Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Современный секс
-
- Иногда заходит
Re: Современный секс
Maria Mai
каких именно?
я по-вашему распущенная?)
каких именно?
я по-вашему распущенная?)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Посетитель
Allegoriya писал(а):ну вот... о чем я и говорю....из этого поста видно, что для ВАС женщины...Арджуна писал(а):
Но вытащить женщину из под друга, взять использованное - это считается второсортным, низким поступком. Как будто ты берешь уже использованное. Здесь надо иметь некоторую этическую чуткость.
вам нафиг не важно, что у этих второсортных есть душа и они имеют право на счастье
а вместо этого вы навешиваете ярлыки на лузеров, которые явно благородней вас
Вы несколько не правы.
Согласитесь, что этика составляет довольно значимую часть ощущений человека. Этика в сексе, в отношениях, в поведении. Понимаете, есть такой термин как избранница. Это как правило человек осознанно выбранный, соответствующий качествам и идеалам, которому хочется подарить и себя и все что у тебя есть. В этом случае отношение к женщине будет проявлено с максимальным уважением, заботой, любовью.
А женщина пущенная по кругу в компании - это из другого разряда. Я могу ошибаться, но мне кажется порядочна женщина сама бы отказалась спать в одной компании с разными мужчинами.
Прошу меня понять. Я предполагаю, что более менее развитые люди способны разумно выбирать себе пару, а не поддаваться химическим и психологическим воздействиям. Предполагаю что такие люди либо достаточно разумны, либо достаточно опытны.
А Вы вмешиваете в процесс людей, у которых чувства и желания сильней чем их разум. И исходя из вашего понимания отношений, выглядит довольно странно, как это можно отказаться от второй половинки и ранить душу, ну и что что перед этим ее трахал ваш друг, она же душа.
Хочется отметить, что отношения - это особая и большая сфера для совершенствования человека. Очень многоярусная и сложная. И строить отношения это большое искусство, сложная тонкая работа.
Некоторые люди поддаются желаниям и их несет потоком на рифы или на мель. А некоторые люди, сознательно избирают пару, сознательно работают вместе над отношениями, с уважением, вниманием к друг другу, и с общими целями в жизни.
Мне бы хотелось, что бы Вы понимали, что не все мужчины ищут себе женщину как игрушку для плотских утех или как помощницу в быту. Некоторые выбирают достойного союзника, достойную мать для своих детей. К сожалению, в современном обществе тематика секса настолько открыта и опошлена, что современные девушки и мальчики уже не представляют себе отношений без того, чтобы заниматься анальным или оральным сексом.
А некоторые пары этого не приемлят по эстетическим причинам. Например, некоторые восточные и ближневосточные мужчины никогда не занимаются оральным сексом с матерью своих детей. Она же их потом целует. Занимаются оральным сексом с женщинами на стороне или не занимаются этим вовсе.
Ну тут уж я не знаю, как у Вас в жизни складывается, и какой контингент людей у Вас перед глазами.
Вот у нас случай был, в компании. Да и наверное не в одной. Девушки и парни общаются вместе там год-два. Складываются пары.
В одном случае. Парень очень сильно любил девушку, делал сумасшедшие в хорошем смысле поступки и подарки. А друзья его, за это не осуждали, а радовались, что парень любит, но скучали когда он проводил дни-недели напролет с девушкой. Осуждал его отец. Говорил, что тебе рано еще по серьезному смотреть на женщин. И говорил о том, что эта тебе не подходит. Много не объяснял к сожалению, а ставил категоричные осуждающие выводы. В итоге отец оказался прав. Женщина насытилась и уехала, нашла другого. Который кстати, ее охмурил ментально, испортил ей мозги, увез в другую страну, сделал ей ребенка, и довел до нервных срывов. Она еле еле от него сбежала, в прямом смысле.
Я не знаю как, но отец этого парня, очень конкретно предсказал ее будущую ненадежность и несостоятельность. Не смотря на то что душа у нее просто офигенная, и чувства были у них до небес.
