Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Re: Современный секс

Сообщение Allegoriya » 13 дек 2015, 14:24

Maria Mai
каких именно?
я по-вашему распущенная?)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 14:31

Allegoriya писал(а):
Арджуна писал(а):
Но вытащить женщину из под друга, взять использованное - это считается второсортным, низким поступком. Как будто ты берешь уже использованное. Здесь надо иметь некоторую этическую чуткость.
ну вот... о чем я и говорю....из этого поста видно, что для ВАС женщины...
вам нафиг не важно, что у этих второсортных есть душа и они имеют право на счастье
а вместо этого вы навешиваете ярлыки на лузеров, которые явно благородней вас

Вы несколько не правы.

Согласитесь, что этика составляет довольно значимую часть ощущений человека. Этика в сексе, в отношениях, в поведении. Понимаете, есть такой термин как избранница. Это как правило человек осознанно выбранный, соответствующий качествам и идеалам, которому хочется подарить и себя и все что у тебя есть. В этом случае отношение к женщине будет проявлено с максимальным уважением, заботой, любовью.

А женщина пущенная по кругу в компании - это из другого разряда. Я могу ошибаться, но мне кажется порядочна женщина сама бы отказалась спать в одной компании с разными мужчинами.

Прошу меня понять. Я предполагаю, что более менее развитые люди способны разумно выбирать себе пару, а не поддаваться химическим и психологическим воздействиям. Предполагаю что такие люди либо достаточно разумны, либо достаточно опытны.

А Вы вмешиваете в процесс людей, у которых чувства и желания сильней чем их разум. И исходя из вашего понимания отношений, выглядит довольно странно, как это можно отказаться от второй половинки и ранить душу, ну и что что перед этим ее трахал ваш друг, она же душа.

Хочется отметить, что отношения - это особая и большая сфера для совершенствования человека. Очень многоярусная и сложная. И строить отношения это большое искусство, сложная тонкая работа.

Некоторые люди поддаются желаниям и их несет потоком на рифы или на мель. А некоторые люди, сознательно избирают пару, сознательно работают вместе над отношениями, с уважением, вниманием к друг другу, и с общими целями в жизни.

Мне бы хотелось, что бы Вы понимали, что не все мужчины ищут себе женщину как игрушку для плотских утех или как помощницу в быту. Некоторые выбирают достойного союзника, достойную мать для своих детей. К сожалению, в современном обществе тематика секса настолько открыта и опошлена, что современные девушки и мальчики уже не представляют себе отношений без того, чтобы заниматься анальным или оральным сексом.

А некоторые пары этого не приемлят по эстетическим причинам. Например, некоторые восточные и ближневосточные мужчины никогда не занимаются оральным сексом с матерью своих детей. Она же их потом целует. Занимаются оральным сексом с женщинами на стороне или не занимаются этим вовсе.

Ну тут уж я не знаю, как у Вас в жизни складывается, и какой контингент людей у Вас перед глазами.

Вот у нас случай был, в компании. Да и наверное не в одной. Девушки и парни общаются вместе там год-два. Складываются пары.

В одном случае. Парень очень сильно любил девушку, делал сумасшедшие в хорошем смысле поступки и подарки. А друзья его, за это не осуждали, а радовались, что парень любит, но скучали когда он проводил дни-недели напролет с девушкой. Осуждал его отец. Говорил, что тебе рано еще по серьезному смотреть на женщин. И говорил о том, что эта тебе не подходит. Много не объяснял к сожалению, а ставил категоричные осуждающие выводы. В итоге отец оказался прав. Женщина насытилась и уехала, нашла другого. Который кстати, ее охмурил ментально, испортил ей мозги, увез в другую страну, сделал ей ребенка, и довел до нервных срывов. Она еле еле от него сбежала, в прямом смысле.
Я не знаю как, но отец этого парня, очень конкретно предсказал ее будущую ненадежность и несостоятельность. Не смотря на то что душа у нее просто офигенная, и чувства были у них до небес.

