пока все прочитала)) :) интересная темка, спасибо Женя! :flowers: я в этом деле эксперт можно сказать, так как когда-то у меня было 74 кг. (правда всего пару месяцев, до этого было пару лет 66-68, а еще раньше 52-56), а сейчас 47-48 :-Р и я горжусь своим нынешним весом!

ЭТО только моя заслуга + сила воли! я не хочу ничего писать о полных-толстых и.т.д. у каждого свои понятия о красоте, также считаю, что дистрофия это страшно, могу сказать одно: вес и характер абсолютно может быть разным!!!!

можно встретить злую худышку и душевную толстушку и наоборот, поверьте, ЭТО из личного опыта общения 8) но что касается того, что полные мужчины многим нравяться......не хочу никого обидеть, но мне как-то не очень, я не умаляю их достоинства, но когда-то например, со мной хотел встречаться парень который весил 125 кг!!!!!!!!!!! =-0 при росте 170 см. =-0 я тогда не была худышкой где-то было 62-64 кг., но не 125 же!!! =-0 и отвечу честно: глядя на его габариты я как-то уже не думала о его внутреннем мире и.т.д. не кидайте тапками, но его вес просто оттолкнул от него, может он и неплохой человек, НО......
добавлено спустя 59 секунд:
Верушка
из ВСЕХ точек зрения которые я прочитала, ваша мне ближе всего :flowers:
добавлено спустя 6 минут:
еще добавлю: не эстетично когда одни кости выпирают, но и не менее ужасно, когда у полных мужчин сиськи висят :D мой двоюродный брат с самого детства был в теле.... так сказать, и я в подростковом возрасте всё думала, у кого грудь больше?! у меня или у него!

как вывод: во всем должна быть мера, золотая середина 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.