=-0 =-0 =-0 это где это я вам ТАКОЕ обещала??? =-0Thats why i am here писал(а):вы мне обещали кого то позвать кто явит мне истину и скажет обо мне все и накажет меня да;же без фото
что позову-пообещала и сдержала обещание

=-0 =-0 =-0 это где это я вам ТАКОЕ обещала??? =-0Thats why i am here писал(а):вы мне обещали кого то позвать кто явит мне истину и скажет обо мне все и накажет меня да;же без фото
приехали блин) я не я и лошадь не моя) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):=-0 =-0 =-0 это где это я вам ТАКОЕ обещала??? =-0Thats why i am here писал(а):вы мне обещали кого то позвать кто явит мне истину и скажет обо мне все и накажет меня да;же без фото
что позову-пообещала и сдержала обещаниевсё остальное-это Ваша фантазия :flowers:
понимаете ли) пробить и раздерибанить Вашу энергетику по фантому менее затратно, чем собирать инфу, а поскольку маги люди душевные и ленивые..... короче мысль понятна?Thats why i am here писал(а):скажет обо мне все и накажет меня да;же без фото
и корм не в коня :DThats why i am here писал(а):я не я и лошадь не моя)
понятно, попробуйте если конечно сможете))marian007007 писал(а):понимаете ли) пробить и раздерибанить Вашу энергетику по фантому менее затратно, чем собирать инфу, а поскольку маги люди душевные и ленивые..... короче мысль понятна?Thats why i am here писал(а):скажет обо мне все и накажет меня да;же без фото
добавлено спустя 1 минуту:
и корм не в коня :DThats why i am here писал(а):я не я и лошадь не моя)
а я не психолог,милый мой))филолог я, филолог... посему смею вас уверить в абсолютно безграмотном построении вашего предложения- я не начала играть в неграмотного дурачка хотя бы в силу гендерных особенностей организма.Thats why i am here писал(а):плохой вы психолог))начали вот сразу играть в неграмотного дурачка)
WalkCat писал(а):Thats why i am here
а я че спрашивала то... дело в том, что я не вижу ни ауры, ни чакр, ни прочего, чье название вызывает у меня желание налепить на лоб красную точку и пуститься с песнями в пляс. я, видите ли, просто вижу картинками жизнь человека и чую его состояние. фигня какая-то,правда ведь? на самом деле не надо нам вашей фотки по двум причинам-дрессированные медведи в другой части этого цирка, во-вторых, мы здесь бесплатно смотрим из альтруистических соображений ТОЛЬКО ради помощи людям, и только те случаи, где эта помощь действительно нужна. а вы, простите, с чего решили, что вы этого достойны? вам нужна помощь?почему мы должны вас смотреть?
эх вы....я вообще по образованию лингвист...просто когда мне лень я не слежу за такими мелочами...только мелочные люди уж извините привязываются к ним не видя сути)WalkCat писал(а):а я не психолог,милый мой))филолог я, филолог... посему смею вас уверить в абсолютно безграмотном построении вашего предложения- я не начала играть в неграмотного дурачка хотя бы в силу гендерных особенностей организма.Thats why i am here писал(а):плохой вы психолог))начали вот сразу играть в неграмотного дурачка)
не поверите не хочу,мне обещали карающий конец и исповедь ,вот я жду тут и не могу ее дождаться..хельга 33 писал(а):Thats why i am here
такое чувство что вы этой темой пытаетесь набрать нужное колличество сообщений :)
кто обещал если не секрет?Thats why i am here писал(а):мне обещали карающий конец
WalkCat писал(а):Thats why i am here
карающий конец-это,извините,членом по лбу. лингвист... стыдно за вас очень как за коллегу. не следите вы, невозможно знать язык и насиловать его так,как делаете вы.
WalkCat писал(а):ага, все никак парень не определится, что тут делает...Влюбленная Евгешка) писал(а):Thats why i am here писал(а):
вы точно диплом по психологии не защитите))не те вопросы задаете)
а Вы ни на какие не отвечаете