и целовали мне ножки

ТАК МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ, ЕСЛИ В НАШЕМ ШАБАШЕ СТАНЕТ НА ОДНУ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ БОЛЬШЕ !!!AssA-АссА писал(а):хочется сказать, как я ощущаю вас, совершенно не знакомых человеков, ну прям как родственные души!
ТА Я ВАЩЩЕ ПОФИГИСТКА ХРОНИЧЕСКАЯAssA-АссА писал(а):я и сама порой так вела себя, что думали, я малолетка
У МЕНЯ ЛИЧКА ГЛЮЧИТ. СКАЙП ЕСТЬ У ВАС?AssA-АссА писал(а): а что касается дел, то ваша занятость меня чуток убила!) но может мой случай покажется вам интересным!? Можно поговорить в личке?)
И ДУМАТЬ НЕ ЧЕГО))) МЫ ВАМ РАДЫAlarma писал(а):Веселуха у Вас,класс!Постояла,подумала...
ТА КАКИЕ СПУТНИКИAlarma писал(а):А,у меня вопрос
Я только сегодня,перед работай,прочитала,на 1стр.,что тема,для знакомств?!Я смутилась,но не на долго..,компанию-да,а спутника-нет,или,я че то опять недопоняла? Но с Вами весело!
у Вас такое близкое общение что аж неудобно вмешиватьсяgojograss писал(а):алёоооууу... людиии... Изображение пишем, не стесняемся...
и название смущает, хотя вижу что в последнее время название темы не соответствует)))Alarma писал(а):Я только сегодня,перед работай,прочитала,на 1стр.,что тема,для знакомств?
да что вы ))) милости просим.MeAnotherFace писал(а):у Вас такое близкое общение что аж неудобно вмешиваться
агась ))) мы тему акупировали под девишникMeAnotherFace писал(а):и название смущает, хотя вижу что в последнее время название темы не соответствует)))
ага)) и весьма удачно))gojograss писал(а):агась ))) мы тему акупировали под девишник
чёрная магия?gojograss писал(а):надо уже в темпе вальса готовить алтарь...