Можно было бы сказать Рыбак, но я думаю, Армения или Молдавия. Что-то национально-колоритное. А?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Музыка и все, что с нею связано...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Я считаю что Евровидение это полная ерунда и там, ПОВЕРЬТЕ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ НЕТУ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, НЕ СЛУШАЙТЕ, НЕ ДЕГРАДИРУЙТЕ СЕБЯ. Евровидение это сбор бабла и ничего нового полная туфта, а выиграет Tokio hotel - самая фигнейшая музыка которю я слышал есть конечно в сто раз хуже, ничего интересного, но я смотрю на уровень людей по итогам все очень любят эту группу она очень популярная.
КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮДИ НАЧНЁТЕ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЗЫКИ аххххххх.......
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОРТИТСЯ ОТ НЕЁ.
КОГДА ЖЕ ВЫ ЛЮДИ НАЧНЁТЕ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЗЫКИ аххххххх.......
СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОРТИТСЯ ОТ НЕЁ.
нет ничего невозможного.
-
- Старожил
ТОкио Хотель участвовали??????? =-0 =-0
бррррр....
а на самом деле жалко детишек, их работать заставляют злые дяди продюссеры
детишкам такие вещи нравятся только лет до 15.. старше не катит...
А Евровидение и впрямь коммерческий конкурс. Бездушный. Смотрела один раз, помню группу из Франции, что то типа "рока", в розовых костюимах... жуть...
бррррр.... детишкам такие вещи нравятся только лет до 15.. старше не катит...
А Евровидение и впрямь коммерческий конкурс. Бездушный. Смотрела один раз, помню группу из Франции, что то типа "рока", в розовых костюимах... жуть...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Huldra,я не экстрасенс..,но болею за Рыбака..,а выигрывает в этом конкурсе...политика...
hunterros,от чего же всё фигня?...были неплохие исполнения(голоса у и сполнителей бесподобные)...Например,когда Евровидение в Украине было,запомнился хорватский исполнитель(там что-то народное было)...запомнились тогда же и прибалтийские швейцарки...У Елфимова голос...
hunterros,от чего же всё фигня?...были неплохие исполнения(голоса у и сполнителей бесподобные)...Например,когда Евровидение в Украине было,запомнился хорватский исполнитель(там что-то народное было)...запомнились тогда же и прибалтийские швейцарки...У Елфимова голос...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Иногда заходит
Идущая в ночи. Как ты не понимаешь, что это всё политика всё для бабла, вот эти все группы поют да их даже группами нельзя назвать ФУ, они не делают и не придумывают то, что им нравится, они делают всё по приказу, так чтобы бабло срубить, насчёт голоса НИХРЕНА там нету(извените за выражение) какой там ещё голос, там всё под фонограмму выключи им фонограмму они словечка не промолвлят и будут себе под нос пищать, вообще ничего нового, я тебе скажу то что они поют, может каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто они выбирают подходящюю ТЁЛКУ чаще всего но не всегда, чтобы привликала внимание и вперёд пусть веляет своей жопой, бабло они так срубают, как ВЫ ВСЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ там вообще ничего нету вот скажите вы знаете хороших Российских групп да нету 1 от силы 2 не буду называть толку в России одни бандиты они всем эти руководят бандиты не значит что они убивает не в этом смысле ну саме думайте. Вот если бы я захотел делать свою музыку которюу я хочу да мне просто бы не дали делать то что я хочу, я бы не пробился никак у меня 5% здесь, а в ЕВРОПЕ все 80% что хочешь то и делай. ВСЁ ЭТО ФИГНЯ я незнаю ни одного СУПЕР гитриста который бы вибился на сцену да нету они у нас в России есть но их не пускают и всё.
СКАЖУ ТАК ЭТО ВСЁ ФИГНЯ ....... КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕГРАДИРУЮТ ЛЮДЕЙ ПОРТЯТ ХАРРАКТЕР ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЁТЕ ВСЁ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ И ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ
СКАЖУ ТАК ЭТО ВСЁ ФИГНЯ ....... КОТОРЫМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЕГРАДИРУЮТ ЛЮДЕЙ ПОРТЯТ ХАРРАКТЕР ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬШЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО ХОТИТЕ ТО И ДЕЛАЙТЕ ВАШ ВЫБОР ВЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЁТЕ ВСЁ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ И ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАЕТЕ
нет ничего невозможного.
-
- Собеседник
hunterros,на брудершафт мы с вами не пили :) понять не могу от чего вы так нервничаете,по-моему я не сказала,что Евровидение это-"СУПЕР-КОНКУРС"(или что-то в этом роде),там встречаются представители "попсы" обладающие недюжими голосами(я привела пример белоруса Петра Елфимова.Была на его концерте,слушала вживую,но...)...давно это мероприятие стало политическим,и ничего удивительного в этом нет(деньги решают всё :)...это везде во всех отраслях искусства, и не только...),кому-то нравится это,не все же так "высокообразованы",как вы!!!!! И не кричите так громко,вас прекрасно слышно...
...да,hunterros,если вы ВЕЛИКОЛЕПНО играете на скрипке,вы понравитесь мне(если быть точнее,ваша музыка)...Зинчук-пример гитариста...группы-роковые(всё больше старые(Наутилус,Аквариум,Чёрный кофе,Крематорий),новички не показывают ничего интересного)-это то,что лучшее в России)...а я по жизни предпочитаю рок и классику...(и слушаю единственного рэпера Птаху...)
Huldra,оборваный смычок,похожий на удочку(образ,созданный благодаря фамилии,выиграл) :)...абажаю скрипку,и потаму рада,что выиграл этот парнишка(а ещё по таму,что он белорус :) ,хоть кто-то свой)
...да,hunterros,если вы ВЕЛИКОЛЕПНО играете на скрипке,вы понравитесь мне(если быть точнее,ваша музыка)...Зинчук-пример гитариста...группы-роковые(всё больше старые(Наутилус,Аквариум,Чёрный кофе,Крематорий),новички не показывают ничего интересного)-это то,что лучшее в России)...а я по жизни предпочитаю рок и классику...(и слушаю единственного рэпера Птаху...)
Huldra,оборваный смычок,похожий на удочку(образ,созданный благодаря фамилии,выиграл) :)...абажаю скрипку,и потаму рада,что выиграл этот парнишка(а ещё по таму,что он белорус :) ,хоть кто-то свой)
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Ветеран
Люблю альтернативу - System of a down, Korn, Lumen
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
от меня тоже немного романтики =) своего рода классика попсы)
http://www.youtube.com/watch?v=G8Nv8PsO ... PL&index=9
хотя я тоже больше альтернативу люблю)))
от меня тоже немного романтики =) своего рода классика попсы)
http://www.youtube.com/watch?v=G8Nv8PsO ... PL&index=9
хотя я тоже больше альтернативу люблю)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-