Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: Современный секс

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 19:06

Batufko писал(а): Качественного вина, как и ювелирных изделий много не бывает. Потому "качество" редкое явление, но зато долговечное.

Верное замечание. Такие женщины лучше сохраняются.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Lady-darkness писал(а):
Что не мог другой бокал взять? .

Вы не поняли. Или намеренно сопротивляетесь и перевели рассмотрения описанных нюансов в другую плоскость и в другие условия.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 19:32

Вы не поняли. Или намеренно сопротивляетесь и перевели рассмотрения описанных нюансов в другую плоскость и в другие условия.
Или вы пытаетесь себя убедить, что условия разные. Т.е. ваша компания отличается от жизни вне ее... Но это не так. Компания конечно в чем-то закрытое сообщество, но не секта же. Друг имеет право на выбор. Как и девушка:как в рамках компании, так и вне ее. Друг-не ваша собственность, бывшая-тоже. Они отдельная единица и сами определяют что к чему. Вы б не стали встречаться с бывшей приятеля, но встречаетесь с бывшими других, вне компании. Не ханжество ли? Да-измена это отвратно. Перетрах всех со всеми-тоже. Но право построить отношения, при окончании старых-это нормально. Тут каждый выбирает сам. Вне зависимости компания это, соседи или что-то более далнее...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 19:40

Да-измена это отвратно. Перетрах всех со всеми-тоже.
Вот и все.

Остальное это другие темы. Другие ситуации, другие условия.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 20:03

:smile: Замечательно. Но в описанном вами бокале измены то не было, зато присутствуют ваши тараканы... И суть в их наличии, если посмотреть на начало разговора... ))

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 20:08

Lady-darkness

я про измену ничего не говорил. Это вы уже сами пририсовываете.

Напомню Вам, что дискуссия пошла из-за дружбы мужчины и женщины. Где я написал, что зависит от того какой мужчина и что он себе позволяет. Дружба с девушкой друга - это нормально. А трахаться с бывшими своего друга - это уже в меру воспитания каждого.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 дек 2015, 20:38

Как-то всё сводится к условностям... не Душу видим, а человека, профессию, должность, социальный статус, возраст, отношения...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 20:42

Арджуна писал(а):А трахаться с бывшими своего друга - это уже в меру воспитания каждого.
Трахаться, как вы выразились, может и в меру воспитания, а вот построить отношения с тем человеком, с которым не получилось построить у вас, - дело сугубо личное.
Мы стали вести разговор о разном. Вы - про обычный ни к чему не обязывающий перетрах. Мы - об отношении людей как личностей, в сферу общения которых и секс так же входит, как и возможно, возникновения чувств, общих интересов помимо банального траха.
У вашего друга есть шанс создать нечто большее там, где у вас всё закончилось обычным перетрахом. Почему вы считаете вправе его в этом упрекнуть и принизить как бы пользованием использованного?) И потом, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, тем использованным стаканом для кого-то являетесь вы. Общаться или нет с этим другом - это уже дело сугубо ваше, к его выбору никакого отношения не имеющий. И что-то мне подсказывает, что вы вносите в наше обсуждение нечто пережитое лично, что мешает вам взглянуть на ситуацию незаинтересованно.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Арджуна писал(а):Напомню Вам, что дискуссия пошла из-за дружбы мужчины и женщины.
Ни разу в жизни не встречала настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. Только между супругами. Но там всё, и любовь и дружба и иногда даже ненависть. Счастливые семейные отношения)
Арджуна писал(а):Дружба с девушкой друга - это нормально.
Как по мне - ненормально. Может мы разное понимаем под самой дружбой. Надёжное общение, готовность прийти на помощь -нормально. Дружба - нет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 дек 2015, 20:48

я про измену ничего не говорил. Это вы уже сами пририсовываете.

