Ага, как же))) Скажете Вы правду)) Либо польстите, чтоб в постель затащитьvtr666 писал(а):у мужчин надо интересоваться "какая Вы"

Наоборот восхищались всегда..Причем и при 46 размере, и при сегодняшнем)))....Так что...На вас надежды НИКАКОЙ :-Р
Ага, как же))) Скажете Вы правду)) Либо польстите, чтоб в постель затащитьvtr666 писал(а):у мужчин надо интересоваться "какая Вы"
А я всю жизнь от него избавляюсь :D Сколько себе болячек заработала с этими диетами)))) И вроде как все-таки не зря...valdis_k писал(а):Животик-обожаю животик
Может быть))))Из леса писал(а):Они умело маскируются
Ну я не про всех же говорю)))) Так, наблюдение... 8) :-РИз леса писал(а):Узнал о себе много нового.
вот и я про то)) Чаще всего, когда девушка спрашивает:"Я толстая???" или "Как я выгляжу?", она хочет слышать ответы(именно от своего любимого, а не от подружки):" Ну что ты,дорогая!!Ты у меня самая-самая лучшая, у тебя отличная фигура" и "Ты всегда выглядишь отлично!"valdis_k писал(а):А зачем женщине правду говорить вообще она сама видит все на себе.
Ну, я думаю, во всем нужна золотая середина...Когда все кости наружу-это тоже не оч красиво...Ну и так же, когда жир свисает со всех мест =-0 ...Верушка писал(а):между прочим, избыток веса нарушает репродуктивную функцию чуть ли не сильнее, чем недостаток..
про тетенек 42-44.. тоже зря.. мне за 30 и я такого размера.. и нормально так живу))))) более того, никогда не сидела ни на каких диетах...
про худощавых мужчин - тоже зря.. смотрятся лучше, чем закабаневшие....
Возможно..)) Но лично я мечтаю о плоском животике..Но моя лень не дает мне накачать пресс как следует :'(valdis_k писал(а):животик если он небольшой это сексуально.это вообще кайф
Ну как сказать не судьба...Я же знаю, что это не то, чтобы мое строение не позволяет..Это именно моя леньvaldis_k писал(а):не судьба Евгеша этот плоский животик
У некоторых таких Шехерезад и побольше меня животики будут :-Рvaldis_k писал(а):Зато ты можешь быть настоящей восмточной принцессой
Тоже верно. У меня отец ест всё подряд - жирное, сладкое, соленое, мучное, жареное - причем может всё одновременно и в огромных количествах. И хоть бы хны, всё переваривается! Средний вес у него 82-85 кг при росте 182 см. Я считаю, что для мужчины в 50 лет - это очень даже хорошо. А некоторые ограничивают себя очень сильно, кусочек тортика съесть бояться - иначе на следующее утро отложится в лишние граммы - и всё равно не очень-то и худеют...SantaFe писал(а):А так, как Вы - это конституция. У меня вот тоже конституция, я могу вообще не есть, но меньше 46 не стану. Я при своем 50 уже 15 лет не ем сахар и 10 хлеб, и что - я не худею))