Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Угадай фильм
- Ветеран
Похожа на актрису, которая играла с Мэлом Гипсоном в фильме "Птичка на проводе", но фильм я не знаю....
з.ы. вчера посмотрела Химеру, сегодня утром- Патриот( правдо недосмотрела ещё....но "чувствуется рука мастера"- т.е. Мэла....чисто его замашки ещё с Храброго сердца.... а улыбка Хита Лэджера - ДОБИЛА! Решила сделать( написать) серию картин про мои любимые фильмы...( А вы же не знаете, что я художник в прошлом....решила возобновить творчество)
з.ы. вчера посмотрела Химеру, сегодня утром- Патриот( правдо недосмотрела ещё....но "чувствуется рука мастера"- т.е. Мэла....чисто его замашки ещё с Храброго сердца.... а улыбка Хита Лэджера - ДОБИЛА! Решила сделать( написать) серию картин про мои любимые фильмы...( А вы же не знаете, что я художник в прошлом....решила возобновить творчество)
Последний раз редактировалось rodnaia 21 ноя 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Нати,моя хорошая
Молодец что посомтрела,Патриот супрский фильм)))А ксттаи Химера тебе как??? 8) А то что ты художник это супер вдвойне
:flowers:
добавлено спустя 39 секунд:
Всем игрулькам большуший привет

Нати,моя хорошая

Всем игрулькам большуший привет

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Собеседник
да это она, эта актриса :)rodnaia писал(а):Похожа на актрису, которая играла с Мэлом Гипсоном в фильме "Птичка на проводе", но фильм я не знаю....
з.ы. вчера посмотрела Химеру, сегодня утром- Патриот( правдо недосмотрела ещё....но "чувствуется рука мастера"- т.е. Мэла....чисто его замашки ещё с Храброго сердца.... а улыбка Хита Лэджера - ДОБИЛА! Решила зделать( написать) серию картин про мои любимые фильмы...( А вы жэ не знаете, что я художник в прошлом....решила возобновить творчество)
а где можно картины посмотреть? они где-нить выложены в интернете ? 8)
добавлено спустя 44 секунды:
Вечер Бодрый :)Ксюнька писал(а):rodnaia
Нати,моя хорошаяМолодец что посомтрела,Патриот супрский фильм)))А ксттаи Химера тебе как??? 8) А то что ты художник это супер вдвойне
:flowers:
Всем игрулькам большуший привет![]()
![]()
Suum cuique......
-
- Ветеран
- Ветеран
Патриот ещё не досмотрела....С утра начала, потом встречалась с подругами...у нас подруга родила недавно...к ней езили...подарок отвезли.....
Химера...хм...я б не сказала, что это- ужастик....скорее фантастика....."ужасного" ничё не обнаружила.....только ещё больше убедилась, что "еврейский" носик мне по душе :) :) :)
Химера...хм...я б не сказала, что это- ужастик....скорее фантастика....."ужасного" ничё не обнаружила.....только ещё больше убедилась, что "еврейский" носик мне по душе :) :) :)
- Собеседник
НЕЕЕ!!! Я только сегодня решила создать серию таких картин ( первая была, когда мне было 15-17 лет)...партреты у мю особенно хорошо получаются)))..ну по-крайней мере, когда я ещё училась на архитектуре...все всегда сразу узнавали кого я нарисовала)))Vlasta писал(а):а где можно картины посмотреть? они где-нить выложены в интернете
Надо срочно выпросить отпуск и заняться сим творчеством!
Последний раз редактировалось rodnaia 21 ноя 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ксю, как в отпуск отпустят- обязательно! Только у мю ни сканера нет, ни проч.....я те по почте пошлю тады))))) только скоро не жди))) я отпишусь, подходят ли мне ивои фоты из контакта для портрета заранее.....я так то из нескольких фоток могу портрет сворганить....твои фоты не смотрела....пока нет возможности....я отпишусь, ко7гда появится
- Ветеран
Можешь не торопиццо,мне же не к спеху,как сможешь так и нарисуешь,хоть чреез год))Я подожду
А фоты в контакте впринипе есть нормальные,Но могу ещё потом выслать тебе другие,сама скажешь какую надо)))) :flowers:
Власта :flowers: Может подсказулю?
Можешь не торопиццо,мне же не к спеху,как сможешь так и нарисуешь,хоть чреез год))Я подожду

Власта :flowers: Может подсказулю?

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
http://backseatcuddler.com/wp-content/u ... ledger.jpgrodnaia писал(а):Обожаю улыбку Хита Лэджера.....![]()
добавлено спустя 2 минуты:
"...БОГ- ЕСТЬ СВЕТ, и в нём никакой тьмы....."
Suum cuique......
-