Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ищу мужчину-учителя (будущего мужа)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
makastra
я думаю вам сначала нужно было осмотреться ту,т познакомится с форумом и его "жителями"
В подписи написать-ищу любовь или учителя)))
Конечно хорошо ,когда знаешь ,что хочешь, ну многих изотериков может оттолкнуть такой своеобразный отбор...меня бы это оттолкнуло наверное.
Хотелось бы, чтоб не меня так выбрали, а получилось как бы само собой.
Ну многим так хочется.
Особенно мужчинам наверное.....Они же боятся ответственности и ограничения свободы.
А эзотерики наверное вдвойне боятся. )))
Даже если бы вы знали, что вы "зачинщик" он бы не знал, что его выбирают...ну догадывался))))ну был бы элемент загадочности))))
Может не в инете ваше счастье?
Женщина всеже должна быть хитрее...умных и знающих, чего они хотят женщин боятся мужчины.
я думаю вам сначала нужно было осмотреться ту,т познакомится с форумом и его "жителями"
В подписи написать-ищу любовь или учителя)))
Конечно хорошо ,когда знаешь ,что хочешь, ну многих изотериков может оттолкнуть такой своеобразный отбор...меня бы это оттолкнуло наверное.
Хотелось бы, чтоб не меня так выбрали, а получилось как бы само собой.
Ну многим так хочется.
Особенно мужчинам наверное.....Они же боятся ответственности и ограничения свободы.
А эзотерики наверное вдвойне боятся. )))
Даже если бы вы знали, что вы "зачинщик" он бы не знал, что его выбирают...ну догадывался))))ну был бы элемент загадочности))))
Может не в инете ваше счастье?
Женщина всеже должна быть хитрее...умных и знающих, чего они хотят женщин боятся мужчины.
- Собеседник
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
я очень согласна с выделенным.Пока мы будем гонятся за идеалом (и путаться в своих же иллюзиях) мы имеем все шансы пропустить того единственного,который всегда рядом,который,быть может и не уклыдвается во все эти эзотерические рамки,но который искренне любит.Медуза писал(а):makastra, планка высокая и это хорошо! :flowers:makastra писал(а):МАГ - это высокоинтеллектуальный эрудированный человек, главным образом воспитывающий свою волю, идущий по пути духовного познания и саморазвития. Маг никогда не будет тешить больной эгоизм низкоразвитого населения, и совершать обряды по приворотам, мести, порчам. Маг никогда не будет нести зло. Маг - это человек, обладающий прекрасной дисциплиной. Цельная личность с сильным характером. Маг - это человек с огромной энергией, силой и знаниями. И иметь подобное есть большая ответственность. Поэтому только выше описанный человек, обладающий указанными качествами, достоин владеть тем, что действительно называется МАГИЯ.
Но, боюсь, сложно будет найти человека, в точности соответствующего Вашему идеалу...
я даже боюсь предположить, сколько таких на миллион))
То, что Вы знаете, чего хотите и пытаетесь это найти - замечательно... но) не попадите в плен иллюзий)
Магия - это магия... но Любовь превыше всего) к чОрному Магу или светлому), Сантехнику, Бизнесмену, Професссору или к кому угодно, вплоть до Премьер-министра)))
Развитие - это то, к чему необходимо стремиться, да! Но Любовь и этого выше.
Это мое ИМХО.
Буду очень рада за Вас, если Вы найдете то, чего ищете, как говорится, "в одном флаконе"...) и в те сроки, которые которые Вы "знаете") или раньше) но прежде всего желаю Вам найти гармоничное сочетание в своей жизни всех Ваших интересов, чувств и целей)
А то, что Вы не "сидите на попе ровно" и ищете -![]()
По-прежнему - удачи Вам! :flowers:
ИМХО.Я бы никогда бы не посмотрела на человека с экстрасенсорными способностями. Это не моё.Я более приземлённый человек,но все мы разные.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Новичок
makastra
есть такая старая поговорка,--Чтобы быть женой "генерала", нужно выйти замуж за "лейтенанта" .
Лучше развиваться вместе, а не ждать ''готового'' сенсея.
