в том тои прелесть что не надо долго держать) минут 30 и все а если на сковородке, то заливать во время готовки)Ёшкин Кот писал(а):а вот уксус в качестве маринада, как то не очень жалую..кстати....от него мясо дубеет если чуточку передержать.Потом неразжуешь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическая кухня в канун Нового года!
- Ветеран
- Сообщения: 3881
- Зарегистрирован: 09 июн 2010, 10:39
- Репутация: 0
- Пол:
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
- Ветеран
- Сообщения: 4538
- Зарегистрирован: 13 сен 2010, 09:33
- Репутация: 0
- Пол:
-
- Ветеран
- Сообщения: 3847
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
- Репутация: 1
- Пол:
Закуска "Новогодние игрушки" :)

Ингредиенты:
Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп
Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
И вуаля!

Ингредиенты:
Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 стакана
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп
Приготовление:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.
Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.
И вуаля!
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Победитель БЭ 2019 I место
- Сообщения: 11069
- Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:42
- Репутация: 1916
- Пол:
Linn
красотища!

красотища!


Последний раз редактировалось Irida 07 24 фев 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Сообщения: 3847
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
- Репутация: 1
- Пол:
- Победитель БЭ 2019 I место
- Сообщения: 11069
- Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:42
- Репутация: 1916
- Пол:
Linn
выкладываю :)
рецептик попозже напишу
выкладываю :)
рецептик попозже напишу

Последний раз редактировалось Irida 07 24 фев 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Сообщения: 3847
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
- Репутация: 1
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 4593
- Зарегистрирован: 12 окт 2009, 19:32
- Репутация: 12
- Пол:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 29 сен 2011, 01:37
- Репутация: 0
Позитивные щи, или рецепты вкусняшек!
Всем привет! )
Закуска на скорую руку "Рулетики с форелью"
- 200-300 гр. солёной форели
- 200 гр. плавленного сыра (лучше мягкий, сливочный)
- зелень (укроп, петрушка, руккола и т.д.)
- Тонкие лепёшки ("Итальянские", "Мексиканские" или лаваш листами) 2-3 шт.
Намазать сыром лепёшку, густо посыпать нарезанной зеленью.
Следующую лепёшку намазать с двух сторон, положить на первую. Мелко нарезать форель, равномерно разложить
по поверхности верхней лепёшки.
Аккуратно и плотно свернуть получившуюся двойную лепёшку в трубочку, затем порезать на колечки.
Получается вот такая милая закуска: http://i061.radikal.ru/1110/f7/6e050898a2e7.jpg
Ингредиенты, кстати, можно по вкусу менять - вместо сыра взять майонез, добавить варёные яйца, крабовые
палочки, овощи или какое-нибудь мяско...
Приятного аппетита!
Закуска на скорую руку "Рулетики с форелью"
- 200-300 гр. солёной форели
- 200 гр. плавленного сыра (лучше мягкий, сливочный)
- зелень (укроп, петрушка, руккола и т.д.)
- Тонкие лепёшки ("Итальянские", "Мексиканские" или лаваш листами) 2-3 шт.
Намазать сыром лепёшку, густо посыпать нарезанной зеленью.
Следующую лепёшку намазать с двух сторон, положить на первую. Мелко нарезать форель, равномерно разложить
по поверхности верхней лепёшки.
Аккуратно и плотно свернуть получившуюся двойную лепёшку в трубочку, затем порезать на колечки.
Получается вот такая милая закуска: http://i061.radikal.ru/1110/f7/6e050898a2e7.jpg
Ингредиенты, кстати, можно по вкусу менять - вместо сыра взять майонез, добавить варёные яйца, крабовые
палочки, овощи или какое-нибудь мяско...
Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Донна Роза 19 окт 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
2х2 уже четыре, а будет ещё лучше! 

-
- Ветеран
- Сообщения: 3847
- Зарегистрирован: 06 июл 2009, 15:38
- Репутация: 1
- Пол:
Ой красота то какая :) :flowers:
Сейчас и я что нибудь позитивненького выложу :)
Картоплянники с грибами.
Начинка в картоплянниках может быть совершенно любой.
СОСТАВ:
Картошка – 7 – 8 средних клубней
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Соль
Репчатый лук – 1 большая или 2 средние луковицы
Сухие грибы – около 50 г
Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 30 – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочите в холодной воде, дайте набухнуть и сварите до полной готовности. Сваренные грибы достаньте шумовкой и мелко порежьте. Грибной отвар нам не понадобится.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до легкой золотинки. Добавьте сливочное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до сухости фарша.
Посолите, снимите с огня и дайте остыть до теплого.
Картошку почистите, посолите, залейте холодной водой и варите до полной готовности. Воду слейте, поставьте кастрюльку с картошкой на плиту и немного подсушите.
Разомните в пюре, дайте остыть до теплого. Добавьте яичный белок, отложив желток для смазывания картоплянников.
Размешайте. Добавьте муку до состояния теста.
Возьмите небольшой кусочек картофельного теста (примерно столовую ложку), разомните в толстую лепешку. На середину положите немного грибного фарша.
Закройте начинку, сформировав пирожок. Для того чтобы тесто не липло к рукам, периодически смачивайте руки холодной водой.
Сформированные картоплянники выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до румяного вида.
Картоплянники хороши и сами по себе, и как добавка к борщу. Приятного вам аппетита!

