я сам последнее время только к обеду раскачиваюсь

ДА ДА... РОВНО ГОД... В ТО РОЖДЕСТВО МЫ ПОЦАПАЛИСЬ,Джoннu писал(а): иди обниму, читай ровно год тебя не видел
А Я СПАТЬ ЛОЖУСЬ НЕ РАНЬШЕ 6-7 УТРА... НОЧАМИ ПРАКТИКА...Джoннu писал(а):я сам последнее время только к обеду раскачиваюсьникак не могу себя заставить ложиться до 12, мне это мешает прям сильно, безвольная я скотина
а я больше жизни люблю колдуний с чернющими душамиВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ СВОЕЙ ШКОДНОЙ И ЧЕРНОЙ ДУШОЙ
вся в надежде..))Джoннu писал(а): мы подружимся
ok))gojograss писал(а):МЫ НЕ КРОВНЫЕ
axaxax! и такое даже было)))gojograss писал(а):НЕ СОЙДЯСЬ В РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ
Джoннu писал(а):люблю колдуний с чернющими душами
уже ж говорила, хватит стока работать!!!))gojograss писал(а):ПАШУ КАК ПРОКЛЯТАЯ ЁМАЁ
СПАСИБКИ ХОРОШИЙ МОЙ.Джoннu писал(а):а я больше жизни люблю колдуний с чернющими душами
ВИК, ТЫ ЗНАЕШЬ, ТУТ НЕ ТАК ПРОСТО.vikaki писал(а):а у тя мож есть знакомые мастера? отдала бы им часть работы..
ТАК ТО ТАК НО... ВОЗМОЖНОСТИ В ПРАКТИКЕ ОГРАНИЧЕНЫ В КВАРТИРНЫХ УСЛОВИЯХ. ПО ЭТОМУ СОБИРАЮСЬ ДАЧКУ-РАЗВАЛЮШКУ, ИЗБУШКУ НА КУРИХ НОЖКАХ КУПИТЬ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. ЛИБО В БРЕСТСКОЙvikaki писал(а):и в квартире лучш канешн, свой дом -ответственность, бееее!!
я вампир ё-маё!!))))gojograss писал(а):ВСЕ РАВНО НЕ СПИШЬ НОЧАМИ
пусть пишет, пока модеры не видят)))) или вы уже рассказали?)))AssA-АссА писал(а): Почему вы пишите капсом?)
неправда)) не страшно)) мы же общаемся))) 8)Alarma писал(а):Страшно у Вас..
гыыыы) спасиб)))Alarma писал(а):Какие Вы молодцы,такая нежность и радость,аж зашкаливает..
вродь нормальная , с непривычки! тут и ссоры по поводу эрегоров были, нужно учитывать направленность форума))Alarma писал(а):..да же интересно,чего у меня такая реакция?!