Вокруг много достойных парней, оглядитесь! А вдруг разглядите в ком то будущего Гуру , которому так нужна муза которая подтолкнула бы его .
есть такая старая поговорка,--Чтобы быть женой "генерала", нужно выйти замуж за "лейтенанта" .
Лучше развиваться вместе, а не ждать ''готового'' сенсея.
Вокруг много достойных парней, оглядитесь! А вдруг разглядите в ком то будущего Гуру , которому так нужна муза которая подтолкнула бы его .
-
- Иногда заходит
Люцифера не всё так просто ))) я общаюсь с людьми, мне нравится. Но я скажу так: у меня в жизни был мужчина, который очень меня любил. И почти 3 года ухаживал за мной. Я его отвергла. И только через много лет поняла, как ошиблась круто!!! Конечно если я встречу в жизни такого человека, который увидит во мне мою душу, что она хорошая и светлая, и сможет меня полюбить, будет сам добрый и хороший, я забуду про мои идеалы ))) Дело в том, что я умею любить и знаю, что такое любовь. Её найти сложнее, чем описанного мной идеала )))
Russian Girl Ну мне уже не 19, а 26 почти, хотелось бы мужчину несколько мудрее меня (ровню найти гораздо сложнее, чем более мудрого, на самом деле), и если ему там лет 30, а он только начинает... не знаю... как вариант ))) я НИЧЕГО не исключаю, но ИМЕЮ СВОЮ ЦЕЛЬ.
Я себя не ограничиваю. Пусть будет свобода. Пусть будет простор. Но и пусть будет вектор.
Russian Girl Ну мне уже не 19, а 26 почти, хотелось бы мужчину несколько мудрее меня (ровню найти гораздо сложнее, чем более мудрого, на самом деле), и если ему там лет 30, а он только начинает... не знаю... как вариант ))) я НИЧЕГО не исключаю, но ИМЕЮ СВОЮ ЦЕЛЬ.
Я себя не ограничиваю. Пусть будет свобода. Пусть будет простор. Но и пусть будет вектор.
-
- Старожил
Боже, какое чудовищное заблуждение!!!!!!!!!makastra писал(а): Конечно если я встречу в жизни такого человека, который увидит во мне мою душу, что она хорошая и светлая, и сможет меня полюбить, будет сам добрый и хороший,
Вы не принимаете свои темные стороны!Не нужно забывать, что страсть, финансовый успех и тд, как раз на демонической нашей части формируются..
Что значит Любить Мага и не быть страстной?????
В настоящем Мастере сбалансированны обе стороны, и Светлая и Темная!
Желание ваше хорошее, а вот подход не верный.Попробуйте развиваться пока сами и не только в белую и пушистую сторону, чтоб потом обид не было!!!!А-то знаете, от Любви до Ненависти меньше шага...
-
- Иногда заходит
То, что мир дуален, мне хорошо известно )) И я ни в коем случае не отрицаю свою... как вы её романтично обозвали - тёмную сторону ) я залепить могу так, что мало не покажется, и меланхолии у меня бывают, и страсти я так же подвластна, и желаниям. Другой вопрос, что у меня разум и желание добра выше этого. Я могу ЗАХОТЕТЬ и тогда будет ураган, но могу и НЕ ЗАХОТЕТЬ. Не мои стороны управляют мной. А я управляю ими. И я сама прекрасно развиваюсь )))) Уже надоело это повторять, конечно )Nottebot писал(а):Боже, какое чудовищное заблуждение!!!!!!!!!makastra писал(а): Конечно если я встречу в жизни такого человека, который увидит во мне мою душу, что она хорошая и светлая, и сможет меня полюбить, будет сам добрый и хороший,
Вы не принимаете свои темные стороны!Не нужно забывать, что страсть, финансовый успех и тд, как раз на демонической нашей части формируются..
Что значит Любить Мага и не быть страстной?????
В настоящем Мастере сбалансированны обе стороны, и Светлая и Темная!
