а маленькому маленькое... и лучше приятное))offRAdita писал(а):ипстиус, большому кораблю большое плавание ;)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Старожил
- Ветеран
Ра, приветик. А я бы не сказала что депрессия. Метания скорее какие-то
Мне кажется ты права была
vic75, состояние проявляется ощущением незаполненности наверное каких-то эмоциональных центров, если можно так выразиться. Ты не знаешь что думать, как жить, где ты, а где нет. Достаточно чуднЫе ощущения, но сложность в том что новое оформление не придёт само собой. Его надо лепить и довольно осознанно. Если ошибаешься -потом опять пришибёт, насколько я понимаю =)) Но что поделаешь, жизнь! Мы же не сапёры, право на ошибку есть :)
меня огорчает факт того, что всё может пройти в холостую.. Т.е. если просто сидеть и ждать сложа лапки, старое может со временем опять обрасти жизнедействующим слоем, и всё опять по новой... Наверное надо смотреть внутрь сразу после больших волн. Если нет чётко выделенного нового, чего не было ранее, то всё было напрасно.
:flowers:
добавлено спустя 2 минуты:

vic75, состояние проявляется ощущением незаполненности наверное каких-то эмоциональных центров, если можно так выразиться. Ты не знаешь что думать, как жить, где ты, а где нет. Достаточно чуднЫе ощущения, но сложность в том что новое оформление не придёт само собой. Его надо лепить и довольно осознанно. Если ошибаешься -потом опять пришибёт, насколько я понимаю =)) Но что поделаешь, жизнь! Мы же не сапёры, право на ошибку есть :)
меня огорчает факт того, что всё может пройти в холостую.. Т.е. если просто сидеть и ждать сложа лапки, старое может со временем опять обрасти жизнедействующим слоем, и всё опять по новой... Наверное надо смотреть внутрь сразу после больших волн. Если нет чётко выделенного нового, чего не было ранее, то всё было напрасно.
добавлено спустя 2 минуты:
ипстиус, больше положенного мы не берём, не получаем и не перевариваемипстиус писал(а): а маленькому маленькое... и лучше приятное))

-
- Старожил
плохо когда кажется, что все хорошо.. тогда точно движения нет.. хотя отдых тоже нужен.. а когда есть сомнения и непокой тогда в холостую ничего не пойдет.. я так думаю..MrV писал(а):меня огорчает факт того, что всё может пройти в холостую.. Т.е. если просто сидеть и ждать сложа лапки, старое может со временем опять обрасти жизнедействующим слоем, и всё опять по новой... Наверное надо смотреть внутрь сразу после больших волн. Если нет чётко выделенного нового, чего не было ранее, то всё было напрасно.
да.. но иногда хочется, чтоб было подругому..))MrV писал(а):ипстиус, больше положенного мы не берём, не получаем и не перевариваем
-
- Ветеран
- Старожил
Adisssa
Как у Джонни дела, в курсе?

Как у Джонни дела, в курсе?
Последний раз редактировалось ипстиус 14 апр 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Это что же такое происходит ??? ты девочка, не расстраивайся, а крепись
Вы все такие умнички, только неосторожные...что ты, что Джоник.
Хватаетесь за всё подряд, без разбора. Весь мир не спасёте, и всем не поможете. Вот появишься здесь, схлопочешь от меня. А сейчас ,кися, выздоравливай, и больше никогда так не делай. Блин, вы же уже как родные стали.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Это что же такое происходит ??? ты девочка, не расстраивайся, а крепись
Вы все такие умнички, только неосторожные...что ты, что Джоник.
Хватаетесь за всё подряд, без разбора. Весь мир не спасёте, и всем не поможете. Вот появишься здесь, схлопочешь от меня. А сейчас ,кися, выздоравливай, и больше никогда так не делай. Блин, вы же уже как родные стали.

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Star
Черт писал(а):И че это Adry к нам спиной?
Годива писал(а):Наверное что-то задумал...
:) :) :) ой, да ладно вам !!! зато какая спина...ммммммм.Live-Angel писал(а):обиделся наверное )) А вообще авы с открытой спиной это одновременно и незащищенная позиция.
Я как увидела, так обалдела, Джонни с колеи выбила, так я и сказать об этом забыла :-Р :-Р :-Р
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-