Конечно.Шуламит писал(а):Вы когда-нибудь думали о том, откуда взялась Вселенная?
А вы думали о наличии/отсутствии Бога ? 8)
Конечно.Шуламит писал(а):Вы когда-нибудь думали о том, откуда взялась Вселенная?
Да. Я часто об этом думаю.Letov писал(а):А вы думали о наличии/отсутствии Бога ?
Да. Очень.Taha-Santa писал(а):А вам этого хочется?
Я не люблю начинать дела с ноля. Люблю, когда есть так скажем фундамент для дела. Дела я люблю заканчивать.Вы больше любите начинать какое-то дело или заканчивать?
Да. Не могу себе представить, чтобы в огромной Вселенной мы были одни.Realisto12 писал(а):Вы верите в иноземную жизнь?
Вселенная бесконечна, я не могу представить её конца, так и невозможно, что мы единственные жители этой бескрайней пустыни.А вы как думаете?
Я думаю, что религия - это часть культуры народа, который её исповедует. И она необходима многим людям.Realisto12 писал(а):Как вы относитесь к религиям?
Нет, я не причисляю себя к религии, но верю в Бога. Я бы сказал, у меня индивидуальная религия.А вы причисляете себя к какой-то религии?
Свет! Человек дневное существо. Даже в конце тоннеля всегда ищет свет.Realisto12 писал(а):Если был бы выбор: принять Тьму, или Свет, что бы вы выбрали?
Потерять часть себя, как физически, так и морально/духовно.Чего больше всего боитесь?
Я думаю, что это бесполезно для жизни и вредно для здоровья.Realisto12 писал(а):Что Вы думаете о алкоголи и курении?
думаю для избранных 8)Шуламит писал(а):Я думаю, что это бесполезно для жизни и вредно для здоровья.Realisto12 писал(а):Что Вы думаете о алкоголи и курении?
как думаете, магия - это для всех или для избранных?
неаTaha-Santa писал(а):Верите что у каждого есть вторая половинка?
да безусловноOmela_prosto_omela писал(а):неаTaha-Santa писал(а):Верите что у каждого есть вторая половинка?![]()
а Вы?
я в него в студенческие годы ПЕРЕХОДИЛА!Taha-Santa писал(а):смотрю иногда чаще слушаю
в театр часто ходите?
не, к зиме уже привыклаTaha-Santa писал(а):хотите чтоб скорей пришла весна?
аналогичноМарго-Маргаритка писал(а):я в него в студенческие годы ПЕРЕХОДИЛА! заставляли добровольно-принудительно посещать)) после ни ногой!