Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 04 июн 2013, 22:02

Червь пустыни
:shock: Ну это ващее !Как таких семечек налепить то можно !?
Ну Вы даете ...

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:


ДЕСЕРТ КЛУБНИЧНО -ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ , БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ )
РЕЦЕПТ N248



Натуральный йогурт – 350 г
2. Молоко – 300 мл
3. Какао-порошок – 1 ст. ложка
4. Желатин – 40 г
5. Лимонный сок – 1 ст. ложка
6. Сахар – 6 ст. ложек
7. Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г

Из холодильника необходимо заранее достать йогурт, так как он должен быть комнатной температуры. Теперь залейте желатин (не весь, оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15. Затем поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая. Молоку нельзя дать закипеть, только довести до кипения ,если желатин кипятить ,он не желируется !!!!!!
Когда желатин весь растворится, снимите с огня молоко и дайте остыть. ..
В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки) и сок лимона!Всю эту смесь нужно подольше взбивать в миксере или блендере !
В получившуюся йогуртовую смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте,подольше ,не ленитесь )))
Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть йогуртовой смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте , это другой слой будет Теперь в форму вылейте слой с какао и в морозильник на 15 минут,потом достанете и зальете белым слоем и опять на 15 мин в морозильник ,а тем временем займитесь слоем из клубники !!
Терь , приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут. Затем, нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
Ставим опять на 15 минут в моризильник ,достаем украшаем ягодами клубники и в холодильник ,или сразу на стол !
Для вкуса и красоты кончики целых клубничек можно окунать в расплавленный шоколад в микроволновке ,дать остыть и застыть и украсить десерт !

ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 20 минут:
Так же дисерты и торты можно украшать подобным способом .

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:40
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Shakira » 05 июн 2013, 09:21

Рецепт № 249
Рыбная запеканка.

Картофель почистить, порезать как для жарки, посолить , в сковородке где будете запекать смажьте картошку с майонезом, саму сковородку предварительно слегка растит маслом смажьте. Лук репчатый порезать полукольцами, головки 3 , и покрыть сверху картошку. Почистить морковь, на терку, и сверху высыпать все это, морковки 3 возьмите. Возьмите консерву именно сардинеллу 2 банки, разложить равномерно сверху, потом сыр на терке, грамм 150. Сверху майонезом смазать в разогретую духовку на 1 час, на медленный огонь.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 22:03

Shakira
Спасибо !
Запеканка у нас тут редкое блюдо !))
ТОРТ ШОКОЛАДНО КЛУБНИЧНЫЙ !
РЕЦЕПТ N250




ИзображениеИзображение





Итак , делаем ))
350 г сливочного масла


1,5 стакана сахара


6 яиц


350 г блинной муки


1 ч. л. разрыхлителя


1 ст. л. растворимого кофе


1 ст. л. молока


50 г горького шоколада


100 г белого шоколада

Для крема:

1 яичный белок


200 г сахарной пудры


150 г шоколада


100 г сливочного масла


1 ст. л. растворимого кофе


200 г клубники


200 мл сливок жирностью 33%

Для украшения:

150 г любого шоколада
свежие листья ,для формы шоколадного листа )))))


В миске растереть масло с сахаром, добавить яйца, просеянную муку, разрыхлитель, растворимый кофе и молоко. Вымесить тесто!
Горький шоколад растопить и остудить, белый шоколад разломать на кусочки. Добавить в тесто, перемешать,что бы без комочков было !!
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом круглую форму и выстелить дно бумагой. Вылить тесто, разровнять поверхность. Выпекать 2 ч. Дать остыть 5 мин., вынуть из формы ,дать остыть !!
Приготовить крем. Шоколад растопить, смешать с растворимым кофе, охладить. Слегка взбить белок, добавить сахарную пудру, 3 ст. л. воды, растопленный шоколад, масло и сливки, перемешать.,тщательно !!!!
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разрезать бисквит на 4–5 горизонтальных коржей. Промазать коржи кремом и проложить клубникой. Оставшийся крем нанести на торт сверху в виде волн легких))
Для шоколадных листьев растопить шоколад на водяной бане. Листья промыть и обсушить. Кисточкой смазать шоколадом с одной стороны. Поместить в холодильник. Аккуратно отделить шоколадные слепки от листьев и украсить ими торт,желательно выдержать не меньше часа в холодильнике дать ему пропитаться !!:-)
Я делала его пару раз ,последний с земляникой и клубникой !!Здорово !:-)

