почему вы так уверены, что это ваша отколовшаяся часть сознания?
Я не уверен, данный вывод я сделал из инцидента случившегося в детстве, после этого часть моих сил, если не большинство было "запечатано", проще говоря временно заблокировано или потеряно.
Но, с этого момента или даже раньше, была Ляля появлялась она без определённой формы, но при разговоре с ней, я не обращал внимания на внешность, главное её поведение, характер и индивидуальность была своей особенной. Так в особых условиях в игру вступает скрытый потенциал и кое-кто ещё. Ведь в основном, именно в экстренных ситуациях материализация происходит.
А так, я тоже думал, что это просто дух помощник. Но учитывая, что Ляля со мной всегда. Она даже сейчас лежит на мне и пинается. *"Кто это тут ещё пинается?", - Ляля пробурчала и хорошенько ударила под бок*
в третьих. вы явно ведомый в вашем тандеме
*Ляля отрицательно покачала головой и добавила: "Нет, не он ведомый, он всего лишь земная душа с особо чувствительными шестью чувствами. А ведомый - капитан - он сейчас спит в нём, уже довольно давно, он просыпался пару раз, когда была серьёзная болезнь у земной души. А так же когда была экстренная ситуация. Но замечу, что он всё равно был "сонный" и обладал "не полной силой". Я... Являюсь его "Ангел-хранителем", так же я подчиняюсь капитану, как более старшему по титулу. Я могу сейчас всё рассказать, но так же будет куда скучнее. Да и капитан, всё и сам знает, а земная душа, если хочет всё узнать то пусть сама дойдёт до правды. А вы ей поможете, это будет куда интереснее и познавательнее. И да, он конечно не сказал, но у него есть не только я. Нас тут много и все мы связаны как-то с ним. Капитан, оставил способность привязывать связями других людей, предметы, существа и подобные вещи нитью, которая нас связывала бы с ним."*
во вторых у вас сложилось очень близкое личное общение
*Лили улыбнулась: "Я польщена, на самом деле, я просто сгусток энергии белого цвета, а он меня сделал блондинкой и знаете, школьная форма, как-то сковывает движения."*
а вот ещё хороший вопрос, кстати, для чего
*"Я обязана защищать спящего командира, от любых угроз, особенно если они физические. Ведь, эта земная душа такая любопытная и нам приходится вытаскивать из неприятностей в которые он любит попадать."*
я волевей
*Ляля со спокойным видом: "Так держать, мы и так сможем стать сильнее мужчин. Хотя, не уверена, что капитана перетяните, особенно если он разойдётся..."*
как такой найти судьбу?
*"А вы сами не пробовали создать судьбу, в которой нашли такого и проложили бы путь к этой цели.", - Лялю перебили*
Лилия, дай мне уже сказать наконец-то... А по конкретнее можете описать, кого ищете, я бы мог попробовать подсказать, где начать поиски.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.