maria Mai

Мариш, Бытие это по идее то что было в начале... А в начале как я погляжу было просто ппц какой-то... Одному Бог сказал убить сына, чтобы веру проверить, он пошол на гору Сенай его убивать, и в последний момент Бог смилостивился и сказал: ладно, ты мне верен, я это понял, можешь не убивать...

Я конечно понимаю, что Библия написана людьми, и поэтому носит в себе очень много субъективизма, ооочень много навязано церковью, ибо это тоже институт воздействия на общество, и поэтому я думаю, что из всех этих источников надо принимать для себя только то, что не противоречит внутреннему восприятию мира, религии и Бога как такового...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 17:36

Svet. писал(а):Думаю, что с нашей медсестричкой Натуле4кой у Вас дела пойдут на поправку быстрее...
Светик...тебе спасибо...за медсестричку :love:
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 17:37

Adry

Обязательно буду делиться, поому что уже от первых страничек этих впечатлений выше крыши, а ты поправляй если что :yes:

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:41

[quote="Настёночка"]надо принимать для себя только то, что не противоречит внутреннему восприятию мира, религии и Бога как такового[/quote :yes: :yes:
с новым заветом еще сложнее, очень много разных течений, конфесий, трактовок, приверженцев и.т.д

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 17:44

Adry
:dance:

Ничего жизнь доооолгая, время чтобы разобраться пока есть ...

Ветеран
Сообщение Adry » 09 апр 2010, 17:45

Настёночка
:happy: :friends: точно!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 апр 2010, 17:53

Adry
:wink: ой...как приятно видеть тебя таким жизнерадостным и веселым...правда, Настена?

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще, как твоя рука, пациент мой? :) что-то жалоб не слышу... :) смотри, приду к тебе во сне сегодня, буду снова руну рисовать :)
Livin' the dream

Ответить