і я таксама люблю цябе прыгажуня мая 
і я таксама люблю цябе прыгажуня мая 

Parzifal писал(а):Лиа
Трое суток под дождём держать не будем - придумаем испытание более изощрённое...

а гостей в обуви принимаютgojograss писал(а):сают, салют , разувайтесь, проходите
gojograss писал(а):да вы, батенька, гурман
да я знаю..поэтому иgojograss писал(а):я ж чысты анёл
небось Алену турне по Беларуси организовывала..
читала что ни будь из его произведений на белмове??? категорически советую. я читала вершы его и повесть, каласы пад сярпом тваім. ты знаешь, супер просто. вот решила всего его прочитать.
gojograss писал(а):викуль , прикупила себе восьмитомник Ўладзіміра Караткевіча

нет, он читается легко. прочитаешь быстро. там восьмитомник в 9-ти книгах. не очень толстые.vikaki писал(а):восьмитомник говоришь)) я его до конца жизни не успею дочитать..![]()
..еще Якуб Колас очень понравился..
![]()

8) 8) 8) молча. 9 не очень толстых книг.vikaki писал(а):
ггг..меня вот еще один вопрос мучает..как ты эти книги дотащила?![]()
да я тоже заметила, что немного отличается произношение..gojograss писал(а):дарэчы, я зауважыла, на гродзеншчыне кажуць зусим инакш...На гродзеншчыне беларуская мова жывая ,як нидзе болей. Так,можна сказаць ,што некаторыя словы больш падобныя на польския,але гэта незусим так.
Проста пад уплывам польскай мовы,якую жыхары мусили ведаць ,сфармавауся свой непауторны говар,уласны тольки гарадзенцам. ты была у Гродне? мела зносины?
gojograss писал(а):расказвай, як ты без мяне там, лап? як жыла, чым займалася?
я на пляжу..а че делать)) бездельница ведь)) зато загар приобрела))))
оуу... як называецца вёска? 8) 8) 8)vikaki писал(а): да я тоже заметила, что немного отличается произношение..
один раз там была к родне ездила.они как раз в деревне под гродно..так я наслушалась этой чудесной мовы там!!
так же новый район изучаю..место прелестнейшее.. рада , что переехали безмерно!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
gojograss писал(а):оуу... як называецца вёска?
да да!! переезд повлиял в лучшую сторону..ток мы не туда поехали куда я говорила..это место в 100 разgojograss писал(а):я табе не дарэмна казала, пераязджай
лучше..
сколько пробудешь там???
gojograss писал(а):дзе я пачынала вывучэнне гродзенскай вобласци ты ведаеш
ну хоть шота полезное выняла с этого.. gojograss писал(а):а далей, справа тэхники. жыву, працую, заводжу знаёмства.
ага!! следопыт-по кладбищамgojograss писал(а):и наогул я юны следапыт

ну дык ты ж первая ведьма на гродненщине!gojograss писал(а):ведьма я или где??? 8) 8) 8)
а в гродн.обл и на кладбища захаживаю, и подклады чалю)))
сомнений нет!..
ой ой! знаем мы твои нуждыgojograss писал(а):ну и по своим за одно.

нууу... чойта на гродненщине то токаvikaki писал(а): ну дык ты ж первая ведьма на гродненщине!![]()
сомнений нет!..

- ведьма Хамякова [/quote]vikaki писал(а):ой ой! знаем мы твои нужды![]()
![]()
![]()