ИзображениеИзображение



псы сегодня "Сигары " пекла ,с творогом ,клубникой ,капустой ,картошкой , красотень ,рецепт N 237 :-):-)Рекомендую попробовать ,но не забывать в тесто класть майонез ,как и в пельменное тесто!!!



ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Alarma 05 июн 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 05 июн 2013, 22:13

Ого) молодцы, девчата :wink: давненько меня тут не было)

Тогда и я похвастаюсь легким, вкусным и быстроприготовляемым завтраком)))) сегодня делала)))

Рецепт №251 Оладьи из кабачков

Изображение

1 кабачок
1 яйцо
щепотка соли
немного сахара
2-3 ложки муки
1 ст.л сметаны

Помыть кабачок, потереть на терку. Посолить, дать постоять, чтоб стек сок. Затем добавить яйцо, сахар и сметану. Выкладывать на разогретую сковороду ложкой. Жарить на среднем огне. Подавать можно со сметано, можно с вареньем, можно с ягодами клубники или малины.
Приятного 8)
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 22:19

Рыжее Солнце
Сама такая молодец ! :P
Люлю блюда из кабачков ,так же часто фарширую как перец :-), легкотня ,вкуснотня !! @}->--

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 05 июн 2013, 22:22

Alarma не краснейте меня))) :P кстати, у Вас там сигары под номером 237)))

а по поводу кабачков...сегодня делали икру. Потерли кабачок, лук порезали, потерли морковку. Лучок обжарили, добавили морковку, затем кабачок и тушим пока не выпарится вся юшка. Затем добавляем томатика, солим и сахарим, если нужно и икра готова.

А вот соседка поделилась рецептом...она не трет кабачок на терку и не выпаривает потом. она его просто варит, потом толчет, как пюре, а дальше жареный лучок, томатик или помидоры, во все это добавляет толченые кабачки, солит перчит, сахарит и в конце немного чесночка. вот)

а я больше всего люблю жареный круглешками кабачок проложить кружочками помидорка и петрушечку сверху))) вну-у-у-уснятина))) только обязательно после жарки положить кабачки на бумажное полотенце. чтоб лишний жир ушел)))) а главное, что даже на ужин съесть можно) это я для тех, кто блюдёт хфигуру)))
вот как-то так...и никакого майонеза!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 05 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 22:35

Рыжее Солнце
Спасибо , перенамалевала ))
А че помидоры ,как краснения вас !)) Так не стоит ,яж исренне ! @}->--

ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение





ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 05 июн 2013, 22:42

Alarma и я искренне))) не умею малеваться)))) если краснею, то от души...да вообще все от души))) и на свою голову :smile:

Изображение

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 22:48

Рыжее Солнце
аааааай класс какая Русалка ,супер смехота ,нужно поробовать на пикнике !!! :shock:

ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 05 июн 2013, 23:23

Alarma последняя картинка - самая классссссная))))
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 23:24

Рыжее Солнце
Сама балдею .. :smile:

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 05 июн 2013, 23:30

Alarma :P

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 05 июн 2013, 23:38

ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение




ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 06 июн 2013, 15:25

Alarma ой, ну вот точно разорюсь, испорчу свой красивый маникюр и пойду на карвинг))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 14 часов 19 минут 21 секунду:
Рецепт №252 Сырные шарики с помидорами черри

Изображение

СОСТАВ:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут

Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса и.... можно подавать к столу. Брынза с помидорками - очень даже.

PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д.
СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).

Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:
Рецепт №253 Омлет с овощами

Изображение

Состав:
Яйца………………………6 шт.,
кабачок………………….1 шт.,
зеленый горошек….100 гр.,
лук порей………………..100 гр.,
сыр ………………………….70 гр.,
Оливковое масло,соль, перец.

