Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимосвязь веса и характера человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 16:25

vtr666 писал(а):у мужчин надо интересоваться "какая Вы"
Ага, как же))) Скажете Вы правду)) Либо польстите, чтоб в постель затащить :razz: (ну не обидите же Вы девушку ПРАВДОЙ!!), либо, что вполне логично, раз мужчина выбрал девушку, она ему нравится именно такой, какая есть..Мне никто из мужчин не говорил:"Не мешало бы тебе похудеть" :)
Наоборот восхищались всегда..Причем и при 46 размере, и при сегодняшнем)))....Так что...На вас надежды НИКАКОЙ :-Р
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 16:25

valdis_k, как там... "это не брюшко, это эротическое пузико"... Кто точно вспомнит цитату?
:)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Once » 29 ноя 2011, 16:26

Я не считаю, что надо циклиться на весе. Тем более, не все могут похудеть, даже при желании. Может, у человека гормональные нарушения, а его считают отвратительным. Ещё, мне кажется, имеет значение возраст. Как правило, с возрастом ухудшается обмен веществ, в организме накапливается шлаки. Поэтому в 45 лет гораздо тяжелее быть стройной, чем, например, в 20 (т.е. надо прилагать гораздо больше усилий). Если женщина рожавшая (и не один раз), то вряд ли у неё талия будет 60 см. И надо относиться к этому с реализмом, а не с ужасом. Если хочется убрать вес, подкорректировать фигуру, то, пожалуйста, это похвально - заниматься спортом, не есть всё подряд. Но только без излишнего фанатизма. Некоторые же начинают ненавидеть себя из-за лишних килограмм. Хотя я видела много совершенно очаровательных женщин "в теле" и совершенно не пользующихся спросом худышек. Наличие идеальной фигуры отнюдь не гарантирует идеальных отношений. Поэтому я за то, чтобы следить за собой, ухаживать, но в меру, без насилия и самоедства. Если вы сами себе будете нравиться, вы будете нравиться и другим, независимо от ваших параметров.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 16:28

Once, во-во... другой моей подруге нельзя худеть из-за опущенной почки и она в своем родном 54-56 размере будет вечно, что ж ей теперь - застрелиться что ли?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил
Сообщение valdis_k » 29 ноя 2011, 16:29

А зачем женщине правду говорить вообще она сама видит все на себе.
А так обидеть человека можно.
Я вон худенький да жилистый.Женщинам нравятся плотные мужчины например.Зато в том что я не такой вижу кучу преимуществ.В том же интиме.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 16:29

valdis_k писал(а):Животик-обожаю животик
А я всю жизнь от него избавляюсь :D Сколько себе болячек заработала с этими диетами)))) И вроде как все-таки не зря...
Мне кажется, я потенциальная анорексичка))) В плане того, что могу себя довести до такой степени, что в обморок буду падать от голода...Если надо)))
Из леса писал(а):Они умело маскируются
Может быть))))
Из леса писал(а):Узнал о себе много нового.
Ну я не про всех же говорю)))) Так, наблюдение... 8) :-Р

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 29 ноя 2011, 16:31

valdis_k писал(а):Женщинам нравятся плотные мужчины например.
Это кто Вам такое сказал? :)

добавлено спустя 37 секунд:

Врут :) Не всем)))
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Собеседник

Сообщение Once » 29 ноя 2011, 16:32

SantaFe, знаю, что это такое, т.к. у самой было опущение. Врачи говорили, что когда поправлюсь, то будет лучше - почка перестанет блуждать.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение valdis_k » 29 ноя 2011, 16:32

Memory 7
Это я знаю.

Евгеша-животик если он небольшой это сексуально.это вообще кайф

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 16:33

valdis_k писал(а):А зачем женщине правду говорить вообще она сама видит все на себе.
вот и я про то)) Чаще всего, когда девушка спрашивает:"Я толстая???" или "Как я выгляжу?", она хочет слышать ответы(именно от своего любимого, а не от подружки):" Ну что ты,дорогая!!Ты у меня самая-самая лучшая, у тебя отличная фигура" и "Ты всегда выглядишь отлично!"
Ну, я слишком утрировала,правда..Потому что лично я не люблю слишком грубую лесть..Но вот что-то в таком ключе хочется слышать от любимого человека...

У меня вот бывший наоборот мечтает, чтоб я вобще разжирела-надеется, что тогда я стану никому не нужной, все меня бросят, и я вернусь к нему :D Вот такая странная мужская логика :razz:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 ноя 2011, 16:33

между прочим, избыток веса нарушает репродуктивную функцию чуть ли не сильнее, чем недостаток..
про тетенек 42-44.. тоже зря.. мне за 30 и я такого размера.. и нормально так живу))))) более того, никогда не сидела ни на каких диетах...
про худощавых мужчин - тоже зря.. смотрятся лучше, чем закабаневшие....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение valdis_k » 29 ноя 2011, 16:34

Memory 7
Это я знаю.

