Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почему клиенты ведут себя так?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: почему клиенты ведут себя так?

Сообщение Alanariel » 17 авг 2012, 14:15

Да ничего они не осознают. :smile: Это, кстати, одна из больших проблем, отвязаться от денег и не сидеть и не кипятится, что тот-то тот-то не заплатил, ах какой подлец.
Завтра будет. Лучше.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 авг 2012, 14:29

Да не беда, если не заплатили - придут другие люди и возможности. А терять время и силы на сетования и подобное - ужасающе непроизводительные траты... потратишь больше, чем ушло...

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 15:42

С таким не сталкивалась. Был случай, назначила цену в 10 рублей. Человек не оплатил, решив видимо что сумма не значительная, тогда взяла энергией, на автомате...
Думаю, вы взяли самовнушением. Не решаетесь деньги брать, так и не обманывайте себя, что "оказываете бескорыстную помощь". Просто не уверены в себе, вот и все.
Что это за цена такая, 10 рублей. Да я за такие деньги лучше на диване полежу.

Если у человека потребность "бескорыстно людям помогать", имхо значит с ним что-то не то. То ли он за что-то расплачивается (вину отрабатывает), то ли чувствует себя недостаточно ценным, то ли это такой способ завоевать любовь окружающих.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 авг 2012, 15:49

Dorienn писал(а):Что это за цена такая, 10 рублей.
Это цена свечи)))

Видимо мне не понятны проблемы ТС, потому как от меня ни кто не уходит, и я не ломаю себе голову, кто мне сколько должен. Положив руку на сердце, могу сказать, что оплату принимаю на электронный счет, поступление денег не проверяю...
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 23:27

оплату принимаю на электронный счет, поступление денег не проверяю...
а почему не проверяете? это же как минимум приятно, смотреть, сколько у вас прибавилось честно заработанных денег.

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 авг 2012, 23:39

Dorienn писал(а):а почему не проверяете?
Не сверяю, кто оплатил, кто нет! Человек может оплатить, ну допустим тоже гадание, через неделю. Забыл, замотался, ну всякое бывает. Если работа, то спокойно покупаю все необходимое. Если у человека нет, на данный момент той суммы, которую я назвала, то ее можно спокойно положить на счет после. Отдаю должное своим клиентам, они всегда меня сами информируют, и если что то задолжали, всегда пополняют счет, без напоминаний.
Dorienn писал(а):это же как минимум приятно, смотреть, сколько у вас прибавилось честно заработанных денег.
Удовольствие я испытываю, когда трачу)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Годива » 17 авг 2012, 23:46

Dorienn писал(а):
Если у человека потребность "бескорыстно людям помогать", имхо значит с ним что-то не то. То ли он за что-то расплачивается (вину отрабатывает), то ли чувствует себя недостаточно ценным, то ли это такой способ завоевать любовь окружающих.
Немного не соглашусь. Есть нюансы. Любая грамотно сделанная работа идёт в плюс мастеру. Это его наработка, его мастерство, разнообразие его опыта.... а это ни за какие деньги не купишь. Поэтому если работа интересна или есть время и возможность, то целесообразно делать её и без оплаты. Приобретаешь опыт, а это дороже денег.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

asd
Старожил

Сообщение asd » 17 авг 2012, 23:52

Годива писал(а):Поэтому если работа интересна или есть время и возможность, то целесообразно делать её и без оплаты.
Полностью согласна.
Dorienn писал(а):Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Вас очень много, а я одна, и занимаюсь вами в свободное от работы время. Бесплатно мне это делать совершенно неинтересно.
А вам это просто не интересно.

Старожил

Сообщение Dorienn » 17 авг 2012, 23:53

Годива, ну пока приобретаешь опыт, то да.
Не сверяю, кто оплатил, кто нет! Человек может оплатить, ну допустим тоже гадание, через неделю. Забыл, замотался, ну всякое бывает. Если работа, то спокойно покупаю все необходимое. Если у человека нет, на данный момент той суммы, которую я назвала, то ее можно спокойно положить на счет после. Отдаю должное своим клиентам, они всегда меня сами информируют, и если что то задолжали, всегда пополняют счет, без напоминаний.
А не сталкивались с таким, когда с человеком поработали, часа два-три с ним просидели, на полную катушку выложились, бывает еще всю кровь он у вас выпил, ну повозились с ним до победного, он такой поблагодарил, а денег... забыл положить! И делает вид, что он вас не знает, потом! Мило, правда?
А вам это просто не интересно.
Раньше было просто интересно) а теперь за деньги интересно ;) просто наступил такой момент, когда действительно их стало много - больше, чем я могу обработать. Ну правда, какой-нибудь интересный случай я может и возьму за символическую плату, если он сулит мне развитие. А расклады на отношения, их же тысячи их((
Вообще я и плату беру чисто символическую, так что можно сказать тоже бескорыстно помогаю. И то многие жадничают. А что, если я таким способом просто подрабатываю. Я умею это делать хорошо, вот и делаю. А так просто выслушивать чужие проблемы в личное время (которого у меня и так мало) мне неохота. Пока не могу позволить себе заниматься в жизни одними лишь колдунствами, так что у меня есть еще и другая профессия, по которой я работаю днем.
Последний раз редактировалось Dorienn 18 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.

asd
Старожил

Сообщение asd » 18 авг 2012, 00:00

Dorienn писал(а):А не сталкивались с таким
Нет, не сталкивалась. Но понимаю Вас, это не приятно. Но это единичные случаи, я так понимаю?
Я выкладываюсь одинаково и платно и безвозмездно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dorienn писал(а): А расклады на отношения, их же тысячи их((
Я ушла от приворотов, сейчас хочу уйти от раскладов на отношения, потому что утопия...
Ей говоришь, меняй характер, так нельзя, а она отвечает, давайте быстренько глянем что у него в голове, и я поменяю :smile: ...

