Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А вы курите сигареты?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Курите ли вы?

Опрос закончился 26 авг 2009, 01:30

Да
44
56%
Нет
35
44%

Всего голосов: 79

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 09 авг 2009, 02:40

Один мой знакомый ОЧЕНЬ много курил, по несколько пачек в день :smoke: :smoke: :smoke: , ему это нравилось. Окружающие за него "переживали" и все время капали на мозги, и его тоже этим заставляли нервничать, и, может, многие моменты его жизни могли бы быть более счастливыми и беззаботными без этих поучений о вреде курения. Но умер совсем не от этого. Его убили. ]:-<
Это вовсе не шутка.
:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
"Все, что приносит удовольствие, либо аморально, либо криминально, либо ведет к ожирению..." Общеизвестно.
Мы не знаем, где стелить солому...
Не курить? Не пить? Не кушать жирного и соленого? Не загорать? Не выходить из дома когда темно?
В наше время каждый человек имеет возможность сопоставить удовольствия и их последствия. И все равно не угадаешь! Хотя какое от курения м б удовольствие?! Курю давно, знаю. :razz: :razz:
Вряд ли курящий человек может дать развернутый и убедительный ответ о том, зачем ему это надо. А кому этот ответ нужен? Или кто-то не любит жареного или сладкого? :)
Я уже не говорю обо всем остальном. :band:

Блиииин... Как меня легко развести на умности... и вообще развести... Кстати. кто-нибудь знает хороший и быстродействующий заговор от этого со всеми подготовительными ритуалами и откупом? :razz: :razz: :'( :'( :lol: :lol: :bye: :bye: :bye:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение Dantalionix » 15 авг 2009, 13:34

Изображение
Курите на здоровье...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 авг 2009, 14:14

Курила много лет. Теперь лет 7 как нет зависимости вообще....
Токо если не выпиваю в курящей компании- тада фсё...но только супер -пупер легкие (друзья говорят, радио слушаю :D )
С Уважением, Афина Хорув

Собеседник

Сообщение Daniel » 15 авг 2009, 14:25

Курю. LD красный и Diablo nero/rosso.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Старожил
Сообщение Dantalionix » 15 авг 2009, 18:13

Daniel, у Вас интересный ник. В честь демона?

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 17 авг 2009, 22:25

я курю с 10 лет уже(

Собеседник

Сообщение radimirrus » 19 авг 2009, 15:55

Курю кальян и то - только по праздникам...

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 19 авг 2009, 19:34

Не курю и не курила. Почему? Наверное в подсознание хорошо въелась фраза моего молодого человека, с которым я встречалась, когда мне было лет 14 - "Целовать курящую девушку все равно, что пепельницу облизать". С тех пор как-то к сигаретам тяги не было никакой.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Посетитель

Сообщение Have Gone » 20 авг 2009, 00:01

А что классного в курении :dont_know:

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 авг 2009, 00:26

Daniel, у Вас интересный ник. В честь демона?
Мне этот ник сам пришёл. Просто пришёл, в честь кого-то, не назывался.
А что классного в курении
Возможность занять себя на несколько минут. А ещё чувство расслабленности, после выкуренной сигареты. Ещё от сигарет худеешь..., это не мои домысли, у меня знакомые тоже это замечали.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 20 авг 2009, 19:59

Daniel писал(а): Мне этот ник сам пришёл. Просто пришёл, в честь кого-то, не назывался.
http://myfhology.narod.ru/monsters/demons/d/danel.html

http://myfhology.narod.ru/monsters/demo ... alion.html

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 авг 2009, 20:09

Dantalionix

Очень познавательно...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 20 авг 2009, 20:31

Рад, что Вы оценили.

