hunterros,на брудершафт мы с вами не пили :) понять не могу от чего вы так нервничаете,по-моему я не сказала,что Евровидение это-"СУПЕР-КОНКУРС"(или что-то в этом роде),там встречаются представители "попсы" обладающие недюжими голосами(я привела пример белоруса Петра Елфимова.Была на его концерте,слушала вживую,но...)...давно это мероприятие стало политическим,и ничего удивительного в этом нет(деньги решают всё :)...это везде во всех отраслях искусства, и не только...),кому-то нравится это,не все же так "высокообразованы",как вы!!!!! И не кричите так громко,вас прекрасно слышно...
...да,hunterros,если вы ВЕЛИКОЛЕПНО играете на скрипке,вы понравитесь мне(если быть точнее,ваша музыка)...Зинчук-пример гитариста...группы-роковые(всё больше старые(Наутилус,Аквариум,Чёрный кофе,Крематорий),новички не показывают ничего интересного)-это то,что лучшее в России)...а я по жизни предпочитаю рок и классику...(и слушаю единственного рэпера Птаху...)
Huldra,оборваный смычок,похожий на удочку(образ,созданный благодаря фамилии,выиграл) :)...абажаю скрипку,и потаму рада,что выиграл этот парнишка(а ещё по таму,что он белорус :) ,хоть кто-то свой)
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...