Понимаете, если Вам сегодня кажется что перед вами вторая половина и родственная душа, может быть Вы конкретно отравлены любовными чувствами и не видите как Ваш Титаник идет прямо на айсберг. Не факт, что яркие чувства могут стать хорошей основой для создания семьи. Это прежде всего обоюдное решение, долгосрочные обязательства, уважительное отношение, и много много разумной осознанной работы и труда.
Во втором случае, в моем личном, была у меня девушка из компании. И был у нас в компании друг, которого я очень уважал и ценил, за боевые заслуги, вояка был хороший, крепкий. Мы с этой девушкой случайно и не долго были вместе. Короткий срок. Особых чувств не было. Но, после какого-то времени, когда я уже был с другой, я случайно узнал что после того как я расстался с той девушкой, в нашей компании, был скажем так, очередной вечер, очередная гулянка, только на ней не было меня. И вот этот уважаемый мною друг, переспал с той девушкой. Я кстати, не обиделся, потому что мы уже расстались к тому времени. Но, мне было искренне не понятно, как этот друг на это решился. И как-то в моих глазах он потерял былое уважение. Я ему ничего не говорил, он мне ничего не говорил. Но как-то, не могу даже объяснить, ушло уважение и все.
В то время, как в южных странах, например, легко и свободно делят женщин между друзьями. В некоторые года даже считалось особым гостеприимством дать попробовать жену дорогому гостю.
Но у меня очевидно другие ценности на счет женщин. Я их воспринимаю как будущую мать. И вы представьте себе, такую компанию, вот сидят друзья, их жены, дети. А вот какой-нибудь Василий, который гулял в молодости с Евгенией, которая теперь замужем за Петром, и у них вот ребенок сидит. И этот Василий смотрит на ребенка от Петра. А Петр смотрит на Василия. А Евгения смотрит на новую жену Василия.
Это ведь кошмарно. Неужели Вы не считаете, что интимные отношения между мужчиной и женщиной это некое таинство, которое не должно быть достоянием группы друзей?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Это хорошо что у Вас есть такие примеры.Allegoriya писал(а): С собой я такого не допускаю.
И папа и дедушка были достаточно порядочными. Взявшими в жены и воспитывавшими детей.
И брат порядочный. С такой же позицией, не давать надежды, только чтобы попользоваться.
Были определенные трудности, но это не те, что окрасили мужчин в такой цвет в моих глазах.
Только наблюдения. Как вам вообще всё ничего не стоит. По отношению к женщинам, по примерам из жизни.
Хорошие есть, я не спорю. Но скорее всего в них подавлена мужская составляющая.
А теперь давайте зададимся вопросами. Кто воспитал всех этих мужчин современности, у которых подавлена мужская составляющая. Кто виноват, они сами или их родители?
Интересно Ваше мнение на этот счет.
Я полагаю, что избалованные мальчики из неполноценных семей, где мама сделала из парня мальчика-девочку, плюс девушки избалованные материями, как будто она принцесса и ей все должны давать, все вместе составляют современный синдром неполноценных семейных отношений.
А Вы что думаете? Кто воспитывает мужчин? Кто их портит? Экология? )))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Верно. Именно как укор мужчине.Maria Mai писал(а): Как я понимаю мужскую логику, то позариться на женщину друга( читай брата, для мужчин), - это подло, низко и перед собой и перед теми двумя. Использованное здесь не звучит как оскорбление для женщины, скорее как укор мужчине. Использованное значит чужое.
-
- Иногда заходит
Re: Современный секс
Арджуна
Скажу коротко, для меня вообще непонятно, как вы так часто меняете парнерш) но это моё субъективное недоумение)
Мнение на то, кто мужчин делает такими, у меня есть.
