ага) уже имеются) с прошлого года опять монстера приплыла, опять добиваю ее))))Черри писал(а):Комнатные растения имеются?
А у Вас что-нить комнатное в наличии есть?
ага) уже имеются) с прошлого года опять монстера приплыла, опять добиваю ее))))Черри писал(а):Комнатные растения имеются?
есть штук 40!!!marian007007 писал(а): А у Вас что-нить комнатное в наличии есть?
не что, а кто))) Леший ДмитриевичМарго-Маргаритка писал(а):что вас заставило сегодня улыбнуться???
это еще хто?marian007007 писал(а):не что, а кто))) Леший Дмитриевич
ты создала колоду...конечноmarian007007 писал(а):Хотите эксклюзивную колоду карт?
не хочу, там холодно))))хельга 33 писал(а):хотите сейчас отправится с любимым(ой) на горнолыжный курорт?
нет....не знаю почему, но не тянет меня в подобные места....нет у меня умиления от церквей, попов, икон и прочего, видно бесы не пускают))marian007007 писал(а): В Лавру Киево-Печерскую на экскурсию желаете?
давноМарго-Маргаритка писал(а):исповедовались когда-нибудь????
В зеленом до коленаmarian007007 писал(а):А Вы в каком?
ой давненькоАлькирия писал(а):В зеленом до коленаmarian007007 писал(а):А Вы в каком?
Когда последний раз запускали в небо воздушные шары? (или они улитали из рук сами)
нетЧертовка писал(а):Смотрите марафон "Битвы экстрассенсов?")
Не смотрю.Алькирия писал(а):А вы?
я на них как-то внимания особо не обращаюПроклятый писал(а):Бесят ли вас религиозные взгляды ваших знакомых?
а фиг знает у всех минусы и плюсы есть, (у меня вот аваст стоит - пока не жалуюсь, тьфу-тьфу-тьфу))))Fenya писал(а):какой самый надежный антивирусник?
водолейTaha-Santa писал(а):Кто вы по гороскопу?
Девы бээее, и Скорпионы не оч )Omela_prosto_omela писал(а):а Ваши самые нелюбимые знаки гороскопические какие?)