Понимаете, если Вам сегодня кажется что перед вами вторая половина и родственная душа, может быть Вы конкретно отравлены любовными чувствами и не видите как Ваш Титаник идет прямо на айсберг. Не факт, что яркие чувства могут стать хорошей основой для создания семьи. Это прежде всего обоюдное решение, долгосрочные обязательства, уважительное отношение, и много много разумной осознанной работы и труда.

Во втором случае, в моем личном, была у меня девушка из компании. И был у нас в компании друг, которого я очень уважал и ценил, за боевые заслуги, вояка был хороший, крепкий. Мы с этой девушкой случайно и не долго были вместе. Короткий срок. Особых чувств не было. Но, после какого-то времени, когда я уже был с другой, я случайно узнал что после того как я расстался с той девушкой, в нашей компании, был скажем так, очередной вечер, очередная гулянка, только на ней не было меня. И вот этот уважаемый мною друг, переспал с той девушкой. Я кстати, не обиделся, потому что мы уже расстались к тому времени. Но, мне было искренне не понятно, как этот друг на это решился. И как-то в моих глазах он потерял былое уважение. Я ему ничего не говорил, он мне ничего не говорил. Но как-то, не могу даже объяснить, ушло уважение и все.

В то время, как в южных странах, например, легко и свободно делят женщин между друзьями. В некоторые года даже считалось особым гостеприимством дать попробовать жену дорогому гостю.

Но у меня очевидно другие ценности на счет женщин. Я их воспринимаю как будущую мать. И вы представьте себе, такую компанию, вот сидят друзья, их жены, дети. А вот какой-нибудь Василий, который гулял в молодости с Евгенией, которая теперь замужем за Петром, и у них вот ребенок сидит. И этот Василий смотрит на ребенка от Петра. А Петр смотрит на Василия. А Евгения смотрит на новую жену Василия.

Это ведь кошмарно. Неужели Вы не считаете, что интимные отношения между мужчиной и женщиной это некое таинство, которое не должно быть достоянием группы друзей?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Allegoriya писал(а): С собой я такого не допускаю.
И папа и дедушка были достаточно порядочными. Взявшими в жены и воспитывавшими детей.
И брат порядочный. С такой же позицией, не давать надежды, только чтобы попользоваться.
Были определенные трудности, но это не те, что окрасили мужчин в такой цвет в моих глазах.
Только наблюдения. Как вам вообще всё ничего не стоит. По отношению к женщинам, по примерам из жизни.
Хорошие есть, я не спорю. Но скорее всего в них подавлена мужская составляющая.
Это хорошо что у Вас есть такие примеры.

А теперь давайте зададимся вопросами. Кто воспитал всех этих мужчин современности, у которых подавлена мужская составляющая. Кто виноват, они сами или их родители?

Интересно Ваше мнение на этот счет.

Я полагаю, что избалованные мальчики из неполноценных семей, где мама сделала из парня мальчика-девочку, плюс девушки избалованные материями, как будто она принцесса и ей все должны давать, все вместе составляют современный синдром неполноценных семейных отношений.

А Вы что думаете? Кто воспитывает мужчин? Кто их портит? Экология? )))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Maria Mai писал(а): Как я понимаю мужскую логику, то позариться на женщину друга( читай брата, для мужчин), - это подло, низко и перед собой и перед теми двумя. Использованное здесь не звучит как оскорбление для женщины, скорее как укор мужчине. Использованное значит чужое.
Верно. Именно как укор мужчине.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 13 дек 2015, 14:40

Арджуна

Скажу коротко, для меня вообще непонятно, как вы так часто меняете парнерш) но это моё субъективное недоумение)
Мнение на то, кто мужчин делает такими, у меня есть.
Пример вы только что могли наблюдать-модератор подумала, что вас малыша обижают и вы сами не сможете дать отпор, и вступилась)))
И таких "мам" много, делающих из мужчин современных мужчин.
Без обид, прошу, просто пример яркий был и перед глазами прям :happy:

