Ну ладно

Да я давно всё его собираюсь глянуть,а то вссё ужасы -да ужасы)))Гляну после Графини и потом тоже отпишусьAkatava писал(а):А фильм стоит посмотреть, если нет конечно каких-либо предубеждений.
Мой тоже любимыйbuka87 писал(а):Ксюнька
Фильм знакомый, но что-то никак не вспомню... а мой любимый Фонтан так загадали, что я не отгадала, хоть у меня и были подозрения, что это он :)
Фильм старый 1993 года,фильм пародия на другие известные фильмы,блин он такой ржачный что я его не могу без слёз радости смотреть,вот щас таких фильмов уже не снимают :) название кстати приму любой вариант,так как у него два навзания на видеокассетах он назывался одним названием а на дисках немного другим))Два слова в названии :-Рbuka87 писал(а):Фильм знакомый, но что-то никак не вспомню
Та Легко,молчуAkatava писал(а):я - Натали(только никому не говорите
ИХХаааа)))Ну и как???? =-0 Я сёня опаздала в пробке блинKenga S писал(а):Эт волшебные палочки и крестражи, в которые вложил свою разорванную душу Волан-Де-Морт, я с Гаррика только вернулся
Ксюнька писал(а):Kenga S писал(а):
Эт волшебные палочки и крестражи, в которые вложил свою разорванную душу Волан-Де-Морт, я с Гаррика только вернулся
ИХХаааа)))Ну и как???? Я сёня опаздала в пробке блин Фильм Как??Я в воскресенье собираюсь
Фига се у вас там премьеры проходят =-0 Круто,молодцыKenga S писал(а):Ой мне оооооооооооч понравилось!!! Если 5 и 6 мне не понравились, то 7 на мой взгляд оч близко к тексту была снята, не зря 2 части сделали...и фильм уже совсем не для детей...
И нас на премьере были одни фанаты Гаррика все в мантиях, с палочками, шляпах и шарфах, пипец просто...
ОТЛИЧНОAkatava писал(а):Заряженное оружие
Та легко,на Ты с удовольствиемAkatava писал(а):И лавры не мне, а мужу, это он пересмотрел все и всюду
Ксюнька, давай на "ты", я все же еще молода