Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")
- Участник
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
ATOR
ну для вас я так понял актуальна политическая энергия ?)
И вы сново в крайности..
ну для вас я так понял актуальна политическая энергия ?)
И вы сново в крайности..
=) Позитиввв)
- Ветеран
Для меня это вообще не актуально. ) Что вы хотите сказать этим? когда говорите об актуальности энергии? Как энергия может быть актуальной? Может на себе объясните? Мол, вот для меня актуальна энергия апокалипсисов.. Или как? ) Есть умная, но коварная группа людей, которая может за 5 мин. высвободить из масс любой вид энергии.. ) Как созидательной, так и разрушительной. Она же может и конец света устроить, в любой момент. Но и это - никоим образом не зависит от того, кто-где-и-как что-то чувствует и видит. )
- Участник
ATOR
Зачем тогда вы каждый день ходите в магазин и употребляете пищу?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И меня массы людей на данном этапе не интересуют.. я сейчас забочусь о своем развитии. А там уже будет видно по обстоятельствам как и что )
Зачем тогда вы каждый день ходите в магазин и употребляете пищу?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И меня массы людей на данном этапе не интересуют.. я сейчас забочусь о своем развитии. А там уже будет видно по обстоятельствам как и что )
=) Позитиввв)
- Ветеран
Это физиологическая потребность организма. ) Но и это - совершенно не в тему. Ходить в магазин и принимать пищу - это одно. А писать в стиле - я вижу темные пятна над Люксембургом, к чему бы это? (к примеру) - это совсем другое. И имеет пользу только при соблюдении нескольких условий - а. сбор статистики - что происходит с Люксембургом в этом время и чуть подальше. Только реально происходит. б. в случае подтверждения резких реальных негативных изменений в Люксембурге необходимо предложение "лекарства" для Люксембурга.
Иначе - это как бы ни о чем. К сожалению.
ЗЫ. Личное развития никогда не заслуживает глобального уровня и внимания. )
Иначе - это как бы ни о чем. К сожалению.
ЗЫ. Личное развития никогда не заслуживает глобального уровня и внимания. )
-
- Старожил
Не нужно переводить на меня "стрелки". Дешевый прием. Он со мной не проходит.ATOR писал(а): Николь, следите за собой. Ну, можете и за моими темами.. ) Даже вот тут - перечитайте внимательно.. Кто кого цепляет? ) А? С самого начала! И бревно из глаза вытащите.
Вы с "маятника" слезьте, плииз. "Скачки"(на "маятнике")-это Ваше личное воприятие, не более.Да и про СС перечитайте.. Внимательно.. Да, если бы он существовал, вы бы туда идеально вписались.. Сообразно вашему поведению в той теме. ))
Я, к сожалению, логики не наблюдаю в вашей манере общения на форуме..) Скачки какие-то. )
"Светлый", "темный" в крапинку. Не нужно судить о человеке, который в материальном мире в "теме" Света ассоциируется у неосознанных как Свет.
Я уже писала: не нужно акцентировать мой Путь, как "светлый", надевая на меня "белый балахон" . Мой Путь-ГАРМОНИЯ.
Такой человек стремится не к Свету(у нас его с закрытыми глазами -море.....), не нужно к нему стремиться, нужно его гармонизировать) в материи , посему ни о каком стремлении к Свету и тем более речи о СС идти не могло , если бы тот, кто писал эту чушь, осознавал ЭТО. Наш Путь -ГАРМОНИЯ через гармонизацию большого потенциала Света.
Вот когда ЭТО "устаканится" в Вашем Сознании, желание "переделать" "светлых" у вас пройдет. Дело не в "светлых", а в Вас самом. Поэтому они для Вас сейчас, как "красная тряпка" для быка. Займитесь лучше собой.

Последний раз редактировалось Николь 22 сен 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Николь, я вам написал уже - у меня нет никакого желания говорить о вас. Если вам так хочется - запишитесь на прием. Мы тут совсем о другом вроде говорим... Или идите в тему про светлых, может там собеседники найдутся.. Я понимаю, вспышки на солнце и т.п. - но надо стараться контролировать себя. Еще раз - перечитайте как тема называется, все-таки.
-
- Старожил
ATOR
Я не о себе, о Вашем отношении к "светлым"(меня Вы тоже к ним по своему незнанию отнесли) на ТМ. Естественно, нет желания говорить, когда не в "теме". Аналогично.
Я не о себе, о Вашем отношении к "светлым"(меня Вы тоже к ним по своему незнанию отнесли) на ТМ. Естественно, нет желания говорить, когда не в "теме". Аналогично.