Пример вы только что могли наблюдать-модератор подумала, что вас малыша обижают и вы сами не сможете дать отпор, и вступилась)))
И таких "мам" много, делающих из мужчин современных мужчин.
Без обид, прошу, просто пример яркий был и перед глазами прям
Мыслями пока делится больше некогда, ибо убегаю.
Скажу коротко, для меня вообще непонятно, как вы так часто меняете парнерш) но это моё субъективное недоумение)
Мнение на то, кто мужчин делает такими, у меня есть.
Пример вы только что могли наблюдать-модератор подумала, что вас малыша обижают и вы сами не сможете дать отпор, и вступилась)))
И таких "мам" много, делающих из мужчин современных мужчин.
Без обид, прошу, просто пример яркий был и перед глазами прям

Мыслями пока делится больше некогда, ибо убегаю.
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.
- Посетитель
Allegoriya
Рад, тому что Вы призадумались на тему коллективной ответственности родителей за производимых детей. От воспитания много зависит. Просто так сваливать ответственность на мужчин и восклицать - "О, времена, о, нравы!" выдает некое поверхностное наблюдение за обществом.
Рад, тому что Вы призадумались на тему коллективной ответственности родителей за производимых детей. От воспитания много зависит. Просто так сваливать ответственность на мужчин и восклицать - "О, времена, о, нравы!" выдает некое поверхностное наблюдение за обществом.
- Ветеран
Мне откуда знать? Да и какая разница. Мы всего лишь говорим о выражении чужого мнения и выражаем его сами. И понимаем сказанное другим, каждый по своему, по своим жизненным причинам и опыту.Allegoriya писал(а):каких именно?я по-вашему распущенная?)
И да, бывают в жизни случаи когда друг встречается с девушкой, но жизнь складывается так, что женится на ней или она выходит замуж за друга друга. При этом все остаются порядочными людьми...просто так судьба распорядилась. И такие случаи сплошь и рядом, недаром так много фильмов и книг об этом.
Но опять же, слова Арджуна о другом. И знаете, мужчины относятся к нам ровно так же, как мы сами относимся к себе и к ним в том числе. Есть подонки, но зачем же с ними связываться? Вы посмотрите на ИП. Сплошные нюни за подонками, знают о них всё, и измены и распускание рук, и азартные привычки, наркомания, чего только не увидишь в разделе. И всё одно, помогите вернуть, приворожить, привязать. Оправдывают этих подонков. И мало кто просит, помогите отвязать, отогнать от меня. За что женщины и девушки так не уважают сами себя? И какое уважение они хотят от мужчин, если с детства их уже воспитали, чтобы рядом был хоть какой но мужчина( иногда это всего лишь определение пола).
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Allegoriya писал(а):Пример вы только что могли наблюдать-модератор подумала, что вас малыша обижают и вы сами не сможете дать отпор, и вступилась)))

Что там у вас в голове то? Вы как читаете? Задом наперёд? Т.е для вас любое согласие с мужчиной -есть опекой?
А уважение к мужчинам для вас слабость?
К слову, вступив в эту дискуссию, я даже не разбиралась мужчина писал или женщина. И моя поддержка не зависела и не зависит от пола. Ну те, кто давно знает меня на форуме, никогда не упрекнёт меня в подобном)
Ну это уже ваши проблемы) Разбирайтесь с ними сами. И как совет, скорее всего и не нужный, меняйте своё отношение к людям в целом, пусть некоторые из них и мужского пола. 8)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Да, Вы не обращайте внимания.Maria Mai писал(а):Шта? покажите мне это?