Напомню Вам, что дискуссия пошла из-за дружбы мужчины и женщины. Где я написал, что зависит от того какой мужчина и что он себе позволяет. Дружба с девушкой друга - это нормально. А трахаться с бывшими своего друга - это уже в меру воспитания каждого.
8) И я не про измены, а про тараканов у мужиков... Что бы дружить с женщиной, мужчина должен быть с яйцами, в первую очередь, а не оставлять их дома. Потому как сложно это-много непонимания и наскоков от окружающих. Во вторую очередь у него должна быть голова на плечах-очищенная от ханжества, мещанства и т.п.... Потому как, при такой дружбе много шпилек и непонимания от окружающих. И т.д. Так вот дружба, вообще единичный товар. А уж между мужчиной и женщиной-эксклюзив. Если мы о дружбе конечно, без сексуальной подоплеки, пусть и скрываемой даж иногда от самое себя.

Старожил

Сообщение Zarra » 13 дек 2015, 21:19

Арджуна писал(а):Долг это ответственность при определенных обстоятельствах.
А нет, я о другом долге. Я о дхарме.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 21:39

Maria Mai писал(а):Вы - про обычный ни к чему не обязывающий перетрах. Мы - об отношении людей как личностей, в сферу общения которых и секс так же входит, как и возможно, возникновения чувств, общих интересов помимо банального траха.
У вашего друга есть шанс создать нечто большее там, где у вас всё закончилось обычным перетрахом. Почему вы считаете вправе его в этом упрекнуть и принизить как бы пользованием использованного?)
Вы сейчас очень очень заблуждаетесь.

Извините, но вынужден Вас поправить.

1) Друга я не упрекаю и не принижаю. Просто не понимаю.
2) Ничего он там не создавал, никаких чувств. Просто трахнул на вечеринке и все.
3) По-моему Вы перепутали все. Это как раз я говорю тут про "высокие отношения", про дружбу между мужчиной и женщиной, про этику отношений. А Вы почему-то мне вменяете обычный перетрах. Не согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Maria Mai писал(а): Ни разу в жизни не встречала настоящую дружбу между мужчиной и женщиной.
Я встречал. Раз 5-6 в жизни. Такая дружба может строиться на уважении в общей сфере деятельности. Хобби или профессии. Как пример. Может еще и другие версии бывают.
Может мы разное понимаем под самой дружбой.
Возможно

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lady-darkness писал(а):Что бы дружить с женщиной, мужчина должен быть с яйцами, в первую очередь, а не оставлять их дома. Потому как сложно это-много непонимания и наскоков от окружающих. Во вторую очередь у него должна быть голова на плечах-очищенная от ханжества, мещанства и т.п.... Потому как, при такой дружбе много шпилек и непонимания от окружающих. И т.д. Так вот дружба, вообще единичный товар. А уж между мужчиной и женщиной-эксклюзив. Если мы о дружбе конечно, без сексуальной подоплеки, пусть и скрываемой даж иногда от самое себя.

Именно! Я об этом и писал. Что бывает и вполне нормальное явление, когда мужчина и женщина дружат либо на равных, либо на уровне мужчина помогает в жизни женщины, или женщина помогает в жизни мужчины. Либо равные по возрасту, либо мужчина более опытный, либо женщина более опытная. По возрасту. То есть разные сочетания, соответственно.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 дек 2015, 21:54

Не могу не согласиться с мнениями, которые высказали мои коллеги выше. Заметил, что вы сделали акцент на тем, что являетесь христианкой. В христианстве действительно есть определенные ограничения, навязанные церковью. А вот в восточных практиках дела обстоят иначе. Сначала вам необходимо установить контакт духовный по сердечной чакре, вам необходимо доверять партнеру и понимать друг друга, тогда все случится само собой и для вас ОС уже не будет не приятен, напротив. Видимо, вы еще не встретили мужчину, который помог бы вам расскрыться в сексуальном плане. Но все же стоит поменять свои установки, хотя бы попробовать.

