Таирово....а что? таки под бокомRaj писал(а):А вы с какого района?)

Таирово....а что? таки под бокомRaj писал(а):А вы с какого района?)
Биоэнергетика. А Вам?Raj писал(а):что ближе всего сердцу?
а это зависит от настроения, но ближе всего колдовство на травах, камни, Таро, традиции Северных народов,графическая магия и ЧМ тоже входит в круг моих интересов.Raj писал(а):Что практикуете, вернее, что ближе всего сердцу?)
так не бывает) каждому что-то дано, надо выявить и развить.Fenya писал(а):а я ничего не практикую... мне не дано
никогда не могла сделать выбор) иногда ч/б передают больше эмоций, иногда цветные....Fenya писал(а):Вам какие фото больше нравяться ч/б или цветные?
а как это выявить?marian007007 писал(а):так не бывает) каждому что-то дано, надо выявить и развить
скорее недопроф., то фотограф криворукий, то камера паршивая...marian007007 писал(а):Проф. фотосессию делали?
На меня фотография влияет.Fenya писал(а): как думайте фотграфия влияет как-то на человека?
не фанат конечно, но иногда могу сходить на фотосет, если он интересныйProvodnica писал(а):А вы сами любите фотографироваться?
не владею и слабо представляю,что за программа такаяFenya писал(а):Фотошопом владеете?
люблю, но получаюсь в 80% хреново, знакомый говорит: блок стоит на это делоProvodnica писал(а):А вы сами любите фотографироваться?
фото свое покажите в соответствующем разделе , направление подскажут наиболее подходящее.Fenya писал(а):marian007007 писал(а):
так не бывает) каждому что-то дано, надо выявить и развить
а как это выявить?
Чтоб мой парень сам понял, что мы с ним теперь просто друзья, без выяснения отношений, на которое у меня пока нет душевных сил...marian007007 писал(а): Чего в подарок хотите завтра?
Бирюзовый главный любимый цвет, а голубой, сиреневый и розовый - второстепенные любимые цвета.Проклятый писал(а):
Какой ваш любимый цвет? (и вопрос и психо тест 2 в 1)
Хорошее настроение мужа!Проклятый писал(а):Чего в подарок хотите завтра?
Сиреневый!Проклятый писал(а):Какой ваш любимый цвет? (и вопрос и психо тест 2 в 1)
2. Русский и английский.Проклятый писал(а):Сколько языков вы знаете?
хромой русский и ломаный английскийПроклятый писал(а):Сколько языков вы знаете?
попытаюсь решить,а если не получится забьюOmela_prosto_omela писал(а):А какой из этих 3 чаще всего Вы предпочитаете?