Последний раз редактировалось Николь 22 сен 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
))) даа.. физиологическая потребность ))) хаха )) но я не о физиологической потребности ) я о том, что пища нужна для извлечения из нее энергии приЭто физиологическая потребность организма
химических реакциях в организме, благодаря энергии вы видите, слышите, думаете ) ну в принципе вы об этом знаете ) помимо пищевой энергии мы используем энергии нашей планеты и солнца ) благодаря которым работает наша психика ) и т.д. и об этом я думаю вы то же знаете )
При развитых сильных оболочках тонких, и сильных энергопотоках можно управлять реальностью не только тонкой но и физической )
От сюда можно уже логически по-соображать ) и понять к чему это все )
=) Позитиввв)
- Ветеран
Увы, создайте тему о моем отношении к т.н. "светлым" на тм, там и поговорим об этом. ) И что вам до моего отношения к т.н. "светлым" на тм? Мне вот неинтересно ваше мнение ни к темным, ни к светлым...Николь писал(а):Я не о себе, о Вашем отношении к "светлым" на ТМ. Естественно, нет желания говорить, когда не в "теме". Аналогично.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Странный такой смех. )Химик писал(а):хаха ))
я о том, что пища нужна для извлечения из нее энергии при
химических реакциях в организме, благодаря энергии вы видите, слышите, думаете )
Ой, вы такие откровения выкладываете.. Так и хочется написать - да вы шо! Неужели? ) Это ж на нобелевку тянет.
ну в принципе вы об этом знаете )
Ну, как-то так, в принципе - да.. )))
Да ну? ))) Но ваще - да, знаю.. ) Хотя механизм чуть другой, но и это - за рамками данной темы..помимо пищевой энергии мы используем энергии нашей планеты и солнца ) благодаря которым работает наша психика ) и т.д. и об этом я думаю вы то же знаете )
Вот оно! ) Искомое! Химик - как управитель физической реальностью! Но я только за! Вперед! )При развитых сильных оболочках тонких, и сильных энергопотоках можно управлять реальностью не только тонкой но и физической )
Хотя и тут есть нюансы..)) Чисто принципиальные. )
Я понял...От сюда можно уже логически по-соображать ) и понять к чему это все )

Оно? 8)
- Участник

)))) ну вот почему ))) тут все поголовно в каждом ищут эгоиста ?))
В себе не пробовали заметить ?)
=) Позитиввв)
- Ветеран
По делам судим.. ) А не по заявлениям. ) А то мир катицо, и тыщи воздействующих на него во благо всех.. А он все почему-то катицо и катицо. И возражения типо - без нас бы быстрее катился - не канают. )Химик писал(а):)))) ну вот почему ))) тут все поголовно в каждом ищут эгоиста ?))
Вот когда буду писать везде, что вожу руками над картой, чтобы суннитов с шиитами примирить, тогда замечу.. ) И не только эгоизм.. )) Но я не вижу ничего плохого в здоровом эгоизме, к слову. Не подкрепленный ничем альтруизм - хуже, да и в заблуждение вводит.В себе не пробовали заметить ?)
США вона во сколько правда и добра дел наделали. ) Типо не эгоисты. ) Официально. )
- Участник
ATOR
Есть к слову ) на это мозги ) как сделать так, чтобы был защищенный альтруизм и при этом отсутствовал эгоизм ))
Есть к слову ) на это мозги ) как сделать так, чтобы был защищенный альтруизм и при этом отсутствовал эгоизм ))
=) Позитиввв)
- Ветеран
Ваши мозги, как и мозги остальных, по отдельности взятые, ограничены, к сожалению, очень многими факторами. И поэтому не могут судить объективно о глобальных процессах, делать по ним выводы и т.п. Субъективно - да, ради бога, но не более..Химик писал(а):Есть к слову ) на это мозги )
Именно поэтому и стоят заглушки на опции "воздействия на физическую реальность" в более или менее серьезных масштабах. ) Как бы это печально не звучало. )
- Участник
ATOR
Заглушки. да есть ) без них в этом мире никак )
Но при определенных настройках заглушки отключаются)
Заглушки. да есть ) без них в этом мире никак )
Но при определенных настройках заглушки отключаются)
=) Позитиввв)
- Собеседник
Нет ученых в наше время... лжеученых полно... вся информация в угоду правящей элите... стадо не должно разбредаться по пастбищу....Игрок писал(а):Предположения учёных
сон интересный видел... не зима не лето какое то межсезонье... за спиной полная луна (на востоке) на западе низко над горизонтом скользящее Солнце справа от него яркая звезда размером с луну а слева от Солнца на 11 часов еще какая то луна... причем всю эту картину видел целиком и луну за спиной и Солнце впереди одновременно... такое случается при определенных обстоятельствах... знакомое состояние...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
-
- Ветеран
ваше время - это когда? интернет тоже лжеученые сделали?FAITER писал(а): Нет ученых в наше время... лжеученых полно... вся информация в угоду правящей элите... стадо не должно разбредаться по пастбищу....