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 13 дек 2015, 22:08

Быть, например, женой и матерью - это масса обязательств, обязанностей и ограничений (и не только моральных). Но это потрясающее счастье не просто любить при этом, а выполнять большую (не все конечно) часть этих обязательств и проявлений долга, в которых так нуждаются твои близкие и ждут их от тебя.
Более того - еще приятнее, когда ты можешь быть ВСЕГДА уверена, что твой муж делает и чувствует по этому поводу также. Разве Вам не становиться счастливее и легче от уверенности в том, что вас не просто любят, но еще и защитят, подержат, помогут - а это ведь долг. И у обоих это вызывает чувство счастья, потому что они уверены в поддержке друг друга и чувстве долга по отношению друг к другу. А быть счастливым от мысли "делаю, что хочу" - позиция весьма инфантильная, незрелая. Хотя в обоих описанных случаях - выбор люди сделали сами и принуждения никакого нет.

А нападки на мужчин - занятие глупое. Тут уже говорили раз 10: выбирайте правильных мужчин (равно как и правильных женщин). А то, что ТС высказывает о мужчинах, их дружбе и их отношении к женщинам -это лишь безосновательная и вульгарная экстраполяция, как ограниченность круга общения (как уже неоднократно здесь обсуждалось).

Так что согласна с Арджуной.
Последний раз редактировалось Эра_Водолея 14 дек 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 13 дек 2015, 22:49

Эра_Водолея
Простите) но..
Вас никто не спрашивает)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Арджуна
по пунктам..
Вы несколько не правы.
Не несколько, во многом могу быть неправой, как и каждый здесь, кто претендует на безоговорочную 100% верность заявленного. Кроме того, утверждая, что ты прав и ведя за собой массы, либо склоняя к своей точки зрения берешь на себя часть ответственности, если убедил кого-то в возможно ошибочном мнении.
Почему мне интересны мнения, потому что каждый по крупинке может сказать толику правды, все остальное субъективное, только если вы не Бог и просветленный, который явно уж распинаться тут не будет, пытаясь открыть глаза любым способом и кучей доводов.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
WarlockFT писал(а):Не могу не согласиться с мнениями, которые высказали мои коллеги выше. Заметил, что вы сделали акцент на тем, что являетесь христианкой. В христианстве действительно есть определенные ограничения, навязанные церковью. А вот в восточных практиках дела обстоят иначе. Сначала вам необходимо установить контакт духовный по сердечной чакре, вам необходимо доверять партнеру и понимать друг друга, тогда все случится само собой и для вас ОС уже не будет не приятен, напротив. Видимо, вы еще не встретили мужчину, который помог бы вам расскрыться в сексуальном плане. Но все же стоит поменять свои установки, хотя бы попробовать.
Тошнотворный рефлекс перестанет существовать? А вы знаете, до каких "вершин" доходит техника орального секса? В погоне за модой? А где ОС, там и АС, тоже перестанет казаться чем-то таким-ведь любимому же приятно будет, я же доставлю ему блаженство! А потом, чтобы пара не распалась мы дойдём и до свингерства, с единым контактом в сердечной чакре, главное ведь разнообразие, постоянное причем.
Простите, что-то тут не то)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 22:53

Allegoriya писал(а): А вы знаете, до каких "вершин" доходит техника орального секса? В погоне за модой? А где ОС, там и АС, тоже перестанет казаться чем-то таким-ведь любимому же приятно будет, я же доставлю ему блаженство!
Ну и ну.

Блаженство с наслаждением не путайте.

По христианству означает:
"Блаженство – высшее состояние духовного и телесного бытия, достигаемое верующими на пути стяжания благодати Духа Святого"

В оральном сексе…ничего подобного нет.

