А Вы думаете кто руководит между периодами?)

Никто реплику не пытается создать...всему проявленному свое время...но согласен, пытаются, но другое...есть тут один технарь, болтается по сайту...он и объяснит)
работают только со средой и вирусами!

А Вы думаете кто руководит между периодами?)
Никто реплику не пытается создать...всему проявленному свое время...но согласен, пытаются, но другое...есть тут один технарь, болтается по сайту...он и объяснит)
работают только со средой и вирусами!
Ну это не тот ИИ что люди придумываютА Вы думаете кто руководит между периодами?)
Или транзисторами с полупроводниками Инопланетяне поделились?А кто сказал, что люди что то способны придумать?
Наверное те кто "открыли" транзисторы и полупроводники были научены читать и имели туда доступ. И те кто совершали передовые открытия тоже были этому обучены.Чтоб быть в библиотеке, надо для начала уметь читать) А этому навыку обучают, он сам не развивается, от слова совсем) И коль уж о черпании))) отнюдь не от желания...
Это не так рвботает.Наверное те кто "открыли" транзисторы и полупроводники были научены читать и имели туда доступ. И те кто совершали передовые открытия тоже были этому обучены.
Ну на этом ресурсе уже не один эзотерик за свою "стандартность" по полной эпично огрёб. Так что эти рамки как бы оч-чень и оч-чень условны.
А вот собственно - почему бы и не да?Nighteniel писал(а): ↑18 авг 2024, 18:52я бы предложила вообще эти сообщения перенести в тему другую, ибо интересного много, а в теме не подобающей висят :)
А однорайственно. Ливси в писательской среде и так и так кличут.
А это не фильм. Это книжка. Немножко палящая контору про то, как всё было в "Призрачных витражах" на самом деле(а не по геймплею в его бложке на Озоне, из которого он наскоро третью книжку "Лабиринтов" и сваял, не удосужившись даже раздваивающийся финал свести, что технически было бы совсем несложно. За что у персонажей этого проекта до сих пор мечта дружно набить Ливси морду, а "Лабиринты" до сих пор в народе признаны исключительно дилогией). Да, отдельным сюжетом. Потому что в Лабиринтах 2 книжка начинается с того, что моего персонажа убивают. А я, сволочь такая, взял, да и выжил. Да ещё и последний из оставшихся входов в Храм Дайвера в Глубине до сих пор целым оставил. Этот Силикон до сих пор работает. И до сих пор Omeg@C называется. Хотя по сюжету Тоха его форматнул первым. Только считается на нём теперь не ВР9, а немного другие задачи. И в глобал он по понятным причинам больше не смотрит.
Это радует. А то по началу (и не только по началу) казалось, что всё наоборот.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 авг 2024, 13:52Ну на этом ресурсе уже не один эзотерик за свою "стандартность" по полной эпично огрёб.
По сути тот ИИ, что "придумывают люди" - это проявление в явленное того, что Уже есть. Просто вне очевидного.
Кто руководит...когда настоящее руководство, поспать решило... Больше не кому ведь...как же это чревато оказалось, по итогу. Свои права делегировать автоматике.
Будто по времени наступает новый цикл в который должны войти и обстоятельства выстраиваются в нужном ключе.Техническая революция, которая вдруг возникла среди многотысячной истории человечества и развивается симимильными шагами - это стечение миллионов обстоятельств, которое едва ли бы произошло, не повлияй на эти обстоятельства кто-то, кто может влиять.
Вот после того, как я иной раз отслеживаю самопроизвольное расползание по Сети собственных произведений, порой без указания авторства совсем, а бывает, что и с внезапным появлением совсем не планировавшихся альтер-эго, и в каких местах я такое порой нахожу - мне уже чес-слово даже не критично ;)))Nighteniel писал(а): ↑19 авг 2024, 15:21А если я отвечу у себя в блоге на некоторые вещи, то бишь вас процитирую туда - это будет очень плохо (для вас), или всё же терпимо..?