Тут явно заметны провокационные триггеры. Надеюсь хотя бы, что это осознанное подстрекательство, с целью выявить реакции мужчин. И наверное, полная труба, если это подстрекательство неосознанно, а на эмоциях )
- Ветеран
А мне вот тут не понятно:
Он знал, что вы расстались? Если не знал, то это конечно не порядочно. А если знал, что вы расстались, то непонятно, почему он должен себя ограничивать или докладывать вам?Во втором случае, в моем личном, была у меня девушка из компании. И был у нас в компании друг, которого я очень уважал и ценил, за боевые заслуги, вояка был хороший, крепкий. Мы с этой девушкой случайно и не долго были вместе. Короткий срок. Особых чувств не было. Но, после какого-то времени, когда я уже был с другой, я случайно узнал что после того как я расстался с той девушкой, в нашей компании, был скажем так, очередной вечер, очередная гулянка, только на ней не было меня. И вот этот уважаемый мною друг, переспал с той девушкой. Я кстати, не обиделся, потому что мы уже расстались к тому времени. Но, мне было искренне не понятно, как этот друг на это решился.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Посетитель
Lady-darkness
Очень сожалею, что Вы не понимаете этих вещей. Попробую Вам пояснить в деталях. Да, он знал что мы расстались.
Представьте. Я с этой девушкой занимаюсь сексом, в том числе оральным. А потом некий мой друг, абсолютно не важно кто, потом целуется с ней.
Или допустим Ваша подруга и ее парень. Вот он трахается с ней по разному, в том числе анально. А потом Вы заводите с ним отношения, и он тем же членом вводит в Вас.
Есть категория людей, для которых такое неприятно и неприемлимо. А есть такие которые скажут:
- "Не, ну а че, мы в городе или в деревне все друг друга по кругу уже по нескольку раз. А что делать, жизнь такая"
Очень сожалею, что Вы не понимаете этих вещей. Попробую Вам пояснить в деталях. Да, он знал что мы расстались.
Представьте. Я с этой девушкой занимаюсь сексом, в том числе оральным. А потом некий мой друг, абсолютно не важно кто, потом целуется с ней.
Или допустим Ваша подруга и ее парень. Вот он трахается с ней по разному, в том числе анально. А потом Вы заводите с ним отношения, и он тем же членом вводит в Вас.
Есть категория людей, для которых такое неприятно и неприемлимо. А есть такие которые скажут:
- "Не, ну а че, мы в городе или в деревне все друг друга по кругу уже по нескольку раз. А что делать, жизнь такая"
- Ветеран
Все. Вы-расстались. И вас не должно волновать, как он воспринимает ее после вашего ОС с ней. Это его дело. Вам то что? А то, что вы все ж продолжаете считать ее своей собственностью, видимо. Или вы имеете дело с исключительно девственницами? Тогда конечно, вам это непонятно. Но если вы имеете дело с женщинами, так она тоже с кем-то ж занималась ос, например, до вас. Но вы с ней имеете отношения, тем не менее.Да, он знал что мы расстались.
- Ветеран
Арджуна
Ну это вы уже загнули) Какая вам разница, кто с кем потом переспал, если вы в этом не участвуете?
Проще смотрите на такое. Зачем вам представлять как кто-то кому -то, простите, по органам водит? Нет черного и белого в жизни, и в подобных отношениях тоже. Девственниками мало кто вступает в брак, и критерии порядочности измеряются не тем, что было до и будет после вас, а тем, что будет во время ваших отношений.
И знаете, категорически ничего нельзя утверждать, в том числе и неприемлимость. На такие случаи ВС частенько подбрасывают проверочки, и знаю кучу примеров когда люди отказываются от своих надуманных принципов, ради чего-то большего.

Проще смотрите на такое. Зачем вам представлять как кто-то кому -то, простите, по органам водит? Нет черного и белого в жизни, и в подобных отношениях тоже. Девственниками мало кто вступает в брак, и критерии порядочности измеряются не тем, что было до и будет после вас, а тем, что будет во время ваших отношений.
И знаете, категорически ничего нельзя утверждать, в том числе и неприемлимость. На такие случаи ВС частенько подбрасывают проверочки, и знаю кучу примеров когда люди отказываются от своих надуманных принципов, ради чего-то большего.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Lady-darkness
Нет, меня это не особо волнует.
