ответ на этот вопрос у меня в подписи)))хельга 33 писал(а):отмечаете праздник влюбленных или для вас это обычный день?
А Вы?
ответ на этот вопрос у меня в подписи)))хельга 33 писал(а):отмечаете праздник влюбленных или для вас это обычный день?
Спасибо!Проклятый писал(а):Не скажу иначе всем захочется тестироваться, если интересно, пройдите психо тест Люшера, так на вскидку ваш темперамент меланхолик![]()
Попытаюсь решить проблему, а если пойму, что специалист из меня - хреновый :) , обращусь к настоящему специалисту.Omela_prosto_omela писал(а):
Есть как минимум три пути решения проблемы:
----специалиста - попытаться решить проблему;
----философа - забить на проблему;
----психолога - начать гордиться наличием проблемы;
А какой из этих 3 чаще всего Вы предпочитаете?раз уж по тестам пошли)
Надеюсь, что не "отмечаю". :)хельга 33 писал(а): отмечаете праздник влюбленных или для вас это обычный день?
По возрасту не возьмут ))Яблоко писал(а):Очень.а Вы?
неа цветными развлекаюсь.Видите черно-белые сны?
Это у всех по разному на Урале -25Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля!?
а нет у него цели, волки и лешие бродят просто так по просторам нета...Taha-Santa писал(а):а с какой целью интересуетесь?
ищут где теплееа нет у него цели, волки и лешие бродят просто так по просторам нета...
Навливается иногдаНостальгия по прошлому часто бывает?
Резко потеплело, - 6. (Ростовская область, мы ж, типа, "Юг"). Сегодня все обалделые ходят, типа, че случилось, че так тепло??? А так до -24 ночью, утром и вечером долго держалось. Плюс ветер сильный. Непривычно и неприятно. Сейчас тепло только в Сочи...Из леса писал(а): Не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля!?
Как вспомню, так вздрогну... Не бывает. :)marian007007 писал(а): Ностальгия по прошлому часто бывает?
Бывает, особенно при просмотре фотоархива.Taha-Santa писал(а):а у вас?
не скажуИз леса писал(а):Где вы храните свои сбережения?
А я отвечу Вам взаимностью!marian007007 писал(а):А Вы?
какой именно взаимностью?Из леса писал(а):А я отвечу Вам взаимностью!
порода не главное) пушистые и добрые, так что б на них ножки можно было положить.Из леса писал(а):Какая порода собак Вам нравится?
Взаимностью в информировании о способе хранения денежных средств.marian007007 писал(а):какой именно взаимностью?
Я их готовить не умею.marian007007 писал(а):А порода кошек какая прельщает?
загадочная история бенжамина баттона.Из леса писал(а):Название недавно просмотренного Вами фильма?
Любовь и саморазвитие. А в Вашем?Omela_prosto_omela писал(а):жизнь - это что в Вашем понимании?