Мыслями пока делится больше некогда, ибо убегаю.
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 14:46

Allegoriya

Рад, тому что Вы призадумались на тему коллективной ответственности родителей за производимых детей. От воспитания много зависит. Просто так сваливать ответственность на мужчин и восклицать - "О, времена, о, нравы!" выдает некое поверхностное наблюдение за обществом.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 14:55

Allegoriya писал(а):каких именно?я по-вашему распущенная?)
Мне откуда знать? Да и какая разница. Мы всего лишь говорим о выражении чужого мнения и выражаем его сами. И понимаем сказанное другим, каждый по своему, по своим жизненным причинам и опыту.
И да, бывают в жизни случаи когда друг встречается с девушкой, но жизнь складывается так, что женится на ней или она выходит замуж за друга друга. При этом все остаются порядочными людьми...просто так судьба распорядилась. И такие случаи сплошь и рядом, недаром так много фильмов и книг об этом.
Но опять же, слова Арджуна о другом. И знаете, мужчины относятся к нам ровно так же, как мы сами относимся к себе и к ним в том числе. Есть подонки, но зачем же с ними связываться? Вы посмотрите на ИП. Сплошные нюни за подонками, знают о них всё, и измены и распускание рук, и азартные привычки, наркомания, чего только не увидишь в разделе. И всё одно, помогите вернуть, приворожить, привязать. Оправдывают этих подонков. И мало кто просит, помогите отвязать, отогнать от меня. За что женщины и девушки так не уважают сами себя? И какое уважение они хотят от мужчин, если с детства их уже воспитали, чтобы рядом был хоть какой но мужчина( иногда это всего лишь определение пола).

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Allegoriya писал(а):Пример вы только что могли наблюдать-модератор подумала, что вас малыша обижают и вы сами не сможете дать отпор, и вступилась)))
:shock: Шта? покажите мне это?
Что там у вас в голове то? Вы как читаете? Задом наперёд? Т.е для вас любое согласие с мужчиной -есть опекой?
А уважение к мужчинам для вас слабость?
К слову, вступив в эту дискуссию, я даже не разбиралась мужчина писал или женщина. И моя поддержка не зависела и не зависит от пола. Ну те, кто давно знает меня на форуме, никогда не упрекнёт меня в подобном)
Ну это уже ваши проблемы) Разбирайтесь с ними сами. И как совет, скорее всего и не нужный, меняйте своё отношение к людям в целом, пусть некоторые из них и мужского пола. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 14:58

Maria Mai писал(а): :shock: Шта? покажите мне это?
Да, Вы не обращайте внимания.

Тут явно заметны провокационные триггеры. Надеюсь хотя бы, что это осознанное подстрекательство, с целью выявить реакции мужчин. И наверное, полная труба, если это подстрекательство неосознанно, а на эмоциях )

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 17:27

А мне вот тут не понятно:
Во втором случае, в моем личном, была у меня девушка из компании. И был у нас в компании друг, которого я очень уважал и ценил, за боевые заслуги, вояка был хороший, крепкий. Мы с этой девушкой случайно и не долго были вместе. Короткий срок. Особых чувств не было. Но, после какого-то времени, когда я уже был с другой, я случайно узнал что после того как я расстался с той девушкой, в нашей компании, был скажем так, очередной вечер, очередная гулянка, только на ней не было меня. И вот этот уважаемый мною друг, переспал с той девушкой. Я кстати, не обиделся, потому что мы уже расстались к тому времени. Но, мне было искренне не понятно, как этот друг на это решился.
Он знал, что вы расстались? Если не знал, то это конечно не порядочно. А если знал, что вы расстались, то непонятно, почему он должен себя ограничивать или докладывать вам?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 17:40

Lady-darkness

Очень сожалею, что Вы не понимаете этих вещей. Попробую Вам пояснить в деталях. Да, он знал что мы расстались.

Представьте. Я с этой девушкой занимаюсь сексом, в том числе оральным. А потом некий мой друг, абсолютно не важно кто, потом целуется с ней.

