Ага OldMan, мы практически разорены.Представляете каждые два -три дня надо новую вкрутить.

А Вот эта может еще подойдет??? Садзаэ-они:laris-ka писал(а):Знакома лично, сволочь, которая жрет и взрывает лампы. Наверное кто то из уже упомянутых.Но гадкий такой. Ощущение, что ты под обстрел попал. Живет понятно, в доме. У меня .
Добавлено спустя 39 секунд:я за.OldMan писал(а): Будите тогда секретарем у Marianna_.![]()
Пожарного надо бы тогда уж в штат....OldMan писал(а):laris-ka
Вы бы это...электриков вызывали бы, что бы сеть в доме проверили.А то у вас может где изоляция прохудилась.
![]()
Ооо.. обязанности вам Марианна сообщит, ей виднее, что ей нужно.
Давайте вы у нас будите огненным джином, потому - что я не помню ни одного огненного лесного духа.
А, ну да....водяного) а кто у нас водяной?OldMan писал(а):ЛютикМак
Не пожарного, а водяного.
Я всегда знал, что он проказник.Parzifal вызвал сириме в реальный мир средь бела дня!
первый раз в жизни такое видела из окна маршрутки и целых два раза!
фотосвидельства рассматривать нет необходимости?OldMan писал(а):Я думаю горгуля подойдет.
Вообще это похоже на Халка, но вы же не зеленая.фотосвидельства рассматривать нет необходимости?
мне сегодня предоставили 2 фото якобы меня,сделанные в один день в публичном месте.опознание моего физического тела было возможно только по одежде!именно такой одежды больше ни у кого не было!
зелёного цвета зафиксировано не было.только чёрный и пепельно-серый цвета кожи кроме естественного цвета человеческой кожи белой расы.OldMan писал(а): вы же не зеленая.
от электриков заводится Фубля.Не надо мне.Своего хватает..OldMan писал(а):Вы бы это...электриков вызывали бы, что бы сеть в доме проверили.
ладно, я могу .OldMan писал(а):Давайте вы у нас будите огненным джином,
мне оба нравятся. Но наверное второй больше чем первый подходит, хотя тщеславие требует первого. Но сознание говорит- отвянь, второй.Sinais писал(а):а как же огневушки-поскакушки разные?))
про огненных персонажей
в этом случае не могу гарантировать адекватной реакции-в дело может вступить ОНО и может сделать нечто ЭДАКОЕOldMan писал(а): пощипает
водяного точно, что бы замачивал все это.ЛютикМак писал(а): Пожарного надо бы тогда уж в штат....
ведьмы-оборотни в животных бывают . Кошки обычно.OldMan писал(а):Правда не знаю, как называются оборотни женщины.