Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Современный секс

Сообщение Wolf4 » 05 дек 2015, 02:46

Еда ребята и девчата, возбуждает аппетит и придаёт хорошее настроение - это факт)
В остальном спорить, тем более в теме флуда - не имеет смысла - уже ПРОВЕРЕНО.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 дек 2015, 18:06

Доми-ника писал(а):Недавно прочла, что при осуществлении ОС идёт привязка головной чакры партнёра осуществляющего ОС к нижней части чакре того, кому делают.
Кто испоганил эту аббревиатуру - ОС? :smile: Теперь смотрю на "ОС" - осознанное сновидение - и вспоминаю ЭТОТ ОС. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 05 дек 2015, 22:21

:grin: :grin: :grin:

Старожил

Сообщение Batufko » 06 дек 2015, 16:03

Wolf4 писал(а):Еда ребята и девчата, возбуждает аппетит и придаёт хорошее настроение - это факт)
Возбуждает аппетит согласен, а вот хорошее настроение придают красивые, искренние и милые танцы, пение, музыка, рисование и множество других прекрасных занятий))
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 дек 2015, 17:17

Batufko писал(а):
Wolf4 писал(а):Еда ребята и девчата, возбуждает аппетит и придаёт хорошее настроение - это факт)
Возбуждает аппетит согласен, а вот хорошее настроение придают красивые, искренние и милые танцы, пение, музыка, рисование и множество других прекрасных занятий))
Вечер в гареме прям...))) :happy:
Изображение
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 дек 2015, 17:34

Вот такую похожую решётку (которая на заднем плане, но более непроглядную) увидел, когда медитировал о прошлых жизнях... там я был по эту сторону решётки... :smile:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 06 дек 2015, 21:22

Parzifal писал(а):Вот такую похожую решётку (которая на заднем плане, но более непроглядную) увидел, когда медитировал о прошлых жизнях
Интересно :smile:
Вы медитировали только или, может, другие техники применяли?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 дек 2015, 21:49

~Селена~,

медитировал с призывом Энергий (Рэйки). Никакие другие техники не применял.

Старожил

Сообщение Batufko » 07 дек 2015, 09:46

Lady-darkness
Я больше тогда уж предпочитаю концертные выступления, там участники всё же стараются оставить улыбку на лицах зрителей :з
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 07 дек 2015, 19:50

Batufko

Не-не. ИМЕННО эта картина больше всего напоминает вот эту самую тему, где я сейчас собственно пишу :yes:
Один лежит на диване. Рядом, облокотившись на него девушка защищает его психологически.
Другая танцует перед дядей. На заднем плане девушка задумчиво сидит и "ушла в себя". А остальные просто наблюдают за происходящим. Всё очень символично 8)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение минт » 09 дек 2015, 18:48

Как то нам - мне и моему приятелю было очень грустно. Мы решили посмотреть на стриптиз и вызвали на дом двух девушек. Вдруг к нам вваливается еще один его приятель совершенно лыко не вязал. Увидал миленьких танцовщиц и сотворил чудеса. Мы с приятелем были в азартном шоке. Гремела музыка и трое обнаженных занимались любовью - словно им это было надо, а до нас - пофиг. Вот такая красочная история...
Наверное это настоящий современный секс, нагота вызвала аппетит у совершенно в дрызг пьяного мужика.)))

Изображение

Старожил

Сообщение Zarra » 11 дек 2015, 07:16

Zarra писал(а):
Эра_Водолея писал(а):Если Ваша близость с Вашей партнершей заключается только в тырканье по эрогенным зонам, то у людей искушенных, уверяю, есть много интересных занятий...
Что то я не поняла, а при чем тут моя партнерша?
Я не забыла, что вы не ответили на вопрос, и жду ответ.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 11 дек 2015, 19:01

Zarra?
сорри, не увидела ранее Ваш вопрос.
Ваша партнерша, полагаю, ровно настолько же "при чем" в этих диалогах, как и некие гипотетические женщины после 35 лет, у которых, как Вы написали выше, нет партнеров и что-то там с их голодухой или как-то там (сори, лень искать цитату). В связи с чем созерцание того, как люди могут эротично есть или есть, выражая эротизм, может по Вашему утверждению вызывать только у них -у этих несчастных, 35-летних одиноких, о которых Вы почему-то решили упомянуть, эротическо-сексуальное восприятие :-)
Ведь это были Ваш утверждения, что еда и процесс ее приготовления/ поглощения не может являться частью эротической игры или восприятия. 8)
Соответственно, Вы отвергаете своими словами и сарказмом по поводу наших приколов о еде и сексе (см. сообщения раньше) сам факт возможности чувственных удовольствий кроме как при физическом контакте - т.е. тырканье по эрогенным зонам.

