добрый..добрый

ща смотрела фотки в конкурсе и офигела!! нашла своего двойничка почти! у меня с одной девушкой явное сходство :) :) :)
ээх...Хотела я себе коггда-то сделать рабский ошейник на своего любимого...)))gojograss писал(а):но меня не покидает навязчивая мысль сделать обряд на рабство
с использованием мёртвой псины... блин... руки чешутся...
да... я ведьма... ((((( но собственный цинизм меня иногда пугает...Влюбленная Евгешка) писал(а):ээх...Хотела я себе коггда-то сделать рабский ошейник на своего любимого...)))gojograss писал(а):но меня не покидает навязчивая мысль сделать обряд на рабство
Ты-настоящая ведьма
ужас какой...действительно,нелепая смерть... :'(gojograss писал(а):подкопал ямку под вальер
высунул башку и удавился...
Ну сейчас тебе не надо этого,надеюсь, и похоронишь собачку как надо и целиком??)gojograss писал(а):по поводу обряда, я не рабский ошейник, я другое хочу сделать..
этого нет на форумах... там сердце вынимать надо...
я один раз делала его... действительно рабочая вешь...
на первого мужа ))) более 10 лет как разошлись,
а он до сих пор один и у меня на побегушках по первому свисту...
:'( :'( жалко песика... я б переживалаgojograss писал(а):а у меня собака сегодня вечером умерла..
Влюбленная Евгешка) писал(а):может,это только на фотке так кажется
:) :) цвет волос другой, у нее темнее, окружность лица и нос с ротиком похожиВерушка писал(а):я вам больше скажу, там вообще почти у всех участниц есть какое-то неуловимое сходство.. и это ни разу не цвет волос..
пливет! ловиgojograss писал(а): привет дорогая... а дай ссылку... интересно глянуть)))
наверное до мозга и костей!gojograss писал(а):жалко до ужаса... но то ли я все таки конченый циник,
толи просто ведьма до мозга костей,
но меня не покидает навязчивая мысль сделать обряд на рабство
и как на зло нет такого заказа в данное время,
и у самой нет такого кролика которого поработить хотелось бы...
вот блин засада... а такой случай... ё-маё...
дорогая! доброе утречко! и хороших снов тебе!)))gojograss писал(а):ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКІ
да вот вяло как-то без тебя! три дня одну страницу пройти не можем! плохи савсем дела :D :D :Dgojograss писал(а):как вы тут без меня ??? чота вяло вы обшаетесь в мое отсутствіе. не стыдно вам??? меня суткі небыло, прішла, і почітать нечего