Евгеша-животик если он небольшой это сексуально.это вообще кайф

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 16:35

Верушка писал(а):между прочим, избыток веса нарушает репродуктивную функцию чуть ли не сильнее, чем недостаток..
про тетенек 42-44.. тоже зря.. мне за 30 и я такого размера.. и нормально так живу))))) более того, никогда не сидела ни на каких диетах...
про худощавых мужчин - тоже зря.. смотрятся лучше, чем закабаневшие....
Ну, я думаю, во всем нужна золотая середина...Когда все кости наружу-это тоже не оч красиво...Ну и так же, когда жир свисает со всех мест =-0 ...
valdis_k писал(а):животик если он небольшой это сексуально.это вообще кайф
Возможно..)) Но лично я мечтаю о плоском животике..Но моя лень не дает мне накачать пресс как следует :'(

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение valdis_k » 29 ноя 2011, 16:44

Может не судьба Евгеша этот плоский животик-ну его.
Зато ты можешь быть настоящей восмточной принцессой.Шехерезада будет плакать. :flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 16:58

Once
а вобще очень мудрые слова сказали!!! :wink: :love:

добавлено спустя 8 минут:
valdis_k писал(а):не судьба Евгеша этот плоский животик
Ну как сказать не судьба...Я же знаю, что это не то, чтобы мое строение не позволяет..Это именно моя лень :evil:
valdis_k писал(а):Зато ты можешь быть настоящей восмточной принцессой
У некоторых таких Шехерезад и побольше меня животики будут :-Р

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 29 ноя 2011, 17:03

Верушка, так я ж не сказала, что не бывает :) Я сказала, что в большинстве своем все-таки не 42-44. А так, как Вы - это конституция. У меня вот тоже конституция, я могу вообще не есть, но меньше 46 не стану. Я при своем 50 уже 15 лет не ем сахар и 10 хлеб, и что - я не худею)) НО и больше 52 тоже вряд ли стану, потому как мне столько не съесть :)

З.Ы. Кстати, мне (бью себя кулаком в грудь) нравятся плотные мужчины. Худых не люблю - ни визуально, ни в постели :)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Once » 29 ноя 2011, 17:18

SantaFe писал(а):А так, как Вы - это конституция. У меня вот тоже конституция, я могу вообще не есть, но меньше 46 не стану. Я при своем 50 уже 15 лет не ем сахар и 10 хлеб, и что - я не худею))
Тоже верно. У меня отец ест всё подряд - жирное, сладкое, соленое, мучное, жареное - причем может всё одновременно и в огромных количествах. И хоть бы хны, всё переваривается! Средний вес у него 82-85 кг при росте 182 см. Я считаю, что для мужчины в 50 лет - это очень даже хорошо. А некоторые ограничивают себя очень сильно, кусочек тортика съесть бояться - иначе на следующее утро отложится в лишние граммы - и всё равно не очень-то и худеют...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 20:37

Да уж, это точно...Я вон уже месяц на одном кефире...А как вот остановилась на достигнутом-больше никак не убавляется ничего :'( Дальше-уже дело физ.нагрузок...А мне леееееень... :razz:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 29 ноя 2011, 23:57

пока все прочитала)) :) интересная темка, спасибо Женя! :flowers: я в этом деле эксперт можно сказать, так как когда-то у меня было 74 кг. (правда всего пару месяцев, до этого было пару лет 66-68, а еще раньше 52-56), а сейчас 47-48 :-Р и я горжусь своим нынешним весом! :yes: ЭТО только моя заслуга + сила воли! я не хочу ничего писать о полных-толстых и.т.д. у каждого свои понятия о красоте, также считаю, что дистрофия это страшно, могу сказать одно: вес и характер абсолютно может быть разным!!!! :yes: можно встретить злую худышку и душевную толстушку и наоборот, поверьте, ЭТО из личного опыта общения 8) но что касается того, что полные мужчины многим нравяться......не хочу никого обидеть, но мне как-то не очень, я не умаляю их достоинства, но когда-то например, со мной хотел встречаться парень который весил 125 кг!!!!!!!!!!! =-0 при росте 170 см. =-0 я тогда не была худышкой где-то было 62-64 кг., но не 125 же!!! =-0 и отвечу честно: глядя на его габариты я как-то уже не думала о его внутреннем мире и.т.д. не кидайте тапками, но его вес просто оттолкнул от него, может он и неплохой человек, НО......

добавлено спустя 59 секунд:

Верушка
из ВСЕХ точек зрения которые я прочитала, ваша мне ближе всего :flowers:

добавлено спустя 6 минут:

еще добавлю: не эстетично когда одни кости выпирают, но и не менее ужасно, когда у полных мужчин сиськи висят :D мой двоюродный брат с самого детства был в теле.... так сказать, и я в подростковом возрасте всё думала, у кого грудь больше?! у меня или у него! :yes: как вывод: во всем должна быть мера, золотая середина 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 29 ноя 2011, 23:59

Марго-Маргаритка писал(а):как вывод: во всем должна быть мера, золотая середина
вот и я такой вывод сделала из этой темы :) :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ответить