Сейчас и я что нибудь позитивненького выложу :)
Картоплянники с грибами.
Начинка в картоплянниках может быть совершенно любой.
СОСТАВ:
Картошка – 7 – 8 средних клубней
Яйцо – 1 штука
Мука – 1 – 2 столовые ложки
Соль
Репчатый лук – 1 большая или 2 средние луковицы
Сухие грибы – около 50 г
Растительное масло – 1 – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 30 – 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы замочите в холодной воде, дайте набухнуть и сварите до полной готовности. Сваренные грибы достаньте шумовкой и мелко порежьте. Грибной отвар нам не понадобится.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до легкой золотинки. Добавьте сливочное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте до сухости фарша.
Посолите, снимите с огня и дайте остыть до теплого.
Картошку почистите, посолите, залейте холодной водой и варите до полной готовности. Воду слейте, поставьте кастрюльку с картошкой на плиту и немного подсушите.
Разомните в пюре, дайте остыть до теплого. Добавьте яичный белок, отложив желток для смазывания картоплянников.
Размешайте. Добавьте муку до состояния теста.
Возьмите небольшой кусочек картофельного теста (примерно столовую ложку), разомните в толстую лепешку. На середину положите немного грибного фарша.
Закройте начинку, сформировав пирожок. Для того чтобы тесто не липло к рукам, периодически смачивайте руки холодной водой.
Сформированные картоплянники выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до румяного вида.
Картоплянники хороши и сами по себе, и как добавка к борщу. Приятного вам аппетита!

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 29 сен 2011, 01:37
- Репутация: 0
Мммм... какие позитивные картоплянники! *_*
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться - недолго они лежали на тарелочке!
:flowers:
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться - недолго они лежали на тарелочке!
:flowers:
Последний раз редактировалось Донна Роза 19 окт 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
2х2 уже четыре, а будет ещё лучше! 

-
- Иногда заходит
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 03 окт 2011, 15:52
- Репутация: 0
А что вы особенное готовите на новый год?
Новогодние столы всегда сопровождались изыском и роскошью. На праздничные ужины выставляли всё, что было припасено к главному празднику.
Самое распространенное блюдо XIX в. и вовсе считалось диковинным, его готовили только в аристократических домах. Оно требовало искусства повара и не мало заморских ингредиентов.
Состояло лакомство аристократов из оливок, анчоусов, жаворонка, куропатки и фазана.
Повар должен был выпотрошить жаворонка, нафаршировать его оливками с вложенными в них анчоусами, затем вложить жаворонка в выпотрошенную куропатку.
Венчал такую птичью матрешку фазан. На этом приготовление блюда не заканчивалось. Все это птичье великолепие вкладывали в молочного поросенка. Впервые этот новогодний сюрприз был подан Екатерине II поваром, решившим удивить императрицу.
это интересно
Новогодние столы всегда сопровождались изыском и роскошью. На праздничные ужины выставляли всё, что было припасено к главному празднику.
Самое распространенное блюдо XIX в. и вовсе считалось диковинным, его готовили только в аристократических домах. Оно требовало искусства повара и не мало заморских ингредиентов.
Состояло лакомство аристократов из оливок, анчоусов, жаворонка, куропатки и фазана.
Повар должен был выпотрошить жаворонка, нафаршировать его оливками с вложенными в них анчоусами, затем вложить жаворонка в выпотрошенную куропатку.
Венчал такую птичью матрешку фазан. На этом приготовление блюда не заканчивалось. Все это птичье великолепие вкладывали в молочного поросенка. Впервые этот новогодний сюрприз был подан Екатерине II поваром, решившим удивить императрицу.
это интересно
- Ветеран
- Сообщения: 4593
- Зарегистрирован: 12 окт 2009, 19:32
- Репутация: 12
- Пол:
Родственная тема http://www.tonkiimir.ru/topic45522.html
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 520 Просмотры
-
Последнее сообщение Meliant
10 май 2016, 01:49
-
- 20 Ответы
- 2361 Просмотры
-
Последнее сообщение mudder
03 апр 2021, 11:45
-
- 4 Ответы
- 1085 Просмотры
-
Последнее сообщение Space-Magic
31 июл 2018, 19:14
-
- 21 Ответы
- 1145 Просмотры
-
Последнее сообщение Marianna_
06 авг 2020, 00:53