Автоматику порой не по детски глючит...
Ага ...у меня был случай, когда сначала общались "со мной", а только потом познакомились со мной))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 авг 2024, 11:29а бывает, что и с внезапным появлением совсем не планировавшихся альтер-эго, и в каких местах я такое порой нахожу - мне уже чес-слово даже не критично ;)))
Не просто так ведь именно эта кнопка и оказалась перехвачена. Клавиатура теперь без этой кнопки.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 авг 2024, 11:29играя в шахматы с компьютером, старался держаться поближе к клавише Reset
Ну мешать нам случайно встретиться как бы уже рано. Хто-то когда-то болтанул в проекте гениальную фразу: Сеть сводит редко, но метко.Nighteniel писал(а): ↑21 авг 2024, 00:33Но я в общем не об этом совсем... если я не помешаю этим - то ок.
Ну тут кому как. Насчёт опасно - тоже ж есть варианты. Для некоторых опасность сродни наркотику. Непредсказуемо, скорей.
А на клавиатуре кнопки Reset никогда и не было. Она всегда на системном блоке была! Исключением был БК0010("Элис"). Но у него системным блоком и была сама клавиатура. Как и у Atari ZX-Spectrum ;) Если такого зверька на камушке Z80A помните, конечно ;)))
Это я очень утрированно сказала... Не имея ввиду буквальную клавиатуру и комп.
Reset включается? Это как бы сигнальный регистр на микросхемах, при подаче однёрки на который обнуляется содержимое памяти и сбрасываются(обнуляются) все счётчики и триггера. Так что эта кнопка скорей выключает всё исполнение сразу в момент "как только прилетело". Поэтому для кода это фактически прерывание грубо выключателем.
Тут ещё очень хороший вопрос, какая из них - моя? Слайдинг и тахионика вносють в этот процесс сложно переоценимое разнообразие ;)))
Ага. Только эту программу (через которую мы с вами контактируем сейчас), ресетнуть так просто оказалось нельзя - то бишь нужна именно полноценная замена. Там посему и "крепёж программный" соответствующий.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 авг 2024, 09:20при подаче однёрки на который обнуляется содержимое памяти и сбрасываются(обнуляются) все счётчики и триггера
Это очень интересная тема, тахионных полей.
...Но иногда выползает просто Error ...по причине программных сбоев. Боюсь, в данном случае я именно это и есть.
Собственно они - и есть инженерная функция, позволяющая такое править, когда для того, чтобы убрать следствие(баг), нужно устранить его причину(как правило в прошлом).Nighteniel писал(а): ↑22 авг 2024, 20:45..Разве эти поля могут быть активны по-настоящему, если присутствуют повреждения в системе...?
А вот ни фига! Пока с тобой можно побеседовать - в моей вероятности ты - есть! Вот такая фенечка, которая всегда работала ;)))
А в тахионике без фатальных последствий не бывает. Любые изменения вступают в силу сразу. И кнопки разворота у эффекта нет. Потому и принято считать Время как бы не самой дружественной Стихией. И именно поэтому редкие из Временны́х магов доживают до выпуска.Nighteniel писал(а): ↑22 авг 2024, 20:45что бы можно было включить подобное, без фатальных последствий.
Работала. Сейчас имеются некоторые повреждения, при вызове скрипта рожающие только табличку Not enought energy.Nighteniel писал(а): ↑22 авг 2024, 20:45Это значит, что у Вас телепортация на физ. уровне тоже работает?
По сторонам - это ещё очень мягко сказано. У нас был случай, когда в момент трансферта на исходящем конце просто моргнул свет - и обьект телепортации просто "размазало в длинну" вдоль трека в десятку тыщ километров. Опыт выдался как бы не из самых приятных...Nighteniel писал(а): ↑22 авг 2024, 20:45если есть повреждения, можно просто разлететься по сторонам
Не думаю. С багами нельзя побеседовать. Поэтому ты полюбому не баг. А вот из какой вероятности - это вопрос несомненно хороший.