Или допустим Ваша подруга и ее парень. Вот он трахается с ней по разному, в том числе анально. А потом Вы заводите с ним отношения, и он тем же членом вводит в Вас.

Есть категория людей, для которых такое неприятно и неприемлимо. А есть такие которые скажут:
- "Не, ну а че, мы в городе или в деревне все друг друга по кругу уже по нескольку раз. А что делать, жизнь такая"

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 17:58

Да, он знал что мы расстались.
Все. Вы-расстались. И вас не должно волновать, как он воспринимает ее после вашего ОС с ней. Это его дело. Вам то что? А то, что вы все ж продолжаете считать ее своей собственностью, видимо. Или вы имеете дело с исключительно девственницами? Тогда конечно, вам это непонятно. Но если вы имеете дело с женщинами, так она тоже с кем-то ж занималась ос, например, до вас. Но вы с ней имеете отношения, тем не менее.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 18:15

Арджуна
:smile: Ну это вы уже загнули) Какая вам разница, кто с кем потом переспал, если вы в этом не участвуете?
Проще смотрите на такое. Зачем вам представлять как кто-то кому -то, простите, по органам водит? Нет черного и белого в жизни, и в подобных отношениях тоже. Девственниками мало кто вступает в брак, и критерии порядочности измеряются не тем, что было до и будет после вас, а тем, что будет во время ваших отношений.
И знаете, категорически ничего нельзя утверждать, в том числе и неприемлимость. На такие случаи ВС частенько подбрасывают проверочки, и знаю кучу примеров когда люди отказываются от своих надуманных принципов, ради чего-то большего.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 18:23

Lady-darkness

Нет, меня это не особо волнует.

Просто есть некоторые нюансы и оттенки личности. Есть некая ювелирная работа. А есть рудокопы. Рудокопу в общем-то похрен как киркой махать. А ювелир, может сутками с одним камушком щепетильно работать.

С женщинами и в отношениях, в общем-то где-то так же. Тоже самое и в вине.

Вы бы стали пить на приеме из чужого бокала? Я бы не стал.

А кто пил из моего бокала, после того как я его оставил - меня это уже не особо интересует. Меня удивляет. Что не мог другой бокал взять? Вина же много вокруг.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Maria Mai писал(а):Арджуна
:smile: Ну это вы уже загнули) Какая вам разница, кто с кем потом переспал, если вы в этом не участвуете?
Проще смотрите на такое. Зачем вам представлять как кто-то кому -то, простите, по органам водит? Нет черного и белого в жизни, и в подобных отношениях тоже. Девственниками мало кто вступает в брак, и критерии порядочности измеряются не тем, что было до и будет после вас, а тем, что будет во время ваших отношений.
И знаете, категорически ничего нельзя утверждать, в том числе и неприемлимость. На такие случаи ВС частенько подбрасывают проверочки, и знаю кучу примеров когда люди отказываются от своих надуманных принципов, ради чего-то большего.

Мария, люди спрашивают что тут такого, я пытаюсь объяснить нюансы. Мне то вообще-то все равно. Я в своей жизни много чего попрбовал и хорошего и плохого. Но как-то знаете, со временем, хочется больше качества, чем количества. Надеюсь Вы понимаете о чем я.

То что неприемлимо, это для меня лично. Кому-то может приемлимо - и я не против.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 18:31

Арджуна
Я так понимаю, вы всё ещё в поиске своего идеала?
Тут фишка в другом, при таком подходе выбранный вами идеал может даже не глянуть в вашу сторону. Но ещё обиднее, что этот свой идеал вы можете просто проглядеть, расставив приоритеты подобным образом. Т.к нельзя возносить на пъедестал одно человеческое действие, теряя всю суть личности. Да и ошибиться легко, при такой расстановке акцентов.
А так-то да, все хотят качественнее, но не все соответствуют сами своим же требованиям и критериям.
Требуешь — соответствуй)

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 18:36

Maria Mai

Вы знаете. Вопрос сложный. В поиске я или нет. Я сам не знаю.