Просто есть некоторые нюансы и оттенки личности. Есть некая ювелирная работа. А есть рудокопы. Рудокопу в общем-то похрен как киркой махать. А ювелир, может сутками с одним камушком щепетильно работать.
С женщинами и в отношениях, в общем-то где-то так же. Тоже самое и в вине.
Вы бы стали пить на приеме из чужого бокала? Я бы не стал.
А кто пил из моего бокала, после того как я его оставил - меня это уже не особо интересует. Меня удивляет. Что не мог другой бокал взять? Вина же много вокруг.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мария, люди спрашивают что тут такого, я пытаюсь объяснить нюансы. Мне то вообще-то все равно. Я в своей жизни много чего попрбовал и хорошего и плохого. Но как-то знаете, со временем, хочется больше качества, чем количества. Надеюсь Вы понимаете о чем я.
То что неприемлимо, это для меня лично. Кому-то может приемлимо - и я не против.
Нет, меня это не особо волнует.
Просто есть некоторые нюансы и оттенки личности. Есть некая ювелирная работа. А есть рудокопы. Рудокопу в общем-то похрен как киркой махать. А ювелир, может сутками с одним камушком щепетильно работать.
С женщинами и в отношениях, в общем-то где-то так же. Тоже самое и в вине.
А кто пил из моего бокала, после того как я его оставил - меня это уже не особо интересует. Меня удивляет. Что не мог другой бокал взять? Вина же много вокруг.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Maria Mai писал(а):Арджуна
Ну это вы уже загнули) Какая вам разница, кто с кем потом переспал, если вы в этом не участвуете?
Мария, люди спрашивают что тут такого, я пытаюсь объяснить нюансы. Мне то вообще-то все равно. Я в своей жизни много чего попрбовал и хорошего и плохого. Но как-то знаете, со временем, хочется больше качества, чем количества. Надеюсь Вы понимаете о чем я.
То что неприемлимо, это для меня лично. Кому-то может приемлимо - и я не против.
- Ветеран
Арджуна
Я так понимаю, вы всё ещё в поиске своего идеала?
Тут фишка в другом, при таком подходе выбранный вами идеал может даже не глянуть в вашу сторону. Но ещё обиднее, что этот свой идеал вы можете просто проглядеть, расставив приоритеты подобным образом. Т.к нельзя возносить на пъедестал одно человеческое действие, теряя всю суть личности. Да и ошибиться легко, при такой расстановке акцентов.
А так-то да, все хотят качественнее, но не все соответствуют сами своим же требованиям и критериям.
Требуешь — соответствуй)
Я так понимаю, вы всё ещё в поиске своего идеала?
Тут фишка в другом, при таком подходе выбранный вами идеал может даже не глянуть в вашу сторону. Но ещё обиднее, что этот свой идеал вы можете просто проглядеть, расставив приоритеты подобным образом. Т.к нельзя возносить на пъедестал одно человеческое действие, теряя всю суть личности. Да и ошибиться легко, при такой расстановке акцентов.
А так-то да, все хотят качественнее, но не все соответствуют сами своим же требованиям и критериям.
Требуешь — соответствуй)
- Посетитель
Maria Mai
Вы знаете. Вопрос сложный. В поиске я или нет. Я сам не знаю.
Почти 10 лет отношений, развелся. Как-то что-то подкорректировал во взглядах.
А красивую, яркую, добропорядочную женщину найти не трудно. Как и проглядеть, в прочем. Они неплохо мимикрируют )
Вы знаете. Вопрос сложный. В поиске я или нет. Я сам не знаю.
Почти 10 лет отношений, развелся. Как-то что-то подкорректировал во взглядах.
А красивую, яркую, добропорядочную женщину найти не трудно. Как и проглядеть, в прочем. Они неплохо мимикрируют )
Абсолютно верно. Но ведь нам для этого и дана жизнь. Чтобы мы развивались.А так-то да, все хотят качественнее, но не все соответсвуют сами своим же требованиям и критериям.
