Не знаю ответа.marian007007 писал(а):хочу услышать ответ на этот вопрос....

Как вы считаете, современные молодые люди должны служить в армии?
Не знаю ответа.marian007007 писал(а):хочу услышать ответ на этот вопрос....
Мне кажется, мужчины разные, и не надо их всех "под одну гребенку".Шуламит писал(а):Как вы считаете, современные молодые люди должны служить в армии?
Не переживайте! Сегодня ещё только 21-е. Это вам просто так подарили, наверно.Черри писал(а):оо, я мужик, мне на 23 подарок подарили ))
А машина, наверно, "Ока"?Черри писал(а):только хочу другой, от мерседеса ))
Наши мужчины на работе только пальцы загибать успевали: билеты в баню, деньги, коньяк, компьютерные игры...Черри писал(а):Вы где? Что вам дарить??!
Я тоже считаю, что лучше - служба по контракту. Это будут профессиональные военные. Потому, что за год молодые люди всё равно по-настоящему не научатся ни оружием владеть, ни техникой, ни в боях участвовать. А армия должна защищать границы государства, и защищать профессионально. Контрактники, как любые профессионалы, будут совершенствовать свои навыки постоянно, много лет или даже всю жизнь.Provodnica писал(а):А как вы считаете?
Ваши мужики прям изголодавшиеся какие-то )) Все им нужно )) нам бы таких ))Наши мужчины на работе только пальцы загибать успевали: билеты в баню, деньги, коньяк, компьютерные игры...
Мне кажется, есть подарки, которые точно дарить не стоит: флешки с подключением к "безлимитному" инету от МТС, Мегафона и т.д.Продолжаем про подарки, наверно.
Идея здравая, на мой взгляд, но малоромантичная (смотрим пост Проклятого) :)И главное - как вам моя идея про носки? ))
Черри писал(а):Provodnica
а если носки романтично развесить по интимно обставленной комнатке?))
На прошлый НГ я себе подарил удароустойчивый и влагозащитный внешний жёсткий диск. Знакомые увидели, теперь жаждут такой же.Provodnica писал(а):Можно просто флешку на много гигов подарить или внешний жесткий диск - пусть мужчина фильмы носит... Как идея?
Размышляю о людях, пытаясь понять, почему они такие, какие есть.Из леса писал(а):Когда Вам скучно, что делаете?
На стенку лезу...Provodnica писал(а):А вы?
Удивительно и невероятно - чтоб мужчины медики мечтали о общественной бане, разносчике болезней))))))))))))))))))Шуламит писал(а):: билеты в баню,
Камасутру можно считать? тогда наверное да))))Из леса писал(а):Йогой занимались когда-нибудь?
Я б и сама от такого подарка не отказаласьProvodnica писал(а):Девочки, судя по башоргу и моему личному опыту, лучший подарок мужчине - это радиоуправляемый вертолет.
да, но меня хватило только на 8 занятий =(Из леса писал(а):Йогой занимались когда-нибудь?
Вытяжку для дыма сигарет и озонирования воздуха - папе.Strannic писал(а):А какой ненужный подарок делали вы?
зажигалку, а человек оказался уже_не_курящим...Provodnica писал(а):А вы?
НЕСРЕЗАННЫЕ, живые, растущие в земле или на крайний случай в горшках с землей.Fenya писал(а): Ваши любимые цветы?