Почти 10 лет отношений, развелся. Как-то что-то подкорректировал во взглядах.

А красивую, яркую, добропорядочную женщину найти не трудно. Как и проглядеть, в прочем. Они неплохо мимикрируют )
А так-то да, все хотят качественнее, но не все соответсвуют сами своим же требованиям и критериям.
Абсолютно верно. Но ведь нам для этого и дана жизнь. Чтобы мы развивались.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 18:42

Арджуна писал(а):А красивую, яркую, добропорядочную женщину найти не трудно.
Конечно не трудно)Пишет здесь автор данной темы под разными никами, так вот, судя по её параллельной теме она в довольно взрослом возрасте ещё девственна) О человеческих её качествах судить могу только читая то, что она пишет, но основному вашему требованию соотв. есть)
Может не зря вас привело в её тему, ещё и схлестнуться с ней в переписке) :dont_know:

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2015, 18:45

Яре-яре, как тут всё интересно. Я хоть и в каком-то смысле в данной ситуации на стороне Maria Mai и Lady-darkness, по одной простой причине, после того как отношения у женщины/мужчины с кем-то закончены и по какой-либо причине он/она встречается с кем-то. Всё что было переходит в раздел "помним, уважаем и это согревает душу", но а сами строим что-то здесь и сейчас.

А сейчас, я скорее буду опираться на некоторые мысли предыдущего поста, чтобы пояснить пару моментов.
А ювелир, может сутками с одним камушком щепетильно работать.

Но иногда приходит момент, когда ювелир закончил работать над своим шедевром и передаёт его либо на хранение в музей или в ювелирный магазин.
Вы бы стали пить на приеме из чужого бокала? Я бы не стал.
Вина же много вокруг.
Но как-то знаете, со временем, хочется больше качества, чем количества.
Качественного вина, как и ювелирных изделий много не бывает. Потому "качество" редкое явление, но зато долговечное.
Что не мог другой бокал взять?
Бывают моменты, когда другой бокал не хочется брать, если у тебя есть этот - даже если он уже был использован.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 18:51

Batufko писал(а):Я хоть и в каком-то смысле в данной ситуации на стороне Maria Mai иLady-darkness
На минуточку, несколькими постами выше я соглашалась с Арджуна, и не соглашалась с Lady-darkness, что только подтверждает мои слова. Не может быть чисто белого или чёрного. Отношения, как и сама жизнь столь многогранны и непредсказуемы.
С уважением ко всем пользователям, если что без обид) @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 18:52

Что не мог другой бокал взять? Вина же много вокруг.
Вы ведь тоже можите что-то брать или не брать... И берете чью-то бывшую... Возможно ее бывший так же не понимает, почему вы не взяли себе другой бокал? Или после вас все женщинами , которые с вами были должны должны брезговать? Нелогично. Тогда уж надо искать себе девственницу и быть только с ней. И при таком вашем подходе, спроси вас тот друг -ваше мнение и вы б его выбор, вашей бывшей раскритиковали. Но ведь не на анализе, беспристрастном, а исходя из собственных тараканов.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 13 дек 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2015, 18:55

Maria Mai писал(а):На минуточку, несколькими постами выше я соглашалась с Арджуна, и не соглашалась с Lady-darkness, что только подтверждает мои слова.
Ой, а вот это уже я не доглядел. ^.^"
Отношения, как и сама жизнь столь многогранны и непредсказуемы.
Согласен, от того и жить интереснее.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 18:57

Batufko писал(а):Ой, а вот это уже я не доглядел. ^.^"
:smile: вернитесь на предыдущую страничку))

Старожил

Сообщение Batufko » 13 дек 2015, 19:00

Maria Mai
Я не особо люблю разговаривать н эту тему, потому я тут чисто мимо пробегал, ляпнул и убежал. Хотя скорее я для себя точки расставлял, а не совет давал. А то я, иногда обратно в таааакие дебри спускаюсь, что хоть стой, хоть падай.

Закрыто