.
-
- Ветеран
был у меня однажды сон про массовое насаждение некой субстанции на головы людей (это не сарказм).
-
- Старожил
emsis писал(а):Уважаемые коллеги..
тема серьезная..
viewtopic.php?f=38&t=84096Для нас людей вознесение происходит только тогда, когда трансформируется физическое тело в световое. А это переход из маленькой окружности в более объемную сферу существования. Сейчас много спекуляций на этот счет, вроде чуть ли не все человечество готово к такому переходу. Рассчитывая на потребительское сознание, многие каналы описывают переход, как приятное приключение. Парадокс в том, что те люди, которые сильно хотят вознестись, на самом деле не вознесутся, по причине их не зрелости. Они не понимают, что это такое и представляют как милую прогулку среди райских садов. По большему счету им надоела эта реальность, и они жаждут новых ярких впечатлений. Но самое главное у многих нет опыта частичного вознесения, а значит, нет трезвости в восприятии. Те, кто приобрел опыт частичного вознесения в прошлых жизнях, который скрывается в подсознании, инстинктивно чувствуют всю сложность перехода. Зная это, они ни никуда не торопятся, понимая, что всему свое время. Некоторые люди, готовые к вознесению, даже не знают этого слова, находясь далеко от эзотерики. Они просто пребывают в том, что есть, находя радость в простоте жизни, не привязываясь к ней, понимая, что все это временно. Поэтому все разговоры о вознесение не приближают нас к ней, а скорее всего, является модной темой для эго. Хотя, мне кажется, сейчас эта тема всем изрядно поднадоела, как и тема апокалипсиса. Сознание всегда устает от излишеств. Самый действенный способ отучить человека от привязанности - это дать возможность перенасыщения.
-
- Старожил
Николь
ВОЗНЕСЕНИЕ--да..будет...!
ВОЗНЕСЕНИЕ заключается в собственном преодолении эгоистических мыслей и .действий..
НЕ осуждения..
НЕ мести..
НЕ зависти.. НЕ ..и т.п.
СПОКОЙСТВИЯ, УВЕРЕННОСТИ, СИЛЫ ДУХА И понимания- МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА..Управление Собственными мысле- желаниями - организуя будущее пространство.
т.е желательно ПОЛНОЕ освобождение от суда других...и
ПОЛНОГО ОБРАЩЕНИЯ НА СЕБЯ..ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ ПОТЕНЦИАЛОВ, развязывания СВОИХ кармических узлов,
умение просить искреннего прощения и искренне простить,
тем самым- обрывать кармические каналы даже прошлых воплощений и родовых наказаний..это большая работа..вот! к чему я призываю.... , а
не расстворения в других.. это будет позже..когда вам будет дано разрешение Высших Сил
ЦЕЛЬ -в Духовном Достижении более высокого Духовного Уровня..../достижения Уровня Лидера/...
То..о чем мутно сказано выше..я постаралась объяснить..
ВОЗНЕСЕНИЕ--да..будет...!
ВОЗНЕСЕНИЕ заключается в собственном преодолении эгоистических мыслей и .действий..
НЕ осуждения..
НЕ мести..
НЕ зависти.. НЕ ..и т.п.
СПОКОЙСТВИЯ, УВЕРЕННОСТИ, СИЛЫ ДУХА И понимания- МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА..Управление Собственными мысле- желаниями - организуя будущее пространство.
т.е желательно ПОЛНОЕ освобождение от суда других...и
ПОЛНОГО ОБРАЩЕНИЯ НА СЕБЯ..ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОИХ ПОТЕНЦИАЛОВ, развязывания СВОИХ кармических узлов,
умение просить искреннего прощения и искренне простить,
тем самым- обрывать кармические каналы даже прошлых воплощений и родовых наказаний..это большая работа..вот! к чему я призываю.... , а
не расстворения в других.. это будет позже..когда вам будет дано разрешение Высших Сил
ЦЕЛЬ -в Духовном Достижении более высокого Духовного Уровня..../достижения Уровня Лидера/...
То..о чем мутно сказано выше..я постаралась объяснить..
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Старожил
А разьве ранее для этого не было возможностей (и в прошлых Воплощениях в т.ч.)....emsis писал(а):ВОЗНЕСЕНИЕ--да..будет...!
-