Да за 4-е дня наверное "перекушались" :) Хотя сегодня опять начинаетсяПерламутр писал(а):никто не ругается, прямо образцово-показательный сайт

:)Димка-пимка писал(а):Зато представь как мне будет приятно носить твой амулет
Дим, зря ты так, это же не клеймо, а тяжкий груз.Димка-пимка писал(а):Зря вЫ ТАК...Я хочу снять с себя это клеймо
... затишье перед бурей :) чичас Натуле4ка каааак расвирипеет, как даст всем помелом по голове.Перламутр писал(а):Натуль, я предлагаю устроить в этой теме жесткую разборку: "Кто проголосовал за Натулечку???"
а то что-то на форуме как-то странно тихо...
Димусь, тебе должна быть приятна такая всефорумская поддержкаДимка-пимка писал(а):Зато представь как мне будет приятно носить твой амулет
коварная женщина ... неть звание капитан-флудерастНатуле4ка писал(а):свой голос отдала своему кэпу-Николя...
что вы все там спорите мне не понятно, обменялись мнениями, подискутировали и разошлись. Так нет все по дебрям и по дебрям, уже и от темы отдалились. ПрекращайтеIce_A писал(а): Натуле4ка писал(а):
хде???
ну как всегда в Оплате за услуги мастеров
Димка-пимка писал(а):Буську Ice_A
Ну пусть повампирят люди немного, спустить кровь полезно иногда. Вот я спустил за 3-и дня, а сегодня хочется покушать :-Р :) :) :)Solna писал(а):что вы все там спорите мне не понятно, обменялись мнениями, подискутировали и разошлись. Так нет все по дебрям и по дебрям, уже и от темы отдалились. Прекращайте
не, он дружески :) Он знает, что я по блондинкам :)Solna писал(а): хватит к мужикам приставать среди бела дня
полезно, но мне свою жаль отдавать все подряд, я лучше поделюсь с более любимыми мной людьмиIce_A писал(а):Ну пусть повампирят люди немного, спустить кровь полезно иногда
а вдруг парик оденет?Ice_A писал(а):Он знает, что я по блондинкам
своих жалко....у меня кровь ядовитая :)Solna писал(а):полезно, но мне свою жаль отдавать все подряд, я лучше поделюсь с более любимыми мной людьми
не, Диму я в любом обличие узнаю :) :) :)Solna писал(а):а вдруг парик оденет?
ухахатываюсь... :D :D :D я как моя киска в подписи...белая и пушистая...Solna писал(а):... затишье перед бурей чичас Натуле4ка каааак расвирипеет, как даст всем помелом по голове.
так похоже и так все уже разбежались...Solna писал(а):коварная женщина ... неть звание капитан-флудераст распугает всех пассажиров на Непотопляемом
Перламутр писал(а):никто не ругается, прямо образцово-показательный сайт
да ладно ничего!!!! Не прибедняйтесь!!!Димка-пимка писал(а):Да я кроме флуда нечего делать не могу...