Желание ваше хорошее, а вот подход не верный.Попробуйте развиваться пока сами и не только в белую и пушистую сторону, чтоб потом обид не было!!!!А-то знаете, от Любви до Ненависти меньше шага...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Люцифера писал(а):
Пока мы будем гонятся за идеалом (и путаться в своих же иллюзиях) мы имеем все шансы пропустить того единственного,который всегда рядом,который,быть может и не уклыдвается во все эти эзотерические рамки,но который искренне любит.
ИМХО.Я бы никогда бы не посмотрела на человека с экстрасенсорными способностями. Это не моё.Я более приземлённый человек,но все мы разные.
добавлено спустя 11 минут:
Ну а я разве не об этом писала?! Вы думали что он не тот,что не любите и тд...Но любовь такая штука странная,что порой понимаешь что любишь,хотя была уверена что нет :)makastra писал(а):Люцифера не всё так просто ))) я общаюсь с людьми, мне нравится. Но я скажу так: у меня в жизни был мужчина, который очень меня любил. И почти 3 года ухаживал за мной. Я его отвергла. И только через много лет поняла, как ошиблась круто!!! Конечно если я встречу в жизни такого человека, который увидит во мне мою душу, что она хорошая и светлая, и сможет меня полюбить, будет сам добрый и хороший, я забуду про мои идеалы ))) Дело в том, что я умею любить и знаю, что такое любовь. Её найти сложнее, чем описанного мной идеала )))
.
Знаете.Я вам искренне желаю любить и быть любимой.Не важно кого и кем,главное БЫТЬ. Желаю счастья!

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
Находясь в состоянии внутреннего баланса, уравновешенности, в гармонии с самим собой, без стремления к чему либо, можно созерцать как все складывается именно так, как должно быть. Магия в форме служения Силам "Хаоса", скорее деструктивный путь, это техники взлома систем, их использований в не обычных формах, но имеющих свое место внутри Творения; то что представляете себе под развитием, возможно часто только при отказе от очень многого, отречение от всего материального, левитация на пляже в Индии без каких либо привязок. Однако судя по всему никаких предпосылок ни для одного из этих путей не было, ну и вряд ли возможно совместить несовмещаемое, достичь великих высот без значительных отказов...хотя как и говорил выше, все в любом случае сложится так, как должно сложится. Часто такое стремление к "развитию" является проявлением бегства от своей тени, обычно ведет в секты, либо в секту состоящую из самого себя...где то это просто пустая трата времени. На самом деле единственный занчительный вопрос, скорее в том как вкусно умеете готовить...а инструментом каких сил вы станете, сложится уже само по себе. Самим собой уже очень сложно быть, зачем стремиться ещё к таким фокусам как жена Мага...
- Старожил
Я не спорю с Вами. :flowers:makastra писал(а):Я развиваюсь. Много лет. Правда одна. И друзей из мира эзотерики у меня нет. Но что значит фраза "притянется"? Через окно что ли? )) Я ищу. И я найду. Тем более это прекрасно видно по моей натальной карте. Да и своим сердцем чувствую, как надо поступать, что делать. Я согласна, что подобное притягивает подобное. Но протянуть руку навстречу своей судьбе лучше, чем сидеть и просто ждать. Тем более что интернет моя среда обитания )) так что логично искать тут )Тaис писал(а):Было тоже такое желание... но поняла, что подобное притягивается к подобному... по-этому нужно самой начать развиваться, тогда и человек, который стремится к развитию притянется.
Желаю Вам встретить такого человека. Сама в душе очень желаю.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Старожил
+100 за понимание вопроса! В каждом слове Магия!Pure писал(а):Находясь в состоянии внутреннего баланса, уравновешенности, в гармонии с самим собой, без стремления к чему либо, можно созерцать как все складывается именно так, как должно быть. Магия в форме служения Силам "Хаоса", скорее деструктивный путь, это техники взлома систем, их использований в не обычных формах, но имеющих свое место внутри Творения; то что представляете себе под развитием, возможно часто только при отказе от очень многого, отречение от всего материального, левитация на пляже в Индии без каких либо привязок. Однако судя по всему никаких предпосылок ни для одного из этих путей не было, ну и вряд ли возможно совместить несовмещаемое, достичь великих высот без значительных отказов...хотя как и говорил выше, все в любом случае сложится так, как должно сложится. Часто такое стремление к "развитию" является проявлением бегства от своей тени, обычно ведет в секты, либо в секту состоящую из самого себя...где то это просто пустая трата времени. На самом деле единственный занчительный вопрос, скорее в том как вкусно умеете готовить...а инструментом каких сил вы станете, сложится уже само по себе. Самим собой уже очень сложно быть, зачем стремиться ещё к таким фокусам как жена Мага...