Участник
Сообщение Kvark » 20 авг 2009, 21:45

....Целоваться с курящей девушкой, все равно что вылизывать пепельницу....
Надо было сделать большие глаза и спросить наивным голосом: "А зачем ты вылизывал пепельницу?".
Кстати легкие некурящего человека, живущего в городе, ничем не отличаются от легких курящего...
Да курю я, курю.. More синее.. Хотел как-то бросить, но тут попалось в руки одно наизанятнейшее занятие для курящих. Этакое знаете ли колдовство между делом, на перекуре. Привожу как было:
...Для связи со структурами внешнего мира в наибольшей степени подходит "дым". То есть огонь - ещё лучший проводник, но его трудно удержать между пальцев. Можно использовать и другие медиаторы, но здесь техника становится сложнее. А "искусство" обращения с дымом знакомо всем курящим, да и некурящим тоже. Его преимущество в том, что процесс становится двухсторонним - мы не только вбираем в себя дым, но и выдыхаем его вовне, что позволяет нам активно воздействовать на структуры внешнего мира. Понятно, что начинать курить совсем не обязательно - можно использовать кальян, специальные безвредные смеси и так деле. Состав дыма имеет определенное значение, но оно в данном случае не является решающим.
Сама техника проста - когда мы пропускаем дым между определенными пальцами, устанавливается связь с Силами соответствующих уровней. Понятно, что они очень велики, но если мы спроецируем себя на них - хотя бы задумаемся о своих проблемах, возникает что-то вроде "голограммы", отображающей нашу нынешнюю проекцию на уровень какой-то Силы. А если один из используемых пальцев - средний палец, то в этой голограмме будет "элемент воли", делающий её "пластичной". И если "вдохнуть" дым с заключенной в ней "голограммой" в себя, то можно изменить её почти произвольным образом. А когда мы выдыхаем дым, измененная информация поступает в "центр" соответствующей Силы без всякого сопротивления - она не распознает изменений. И в дальнейшем начинает действовать уже по нашим "инструкциям", сама того не замечая.
Главное - расположение пальцев.
Если держать сигарету в обычном положении - между средним и указательным пальцами правой руки, устанавливается связь с Бета-уровнем, уровнем мудрости и вербального мышления - поэтому, например, некоторые вообще не могут разговаривать без сигареты, удерживаемой именно в этом положении. Но здесь есть и гораздо более могущественные Силы, управляющие сценариями нашей жизни - долговременными ситуациями, в которые мы оказываемся погружены. Если что-то в этом плане вас не устраивает, сосредоточьтесь на текущем состоянии вещей и потом медленно вдохните в себя дым, как бы втягивая в себя ситуацию, на которой вы концентрируетесь. Задержите его внутри себя, "изменяя" ситуацию в нужную для вас сторону. Здесь не нужно стараться изменить все сразу - можно делать это шаг за шагом. Хотя и это не обязательно - достаточно сохранять "внутреннее молчание" и "голограмма ситуации" начнет меняться сама - в нужную сторону. А потом медленно выдохните дым. Понятно, что может понадобиться несколько "затяжек" - изменение многих ситуаций требует времени. Но результат всегда ощущается отчетливо - проблема, которая вас волновала, как бы растворяется, перестает существовать. И это ощущение вас не обманывает.
При использовании других пальцев техника остается той же, меняются лишь сферы воздействия.
Большой и средний палец правой руки может использоваться для соединения с другими Узорами - в простейшем случае - с Узором Жизни другого человека, позволяя изменить его. Понятно, что можно соединяться и с другими Узорами, вплоть до уровня богов, но так далеко заходить смысла нет. Вполне достаточно, например, умения влиять на те процессы, которые к вам имеют непосредственное отношение - погода на неделю и так далее. Хотя здесь есть громадное пространство для творчества.
Указательный и средний палец левой руки проще всего использовать для наделения какого-то объекта желаемыми свойствами. Если речь идет о видимом объекте, желательно сначала "окурить" его тем же дымом, а потом использовать данную технику - при этом выдыхать дым нужно в сторону изменяемого объекта, как бы обволакивая его выдыхаемым дымом. Можно использовать и "образ" объекта - внешний - хотя бы фотографию - тогда техника остается той же. Или внутренний - тогда процессы "окуривания" и "обволакивания" лучше визуализировать внутри. Так можно, например, "заговаривать" предметы, изготавливать амулеты и так далее - вариантов может быть очень много.
Большой и средний палец левой руки лучше использовать для реализации конкретных желаний, когда объект желаний - хотя бы другой человек - находится в пределах "прямой видимости". Или по отношению к своему телу - так можно не только усилить или ослабить любые жизненные желания, но и исцелить себя от многих болезней или даже вызвать трансформацию видимых структур физического тела - хотя бы избавиться от лишнего веса. Понятно, что данная техника может использоваться и для исцеления других людей и для решения множества других задач, описание которых заняло бы десятки страниц - как и в предыдущих случаях. Пробуйте - возможно, вы удивитесь полученным результатам.......

Это сильно перекликается с использованием мудр, их то я использую постоянно. А этот способ с дымом работает... но нужно уметь сосредотачиваться. Тут ведь фишка в кратковременной остановке ВД, затем яркий образ и выдыхаем дым между пальцев.

Насчет кратковременной остановки ВД (а никакой другой по жизни и не нужно) наворочено много всяких способов, большей частью не работоспособных. Привожу свою наработку, простую и понятную каждому, работающую с первого раза. ВД останавливается, когда человек начинает прислушиваться. Попытка услышать тихий шорох. Любой и каждый много раз в жизни прислушивался к шорохам. Эта техника включает в себя еще разгонку, для признесения заклинаний, но в данном случае это не нужно. Нужно только два момента: прислушиваемся не более секунды, затем полсекунды на сужение зрачков глаз, я себе обычно представляю что мои зрачки делаются узкими и вертикальными как у кошки. Все, теперь шлепаем поготовленный образ на внутренний экран и выдыхаааем его между пальцев....

Иногда заходит

Сообщение Harry_Potter » 24 авг 2009, 16:40

Курю хоть и понимаю что вредно но не могу заставить себя бросить.Иногда когда нужно расслабиться то сигаретка как раз кстати :yes:

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 25 авг 2009, 02:56

Курю, предпочтительно трубку. Привычка, которую я лично пагубной себе не считаю, и отношусь к ней так же, как к привычке гладить усы, например.
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Новичок

Сообщение Jozephine » 25 авг 2009, 21:38

Kvark писал(а):"А зачем ты вылизывал пепельницу?".
:lol: класс!!!! я тоже курю, хочу бросить, но при этом страшно боюсь поправится :'(

Посетитель

Сообщение Тати » 25 авг 2009, 22:26

:flowers:
Последний раз редактировалось Тати 03 апр 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Jozephine » 25 авг 2009, 22:28

Тати, правда??? Пожалуй стоит попробовать...

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 26 авг 2009, 12:03

Организм-то у всех разный!
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Ответить