Или я что-то напутала? :-)

Старожил

Сообщение Алькирия » 11 дек 2015, 19:02

Разбавлю тему современного секса. Часто слышала от мужчин про "дружеский секс". Что это за зверь такой? обьясните человеку из прошлого века)))
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Zarra » 11 дек 2015, 22:42

Эра_Водолея писал(а): Соответственно, Вы отвергаете своими словами и сарказмом по поводу наших приколов о еде и сексе (см. сообщения раньше) сам факт возможности чувственных удовольствий кроме как при физическом контакте - т.е. тырканье по эрогенным зонам.

Или я что-то напутала? :-)
Называть секс - тырканьем по эрогенным зонам, а поглощение пищи - эротикой....."здесь наши полномочия все".

:grin:

https://www.youtube.com/watch?v=uXrKiuG-ybI
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2015, 00:49

Алькирия писал(а):Разбавлю тему современного секса. Часто слышала от мужчин про "дружеский секс". Что это за зверь такой? обьясните человеку из прошлого века)))
Это - по старой дружбе перепихнуться, без всяких обязательств, когда просто... ну... муторно на Душе, что ли... и это не считается каким-то предательством и изменой какой-то там верности... вот так вот это понимаю.

Старожил

Сообщение Алькирия » 12 дек 2015, 00:57

Как это? У меня не было такого опыта и мне интесна ваша точка зрения на этот вопрос. Почему это не считается изменой или предательством? И что значит без обязательств? А если беременность?
В моем представлении друг-это безполое существо. Друг-это друг. А когда секс-это уже нечто большее. Допустим, мужчина дружит с мужчиной, но он же не предлагает дружеский секс, когда муторно на душе.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2015, 01:08

Да нету в этом никакого особенного события. Это - просто дружба. И друг поможет, когда плохо. Забыв себя и последствия. Да что последствия? Они - не важны. Исправимы, если что... важно, что друг поможет другу. И ничто другое тогда не существует. Может быть, он спасёт друга от самоубийства или другого необдуманного поступка. Но, конечно, не о всех людях речь... и отнюдь не всем это подходит. Дело - и в мировззрении, принципах, конечно.

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 12 дек 2015, 01:09

Zarra,

на поняла если честно, что означает Ваша фраза "здесь наши полномочия все"... (((

Но секс вместо занятия любовью, являясь по сути тырканьем по эрогенным зонам и тренингом по оргазмам- это и правда смешно. Здесь я с Вами согласна. Хотя и грустно тоже.

Где-то вычитала давно, как одна девушка описывала секс со своим партнером, с которым кроме секса ничего не связывало. Дословно не вспомню, но суть такая: "И вот лежу я и мучительно наблюдаю, как мой МЧ лежит на животе, делает мне куни и дергает ногами как от скуки". Это похоже на то, что люди занимались любовью? Нет. Они тыркали по эрогенным зонам :smile:
Поэтому я разделяю мнение, здесь высказанное ранее форумчанами о сексе и занятии любовью.
Таки про еду. :-)
Губы - весьма чувствительная часть тела у большинства людей, женский рот, особенно, если он чувственно очерчен красивыми губами - всегда привлекает внимание партнера, а взгляд - может возбуждать сильнее чем запахи или прикосновения. Когда Ваш партнер смотрит, как Вы медленно, посасывая, смакуете клубнику или высасываете вкуснейший соус из каннелони, медленно проводя кончиком языка по нежному краю аппетитной трубочки, облизывая с нежных губ ароматные капельки или предоставляете эту возможность вашему партнеру, то обычно дальнейшая прелюдия может быть весьма короткой ))) А если при этом еще и сладкий соус с тирамису капнул на нежную кожу декольте, с которого вашей половине обязательно захочется его слизнуть, то трапеза может закончится раньше, чем десерт успеет закончится ))) А если, конечно, кто-то запихивает себе кусок мяса в рот, чтобы скорее брюшко голодное напихать, то к эротике это отношения уж точно не имеет. Может, мы с Вами просто по разному едим? 8)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2015, 01:10

По поводу М - М... один раз - не водолаз. :smile: В общем, специфическое... и то, что, допустим, девушка утешит девушку - тоже не катастрофа, по-моему...

Закрыто