Долго думал писать или не вмешиваться, решил вмешаться.
Читаю, и меня шокирует количество советов... Задаюсь вопросом, почему никто ранее не осмелился создать подобную тему или раздел о поисках второй половины.
Вспомнил вот что: " В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас". (Дэниэл Эймен).
Мне кажется создав эту тему автор поста уже начал реализовывать намеченное в отличии от тех, кто лишь советует.
Читаю, и меня шокирует количество советов... Задаюсь вопросом, почему никто ранее не осмелился создать подобную тему или раздел о поисках второй половины.
Вспомнил вот что: " В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас". (Дэниэл Эймен).
Мне кажется создав эту тему автор поста уже начал реализовывать намеченное в отличии от тех, кто лишь советует.
- Старожил
- Старожил
С чего решили что это качество темной стороне принадлежит?makastra писал(а):И я ни в коем случае не отрицаю свою... как вы её романтично обозвали - тёмную сторону ) я залепить могу так, что мало не покажется,
Вспомните как Иисус В храме ругался, когда торговцев разгонял))))
И как "светлейшая церковь" боролось с Брухо, без сомнения,что благим делом заняты....
Дело вовсе не в понятии дуальности(хотя это начало пути), а в принятии всего ,пропуская через себя, не оценивая...
добавлено спустя 7 минут:
Мой Бог, а что же тут должно было быть в ответах, на ваш взгляд?Сёгун писал(а):Мне кажется создав эту тему автор поста уже начал реализовывать намеченное в отличии от тех, кто лишь советует.
Можно пример?Девушка, как я поняла не прочь обучаться...
Так посмотрите, как раскрылась!!!!А-то только "спасибо девочки"... И это не придел...
Да и мужчины заинтересовались...
Так что все ок!
-
- Ветеран
Ой как тут весело :) , а я поддерживаю эту девушку. Она очень смелая. Решилась вот так судьбу свою отыскать. Как знать, возможно тот самый уже читал строки написанные ей
:flowers:
Да я думаю очень важно иметь вторую половинку- единомышленника
человека с которым можно идти развиваясь одной дорогой. Конечно это классно
Успехов.

Да я думаю очень важно иметь вторую половинку- единомышленника

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Я умею вкусно готовитьPure писал(а):На самом деле единственный занчительный вопрос, скорее в том как вкусно умеете готовить

makastra я тоже люблю мечтать и не раз в голове строила образ своего Любимого.... Шагая по людным улочкам Москвы, смотрела сквозь людей, не замечая взгляов и слов, не замечая,что что-то стремительно проносится мимо, пока я пребываю на облаках и мечтаю о Нем))) а это проносилась моя жизнь....я так равнодушна была к настоящему, прорываясь будущее, что быть может пропустила что-то важное, быть может Он шел мне на встречу, а я не заметив прошла мимо.....вот такая лирика сейчас пришла в голову и где-то увидела себя....
P.S. Я нашла для себя причину одиночества, я больше не живу прошлым и будущим, есть только настоящее.....и теперь я каждому прохожему загляну в глаза, быть может я увижу отражение

добавлено спустя 6 минут:
:D Представляю, все на форуме такие влюбленные друг в друга, вот веселье начнется :)OldMan писал(а):Вы представляете, что тут начнется если открыть раздел знакомства? Это просто кошмар будет.
Будет не Тонкий Мир, а Мир Тонкой Любви!!! или тяжелой, кому как достанется))) :D
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
- Есть личные сообщения
- Старожил
-