- Ветеран
Конечно не трудно)Пишет здесь автор данной темы под разными никами, так вот, судя по её параллельной теме она в довольно взрослом возрасте ещё девственна) О человеческих её качествах судить могу только читая то, что она пишет, но основному вашему требованию соотв. есть)Арджуна писал(а):А красивую, яркую, добропорядочную женщину найти не трудно.
Может не зря вас привело в её тему, ещё и схлестнуться с ней в переписке)

- Старожил
Яре-яре, как тут всё интересно. Я хоть и в каком-то смысле в данной ситуации на стороне Maria Mai и Lady-darkness, по одной простой причине, после того как отношения у женщины/мужчины с кем-то закончены и по какой-либо причине он/она встречается с кем-то. Всё что было переходит в раздел "помним, уважаем и это согревает душу", но а сами строим что-то здесь и сейчас.
А сейчас, я скорее буду опираться на некоторые мысли предыдущего поста, чтобы пояснить пару моментов.
Но иногда приходит момент, когда ювелир закончил работать над своим шедевром и передаёт его либо на хранение в музей или в ювелирный магазин.
А сейчас, я скорее буду опираться на некоторые мысли предыдущего поста, чтобы пояснить пару моментов.
А ювелир, может сутками с одним камушком щепетильно работать.
Но иногда приходит момент, когда ювелир закончил работать над своим шедевром и передаёт его либо на хранение в музей или в ювелирный магазин.
Вина же много вокруг.
Качественного вина, как и ювелирных изделий много не бывает. Потому "качество" редкое явление, но зато долговечное.Но как-то знаете, со временем, хочется больше качества, чем количества.
Бывают моменты, когда другой бокал не хочется брать, если у тебя есть этот - даже если он уже был использован.Что не мог другой бокал взять?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
На минуточку, несколькими постами выше я соглашалась с Арджуна, и не соглашалась с Lady-darkness, что только подтверждает мои слова. Не может быть чисто белого или чёрного. Отношения, как и сама жизнь столь многогранны и непредсказуемы.Batufko писал(а):Я хоть и в каком-то смысле в данной ситуации на стороне Maria Mai иLady-darkness
С уважением ко всем пользователям, если что без обид)

- Ветеран
Вы ведь тоже можите что-то брать или не брать... И берете чью-то бывшую... Возможно ее бывший так же не понимает, почему вы не взяли себе другой бокал? Или после вас все женщинами , которые с вами были должны должны брезговать? Нелогично. Тогда уж надо искать себе девственницу и быть только с ней. И при таком вашем подходе, спроси вас тот друг -ваше мнение и вы б его выбор, вашей бывшей раскритиковали. Но ведь не на анализе, беспристрастном, а исходя из собственных тараканов.Что не мог другой бокал взять? Вина же много вокруг.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 13 дек 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ой, а вот это уже я не доглядел. ^.^"Maria Mai писал(а):На минуточку, несколькими постами выше я соглашалась с Арджуна, и не соглашалась с Lady-darkness, что только подтверждает мои слова.
Согласен, от того и жить интереснее.Отношения, как и сама жизнь столь многогранны и непредсказуемы.
- Ветеран
Batufko писал(а):Ой, а вот это уже я не доглядел. ^.^"

- Старожил
Maria Mai
Я не особо люблю разговаривать н эту тему, потому я тут чисто мимо пробегал, ляпнул и убежал. Хотя скорее я для себя точки расставлял, а не совет давал. А то я, иногда обратно в таааакие дебри спускаюсь, что хоть стой, хоть падай.
Я не особо люблю разговаривать н эту тему, потому я тут чисто мимо пробегал, ляпнул и убежал. Хотя скорее я для себя точки расставлял, а не совет давал. А то я, иногда обратно в таааакие дебри спускаюсь, что хоть стой, хоть падай.
-