Никакого стяжения Духа Святого там не происходит.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 13 дек 2015, 22:59

Согласитесь, что этика составляет довольно значимую часть ощущений человека. Этика в сексе, в отношениях, в поведении.Понимаете, есть такой термин как избранница. Это как правило человек осознанно выбранный, соответствующий качествам и идеалам, которому хочется подарить и себя и все что у тебя есть. В этом случае отношение к женщине будет проявлено с максимальным уважением, заботой, любовью. А женщина пущенная по кругу в компании - это из другого разряда. Я могу ошибаться, но мне кажется порядочна женщина сама бы отказалась спать в одной компании с разными мужчинами.
Главная этика должна быть в отношениях к душе человека, не важно кто перед тобой, и какого пола, и как много раз он пошел по кругу.
Кроме того, вы оказывается не даете людям право на ошибку, между тем большая часть именно так и набирается опыта. Просто ставите клеймо и всё

Добавлено спустя 42 секунды:
Арджуна писал(а):
Allegoriya писал(а): А вы знаете, до каких "вершин" доходит техника орального секса? В погоне за модой? А где ОС, там и АС, тоже перестанет казаться чем-то таким-ведь любимому же приятно будет, я же доставлю ему блаженство!
Ну и ну.

Блаженство с наслаждением не путайте.

По христианству означает:
"Блаженство – высшее состояние духовного и телесного бытия, достигаемое верующими на пути стяжания благодати Духа Святого"

В оральном сексе…ничего подобного нет.

Никакого стяжения Духа Святого там не происходит.
Я оперирую словами обывателей, которые они использовали в попытках показать мне мою темноту.
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 23:02

Allegoriya
Кроме того, вы оказывается не даете людям право на ошибку, между тем большая часть именно так и набирается опыта.
Все люди ошибаются и в процессе своих ошибок к чему-то приходят, что-то новое в себе открывают и узнают. И хорошее и плохое. В этом ничего плохого нет. И не надо мне приписывать такие качества. Где же я не даю людям ошибаться? Я между прочим сам любитель по-решить по-черному, который опытным путем научился чувствовать разницу в качестве ощущений, между возвышенным, духовным и материальным.

Причем, я настаиваю, не воспринимать, будто бы я в какую-то сторону склоняю. В каждой из сторон есть свое уникальное, неповторимое и свое ценное.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 23:09

Allegoriya писал(а):Простите) но..Вас никто не спрашивает)
Простите. Но на каком основании вы будете указывать пользователям форума писать им или нет.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 13 дек 2015, 23:12

Прошу меня понять. Я предполагаю, что более менее развитые люди способны разумно выбирать себе пару, а не поддаваться химическим и психологическим воздействиям. Предполагаю что такие люди либо достаточно разумны, либо достаточно опытны.А Вы вмешиваете в процесс людей, у которых чувства и желания сильней чем их разум. И исходя из вашего понимания отношений, выглядит довольно странно, как это можно отказаться от второй половинки и ранить душу, ну и что что перед этим ее трахал ваш друг, она же душа.
2 таких человека, большая редкость, учитывая современный уровень осознанности
Ну вот нравится мне ваш кодекс, он делает из вас предателя по любому поводу.. Это ловушка...вообще любая приверженность взглядам, принципам своего рода ловушка. Прихожу к такому мнению...Это вот как говорят-не зарекайся..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Maria Mai писал(а):
Allegoriya писал(а):Простите) но..Вас никто не спрашивает)
Простите. Но на каком основании вы будете указывать пользователям форума писать им или нет.
Тут уже говорили раз 10: выбирайте правильных мужчин (равно как и правильных женщин).
На этом. Она кажется мне не мама, 10 раз одно и тоже повторять) Я не веду с ней диалога, между прочим.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 дек 2015, 23:14

Allegoriya писал(а):Тут уже говорили раз 10: выбирайте правильных мужчин (равно как и правильных женщин). Она кажется мне не мама, 10 раз одно и тоже повторять) Я не веду с ней диалога, между прочим.
А вы то здесь при чём? Или каждые посты в этой теме направлены именно к вам? Что-то я не заметила, чтобы слова были обращены в вашу сторону.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 13 дек 2015, 23:16

Allegoriya писал(а): Ну вот нравится мне ваш кодекс, он делает из вас предателя по любому поводу..
Большая редкость. Именно. Но стараться то надо.

Закрыто