Приготовление:

Шаг 1.
Кабачки и лук порей порезать. В разогретой сковороде обжарить лук порей, кабачки и горох в оливковом масле до полуготовности.

Шаг 2.
Яйца взбить с солью и перцем. Сыр натереть на терке и добавить к яйцам. Вылить яично-сырную смесь на сковороду с овощами, накрыть крышкой и запекать на медленном огне. После того как омлет с одгой стороны поджариться перевернуть его и жарить ещё 1-2 минуты.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Рецепт №254 Пышные маффины с сыром и ветчиной.

Изображение

Ингредиенты для маффинов:

3 яйца
щепотка соли
150 мл молока 2,5% жирности
100 г сливочного масла
250 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
100 г ветчины
100 г сыра гауда или Эдам
зелень укропа по желанию


Ветчину и сыр нарежьте не слишком мелкими кубиками.
Яйца с солью взбейте венчиком
Добавьте молоко, взбейте.
Добавьте сливочное масло комнатной температуры (или растопленное) и перемешайте
Добавьте ветчину и сыр, перемешайте
В тарелку с тестом просейте муку и рызрыхлитель теста, перемешайте
При желании - добавьте измельченный укроп, маффины с зеленью получаются более ароматные
Форму для выпечки маффинов смажьте сливочным маслом (если форма силиконовая - можно маслом не смазывать
Выложите тесто в формочки, около 2/3 или немного больше, но обязательно оставьте место - поднимутся при выпечке
Выпекайте маффины с ветчиной и сыром при 180 градусах до готовности, около 30-40 минут.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Рецепт №255 Кабачковые кексы с луком и беконом

Изображение

Ингредиенты:

-1 большая луковица (~150г),
-1 молодой кабачок (~300г),
-1 ч ложка соли,
-2 яйца,
-1 ч ложка без верха сахара,
-1,5 ч ложки разрыхлителя,
- 2/3 стакана муки,
- ~70г бекона.

Приготовление:

1. Лук мелко порезать.
2. Обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании. По желанию лук можно зажарить до хрустящей румяности или до прозрачной мягкости. Не допускать пригорания!
3. Кабачок натереть на средней тёрке.
4. Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут.
5. В миске размешать яйца с сахаром.
6. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать.
7. Бекон мелко нарезать и вмешать в тесто.
8. Из кабачка руками отжать сок. (Если кабачок молодой, то после отжима остаётся 180~190г мякоти.)
9. В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук (вместе с маслом). Размешать.
10. Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой. (если силиконовые формочки, то мукой можно не посыпать)
11. Тесто разложить по формочкам, где-то на 3/4 части.
12. Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 12~15 минут до зарумянивания.

В горячем виде получается просто замечательно! После холодильника лучше разогреть в микроволновке, т.к. в холодном виде теряет свой вкус.


А что еще самое главное - делается буквально за полчаса

Добавлено спустя 6 минут:
Рецепт №256 Закуска "Грибочки на шпажках"

Изображение

Знакомая всем, красивая и яркая закусочка, которая очень нравится деткам. Подайте такие "грибочки" на шпажках и закуска приобретет новый, необычный вид.

•Яйца перепелиные - 9 шт;
•Помидоры (маленькие) - 5 шт;
•Майонез или сметана - 1 ст.л.;
•Соль, перец (по вкусу) ;
•Горчица (по вкусу и желанию) ;
•Лист салата (для украшения) ;

Яйца перепелиные отварить (2-3 минуты). Очистить, отрезать верхушку и аккуратно достать желтки. Добавить к желткам майонез или сметану, чуть поперчить, посолить по вкусу. Растереть. Можно добавить чуть горчицы. Начинить яйца.

Маленькие помидорчики разрезать пополам по горизонтали, вынуть мякоть. Надеть "шляпку" из помидора на "ножку" из яйца. Нанизать "грибочки" на деревянные шпажки, майонезом или сметаной сделать точечки на "шляпках" .

Выложить "грибочки" на шпажках на лист салата.

