от же ж привередливый.так то ж для всех)))
*ушла*
значит богатство придет не связанное с магией, вот и все. Как там было ... красные стринги на люстру 8)Годива писал(а):Просто то что я умею - это чепуха...
Никому не нужные вещи.
такое богатство временно и очень сомнительно ИМХОГодива писал(а):А вот привороты...
странное утверждение...Черт писал(а):Просто людям порчи и привороты больше нужны..., чем остальное. В том же бизнесе....
Solna писал(а):красные стринги на люстру Клево
а чего мужчинкам вешать?))Adry писал(а):а чего мужчинкам вешать?))
8) Кто там будет вглядываться на люстре мужские они или женские :) или очень неуверенным в себе человеке. Ну скажите КАК можно потом жить с мужчиной, который не на прелести твои клюнул, а только путем приворота завоеван =-0Adry писал(а):надо быть в душе рабовладельцем, чтобы такого хотеть
это им ближе, а на постсоветском пространстве ФЕН да еще ШУЙ диковинка ...Черт писал(а): там начинают с фен-шуя..., не исключая многих вещей-китайцы народ жесткий...
и итоги как у обезьяны с гранатой ...Adry писал(а):тогда в ход идут танки
не знаю) надо спрошать у тех девиц которые сие пробовалиSolna писал(а):или очень неуверенным в себе человеке. Ну скажите КАК можно потом жить с мужчиной, который не на прелести твои клюнул, а только путем приворота завоеван Шок Не знает
несчастный человек скорее)) Потом всю жизнь то и делает, что подделы, чистки и т.д.Черт писал(а):ДА Как личность точно никакой и рабовладелец однозначно. ДА
несчастный человек скорее)) Потом всю жизнь то и делает, что подделы, чистки и т.д.Черт писал(а):ДА Как личность точно никакой и рабовладелец однозначно. ДА
Adry к сожалению мозг еще нарастить и активировать ни один маг не в состоянии этим приворотчикамAdry писал(а):несчастный человек скорее)) Потом всю жизнь то и делает, что подделы, чистки и т.д.
И никакой любви)) Уверен, что ни у кого еще счастья от приворотов не было) да и вряд ли фантастический секс получился))
=-0 и как оноГодива писал(а):Ну поспрашайте.... у меня