Постоянно. Только в первый раз готовлю по рецепту, а в следующие разы усовершенствую.Fenya писал(а):Экспериментируйте с рецептами?
Нет. Только картофель.Влюбленная Евгешка) писал(а):Любите вареные овощи?
Умеете играть в бильярд?
у меня умерла первая учительница, когда я была в 7 классе :'(Fenya писал(а):С первой учительницей видитесь?
поменяла :-РMemory 7 писал(а):Что с подписью?
:-Р неправда))Fenya писал(а):а в институте кто платит - тот "учится"
сколько заплатил - такая и оценка
по московским меркам-не особо :) полчаса на метро и 10 минут от метро :)Memory 7 писал(а):Офис далеко от дома?
я равнодушна к нему..Могу и не есть..Но если на столе блюдо из мяса-возможно, и поем :)Edrozeba писал(а):Едите ли вы мясо?
по "внутренностям" люблю нокиа..Но покупаю или моторолу, или алкатель))) Внешне они мне нравятся больше))...И ничего не могу с этим поделать))Fenya писал(а): какую марку телефона предпочитаете?
Да есть, знать бы только что это самой... просто боюсь чего-то, а чего не знаю, просто как-то не могу объяснить чего именно... какой-то непонятный и неопределенный страх присутствуетВлюбленная Евгешка) писал(а):У вас есть какой-нибудь страх?? Чего вы больше всего боитесь??
мне страшно становится только от прочтения этого предложения :) я вобще не решусь что-либо делать на компе..максимум-программу какую-нибудь установлю :)Fenya писал(а):Можете ли Вы решиться отформатировать жесткий диск прямо сейчас?