Приятного аппетита! 8)
Изображение

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 06 июн 2013, 23:36

Рыжее Солнце
Карвинг это супер , я я своего рода тож карвингом занимаюсь ,на тех ,кто дается , а то еще найти жертву нужно .. :smile:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:40
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Shakira » 10 июн 2013, 08:04

Shakira писал(а):Рецепт № 249
Рыбная запеканка.

Картофель почистить, порезать как для жарки, посолить , в сковородке где будете запекать смажьте картошку с майонезом, саму сковородку предварительно слегка растит маслом смажьте. Лук репчатый порезать полукольцами, головки 3 , и покрыть сверху картошку. Почистить морковь, на терку, и сверху высыпать все это, морковки 3 возьмите. Возьмите консерву именно сардинеллу 2 банки, разложить равномерно сверху, потом сыр на терке, грамм 150. Сверху майонезом смазать в разогретую духовку на 1 час, на медленный огонь.

Да, рецепт классный . Попробуйте точно так, только вместо рыбы , возьмите грибы в собственном соку и высыпьте вместе с соком, еще вкуснее чем с рыбой.

Будет грибная запеканка. И лучше не час в духовке а 1 час 20 мин
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Аватара пользователя
Ветеран
Сообщения: 5807
Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
Репутация: 11

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Alarma » 12 июн 2013, 00:18

РЕЦЕПТ N 257 ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОЖЕННОЕ !


Сливки – 200 грамм.
Сгущенное молоко – 100 грамм.
Клубника (замороженная или перетертая с сахаром) – на ваше усмотрение.
Вишня – для украшения.

Как приготовить клубничное мороженое дома?
Возьмите сливки, лучше чтобы они были жирными (например, 33 % и более) и выливайте их в миску.

Теперь с помощью миксера или удобного венчика надо хорошо взбить сливки. Только не переусердствуйте, чтобы не образовалась сыворотка.

Возьмите клубнику. Если у вас замороженная клубника, тогда надо ее разморозить и измельчить. Если уже измельченная клубника с сахаром, тогда просто высыпаете ее к сливкам.

Теперь по чуть-чуть выливаете сгущенное молоко в миску и помешиваете.

Опять взбиваете массу венчиком.

Масса для приготовления мороженого готова. Можно выливать ее в специальный контейнер и ставить в морозилку. Рекомендуется первые два часа доставать мороженое из морозилки каждые полчаса и помешивать.

Когда мороженое будет готово, надо доставь его из морозильной камеры и с помощью ложки выложить на тарелку и полить клубничным сиропом.

Клубничное домашнее мороженое еще можно украсить различными фруктами. Например, вишня будет отличным дополнением. Положите в произвольном порядке несколько вишен на мороженое и можно подавать к столу.



ИзображениеИзображение



Так же можно сделать мороженное и с шоколада , растопив плитку , персика , сняв шкурку и абрикоса , и др , фруктов ))




ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Собеседник
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
Репутация: 0
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Рыжее Солнце » 13 июн 2013, 00:49

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Посетитель
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:40
Репутация: 0
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Shakira » 13 июн 2013, 08:24

Рецепт № 258

Соус по домашнему.

Возьмите пару бедрышек куриных, порубите на кусочки. В котелке на растит масле обжарьте слегка, затем добавьте слегка воды и дотушите до готовности, затем туда порезанную мелко луковицу. Картофель порезанный на 4 части. Картофеля столько , почти до уровня котелка. В стакане воды, добавьте 2 ст ложки муки, размешайте чтобы не было комков и вылейте все это в котелок где находится мясо с картофелем,
(мука эта разведенная с водой придает особый вкус, тягучесть соусу.). затем туда высыпать банку маслин вместе с соком, морковь на терке , добавить воды до уровня картошки и довести картофель до готовности. Под конец лавр лист , зелень.
Кушать с сметанкой.

Приятного аппетита,вкусно очень. :love: :love: :love:
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Аватара пользователя
Старожил
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
Репутация: 8
Пол:

Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!

Сообщение Veto4ka » 16 июн 2013, 13:22

ИзображениеИзображение
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Изба-ментальня»