Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дети 60-70-80 года. Ностальгия

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2009, 15:12

smart007 писал(а):Еще наши советские добрые комедии
ой....я таки просто обожаю все наши старые комедии..равных нет... а какие актеры...с большой буквы..талантища!!!!
Mari Mari писал(а):Мне кажется, в каждом времени и поколении есть свои прелести
конечно!!! :flowers: :love:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение smart007 » 26 сен 2009, 15:13

Агата65 писал(а):А что его бабушка вместо конфет сахар ела...
Леденцы продавали из сахара, помню сам делал на ложке. Только потом по шапке получал за ложку :).
Последний раз редактировалось smart007 26 сен 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 26 сен 2009, 15:13

Натуле4ка писал(а):большой буквы..талантища!!!!

Им сейчас замены нет. Ни Янковскому, ни Дворжецкому ни Миронову....
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 26 сен 2009, 15:15

Агата65 писал(а):Мой сын поверить не может в то, что сотовых не было, компа
Ну без компов и сотовых и я начинала расти, это уже потом было. Но к хорошему, как говориться, привыкаешь очень быстро. Сейчас вот не представляю, что будет, если у меня мобильник забрать на день =-0 Я не вынесу :) Это уже, наверное, зависимость у людей выработалась. Должны тебе позвонить, или не должны - когда мобильник забываешь - чувствуешь себя не в своей тарелке( Без компа, в принципе, прожить смогу дома. А вот для работы - вещь, конечно, незаменимая)

SV
Старожил

Сообщение SV » 26 сен 2009, 15:16

smart007 писал(а):
Агата65 писал(а):А что его бабушка вместо конфет сахар ела...
Леденцы продавали из саъара, помню сам делал на ложке. Только потом по шапке получал за ложку :).
:lol: :lol: :lol: и я тоже. Но потом умудрилась в своей алюминевой кастрюльке из "посудки" (достала из закрамов) конфеты варганить.
Им сейчас замены нет. Ни Янковскому, ни Дворжецкому ни Миронову
100000% :wink:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2009, 15:17

Mari Mari писал(а):Это уже, наверное, зависимость
хочу сказать ...противное это дело... мне вот бежать надо в тренажерку...а я тут с вами болтаю...от компа не оторвать..:(
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 26 сен 2009, 15:19

А Никулин, Вицын, Моргунов, Крамаров, Демьяненко и так можно еще перечислять до бесконечности. Сейчас много бездарностей, как в кино, так и на сцене. А все потому, что сейчас все покупается и продается, в том числе и "талант" :'(

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 26 сен 2009, 15:20

Натуле4ка писал(а):хочу сказать ...противное это дело... мне вот бежать надо в тренажерку...а я тут с вами болтаю...от компа не оторвать..
Натуле4ка, мы с Вами прям в одни дни посещаем зал)) :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 26 сен 2009, 15:23

Ой! А я что вспомнила!!

Помните президента США Рейгана?

Так вот он в Москву в 80-хприезжал. А я на Ленинский в магазин поехала. Было воскресенье. Народу мало на улице, только народ на газонах кучкуется. И дорога со Внуково перекрыта. Рейган в это время проезжал по Ленинскому... Так я его так отчетливо видела в машине. Ручкой нам махал.С женой Ненси.

Интересно было. Специально для этого не ехала.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 сен 2009, 15:25

Mari Mari писал(а):Натуле4ка, мы с Вами прям в одни дни посещаем зал))
я могу хоть каждый день посещать...только вот не всегда хочется... а сегодня выходной - грех свое тело на порадовать нагрузками...:)
знчит у нас с Вами синхрон... :) :flowers:

Ой...кто-нибудь...отберите у меня комп... :) опять ведь не уйду никуда... :lol:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 26 сен 2009, 15:28

Натуле4ка писал(а):только вот не всегда хочется
ага :'( а че-то разленилась в последнее время((( Купила себе абонемент на год за бешенные деньги и забросила одно время((( Больно занята была :) Короче, сейчас наверстываю упущенное)))

Ветеран

Сообщение Агата65 » 26 сен 2009, 15:32

А я никуда не хожу. Дома занимаюсь если приспичит. В Москве жизнь суматошная... Хватает дорог. А вы молодцы!

:flowers: :love: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 26 сен 2009, 15:36

какая тема шикарная :) :love:
Агатушка, тебя читая, вообще в то время ушла.. :love:

вспомнила, как не было ещё всяких лаков-пенок для волос.. мы себе причёски заливали сахарным сиропом для "стояка" :) потом выдирали всё это практически с волосами.. :)
брюки-бананы.. "варёнки".. в лак для ногтей добавляли пасту из ручек красную и зелёную, чтоб типа круто было :)
первые кассеты с Кино, БГ, Алисой.. русский рок - на всю жизнь любовь, которая тогда началась. цепляли значки с любимыми певцами на куртки, снимать заставляли, и говорили, что носить "эти рожи" рядом с пионерским галстуком - кощунство, и что дедушка Ленин в гробу перевернулся :)
девчонок тех, кто красился в школу, умывали силой. маме моей нажаловались за то, что я в джинсовой юбке в школу пришла (а мне так перед мальчиком покрасоваться хотелось)..
отливали дома кофейный ликёр из бутылки в пустые баночки из-под сухого бульона, и в туалете перед танцами разогревались :D :D
первую гитару мне тогда из Питера привезли :love:
во дворах на нас милицию натравливали за песни :D
первые видео-салоны. жуткого качества (по сравнению с сегодняшними) фильмы с Брюсом Ли. фильм "Игла" с Цоем в главной роли - мы им болели, выходили с одного сеанса, и сразу брали билет на следующий..
индийское кино - туда вообще ходили чуть ли не с рулоном туалетной бумаги, чтобы удобнее было разматывать потому, что рыдали :D
лимонное мороженое, как сейчас помню, в бумажном стаканчике за 8 копеек - сейчас такого по вкусу уже не существует в принципе..
треугольные пакеты кефир-молоко :D лимонад... ну тут я просто молчу... :love:
мы с родителями ездили куда-то постоянно. к тёте моей на Урал - сколько-то там суток в поезде, не помню уже, но это же романтика была :love:

помню, пару лет назад взял меня один кавалер потенциальный в компанию на природу 8) там девушка была - я на неё посмотрела, ну дитё дитём. потом когда гитару достали, смотрю, она все эти песни знает... откуда, спрашиваю? :D оказалась моя одногодка :D а она тоже думала, что я ещё малолетка.. :) :)
в общем, сидели мы с ней и вспоминали всё, как в этой вот теме :) выпивали, песни пели.. так душевно :love: про кавалеров вообще забыли :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 26 сен 2009, 15:36

А еще раньше целыми семьями ходили фотографироваться в салон "ФОТОГРАФИЯ"!
Наряжались, причесывались, а там фотограф с важным видом всех несколько раз пересаживал, переставлял...
Примерно через месяц получали фото!!!
:) :) :)

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 26 сен 2009, 15:37

Агаточка спасибо)) :flowers: Я тоже дома, бывает упражняюсь, когда лом ехать в зал)) Ноги за батарею - и вперед! Пресс рулит)))

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 26 сен 2009, 15:38

Медуза - точно! :) :) :) кажется нереальным, если вспомнить о сегодняшних фотоаппаратах :)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение Svet. » 26 сен 2009, 15:39

Агата65 писал(а):
smart007 писал(а):самый любимый был - "Тархун".
А лимонад "Буратино" помнишь? 8)
Обожала этот лимонад. А ириски - Золотой ключик. Но мои самые любимые ириски были - Забава. Вкус такой бархатный у них был. И ещё ириски в квадратике на развес были.
А помните, самая вкусная консервация была - это болгарская и венгерская. Огурчики маленькие болгарские, помните? А соки в бутылках...мммм.

У меня мама была тогда юристом в Горпромторге. Это все шмотки города в подчинении. Мы ни за что не переплачивали, не стояли в очередях. Мои вещи были из Салона новобрачных. Натуле4ка, а помните стиль Сафари? Помню увидела платье белое, впереди на пуговицах...эх..75 рублей. И это госцена. А мне 16 лет... Молящий вгляд на маму... Мама купила мне его. Оно по фигуре видела обалденно...подчёркивало талию. Сейчас бы я акцент на пуговицы сделала (где-то подрастегнула...). А тогда даже мыслей таких не было. Красота была столь естесственна.... А помните в моде была помада чёрного почти цвета. Я такой губы красила в 17 лет. Тёмная слива. Глаза совсе не красила, а губы - да!

А помните, как вкусно пахло немецкое мыло..... Нам с Питера всё время присылали. А один раз мне подарили английское мыло. До сих пор помню его запах. Я тогда в классе 5наверное училась. Так я закрывалась в ванне каждый вечер, набирала полную ванну воды, сидела и намыливалась этим мылом, как в кино - и....так каждый вечер, пока всё мыло не смылила. Моя мама тогда подумала, что я шизанулась... :D Недавно сос мехом вспоминали с ней об этом. И только сейчас именно о её подозрениях она мне и поведала.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 26 сен 2009, 15:42

Танцующая!!! Я даже прослезилась))) Кефир в треугольных пакетах!

БГ...

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Как на нас содеди кричали в коммуналках моих друзей в Питере, когда Белыми Ночами песни пели...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 26 сен 2009, 15:44

А еще кажется нереальным как люди договаривлись о встречах и при этом еще и умудрялись встречаться и не потеряться! =-0
Когда не то что о мобильных телефонах не знали, а и городские-то не у всех были! :yes: :yes: :yes:
Сейчас же 10 раз перезвонишь, уточнишь, потом еще "ты где?", "а ты где?"...
:)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 26 сен 2009, 15:46

Агата65 - Питер тогда был городом моей мечты :love: там же была вся эта движуха, относящаяся к музыке, которой мы бредили тогда.. :love:
пока городом мечты и остаётся - не поверишь, я в Питере ни разу в жизни ещё не была... :-[
(Вольтер)

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»