Старожил

Сообщение Dorienn » 18 авг 2012, 00:05

Ей говоришь, меняй характер, так нельзя, а она отвечает, давайте быстренько глянем что у него в голове, и я поменяю
Ну вот вы попали пальцем в небо :smile: Нельзя ж так с людьми-то с живыми. Им бы насущные проблемы решить. А зачем менять характер? Она со своим уже в жизни вероятно неплохо устроилась, а тут всю систему ставить с ног на голову. Она же пришла узнать, надо с этим мужиком или нет. Чтоб снять с себя ответственность за решение, они именно за этим приходят, за волшебным пенделем.
Я ушла от приворотов
а скажите честно, работали?

asd
Старожил

Сообщение asd » 18 авг 2012, 00:11

Dorienn писал(а):А зачем менять характер?
Я стараюсь ответить не только на их вопросы, но и поведать, что они из себя представляют)))
Dorienn писал(а):Она же пришла узнать, надо с этим мужиком или нет.
У меня есть клиенты постоянные, так им дай волю, они будут узнавать каждый день. Отказываю сразу, потому как не вижу смысла тратить свои силы, на глупое любопытство. Капризничают первое время, потом свыкаются, я их не держу насильно)))
Dorienn писал(а):Чтоб снять с себя ответственность за решение, они именно за этим приходят, за волшебным пенделем.
Я не принимаю решение за них, рассматриваю варианты, результат к которому приведет тот или другой вариант действий.

Добавлено спустя 27 секунд:
Dorienn писал(а):а скажите честно, работали?
Да, 2 года.

Старожил

Сообщение Dorienn » 18 авг 2012, 00:12

Я стараюсь ответить не только на их вопросы, но и поведать, что они из себя представляют)))
Мне кажется, это жестоко))
У меня есть клиенты постоянные, так им дай волю, они будут узнавать каждый день. Отказываю сразу
почему? за ваши деньги любой каприз))

asd
Старожил

Сообщение asd » 18 авг 2012, 00:16

Dorienn писал(а):Мне кажется, это жестоко))
Я всегда с этого начинаю )))

Добавлено спустя 30 секунд:
Dorienn писал(а):почему? за ваши деньги любой каприз))
Зачем смотреть одну и туже ситуацию каждый день? Это глупо...

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 авг 2012, 00:18

Dorienn писал(а):
С таким не сталкивалась. Был случай, назначила цену в 10 рублей. Человек не оплатил, решив видимо что сумма не значительная, тогда взяла энергией, на автомате...
Думаю, вы взяли самовнушением. Не решаетесь деньги брать, так и не обманывайте себя, что "оказываете бескорыстную помощь". Просто не уверены в себе, вот и все.
Что это за цена такая, 10 рублей. Да я за такие деньги лучше на диване полежу.

Интересно: у кого из ратующих за оплату есть свой салон, личный прием в своем кабинете, лицензия?
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

asd
Старожил

Сообщение asd » 18 авг 2012, 00:21

Муромец писал(а):Интересно: у кого из ратующих за оплату есть свой салон, личный прием в своем кабинете, лицензия?
Ни у кого :smile:
Я кстати, загорелась идеей получить данную лицензию, ой что то они намудрили там, решила что обойдусь без нее)))

Опять же, к лицензии нужен офис, сайт, заниматься рекламой, и еще масса мелочей. Одной не справится, нужен персонал, ему нужно зарплату платить...Это уже бизнес процесс целый)))
Последний раз редактировалось asd 18 авг 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение spiritus » 18 авг 2012, 00:25

хм.. у меня свой центр))) 6 лет назад открыла))) на таро лицензия не требуется, если что))) налоги плачу регулярно, честно, касса есть))

asd
Старожил

Сообщение asd » 18 авг 2012, 00:26

spiritus у Вас ИП наверное?

Посетитель

Сообщение spiritus » 18 авг 2012, 00:34

Dorienn писал(а):Мне кажется, это жестоко))
кстати это не жёстко, это как раз нормально. все представляют таролога как уличную гадалку, которая как скажет так и будет. таролог - это всё же другой уровень, и работа идёт не только с прогнозом но и с самим человеком. Начинающим - да, драйв "о, у меня сбылось, я крутой!" Со временем переходишь на другой уровень и просто посмотреть будущее становится скучно, хочется помочь увидеть несколько вариантов. Да и таролог со временем прорабатывает своих тараканов и перестаёт брать на себя ответственность за решения клиента, передавая эту обязанность ему самому как раз таки показывая его косяки)))
Dorienn писал(а):почему? за ваши деньги любой каприз))
о нет! меня одна дама так мурыжила целый час пытаясь выбить с меня нужный ей ответ. Через ас она мне предложила оплатить ещё один час работы с ней, на что я жёстко ей отказала, предложив отправиться к кому нибудь другому, кто ей скажет то, что она хочет. Правда она через год опять ко мне вернулась, но уже совсем другая, сказала что я тогда единственная, кто сказал ей правду. и не стал снимать несуществующую порчу))) так что "все в сад"!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
asd писал(а):spiritus у Вас ИП наверное?
нет, у меня ООО, и работает несколько человек, психолог и телесно-ориентированный терапевт помимо меня)) так что налоги я плачу не только за себя, но и за тех, кого трудоустроила

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 авг 2012, 01:21

Вот видите, одна только spiritus работает на совесть.
Здесь кто то про халяву говорил...
Кто то хочет на халяву получить ответы на свои вопросы. А кто то на халяву хочет на этом заработать..
Ну это нормально. Это жизнь...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ответить