Maria Mai писал(а):Вы - про обычный ни к чему не обязывающий перетрах. Мы - об отношении людей как личностей, в сферу общения которых и секс так же входит, как и возможно, возникновения чувств, общих интересов помимо банального траха.
У вашего друга есть шанс создать нечто большее там, где у вас всё закончилось обычным перетрахом. Почему вы считаете вправе его в этом упрекнуть и принизить как бы пользованием использованного?)
Вы сейчас очень очень заблуждаетесь.
Извините, но вынужден Вас поправить.
1) Друга я не упрекаю и не принижаю. Просто не понимаю.
2) Ничего он там не создавал, никаких чувств. Просто трахнул на вечеринке и все.
3) По-моему Вы перепутали все. Это как раз я говорю тут про "высокие отношения", про дружбу между мужчиной и женщиной, про этику отношений. А Вы почему-то мне вменяете обычный перетрах. Не согласен.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Maria Mai писал(а):
Ни разу в жизни не встречала настоящую дружбу между мужчиной и женщиной.
Я встречал. Раз 5-6 в жизни. Такая дружба может строиться на уважении в общей сфере деятельности. Хобби или профессии. Как пример. Может еще и другие версии бывают.
Может мы разное понимаем под самой дружбой.
Возможно
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Lady-darkness писал(а):Что бы дружить с женщиной, мужчина должен быть с яйцами, в первую очередь, а не оставлять их дома. Потому как сложно это-много непонимания и наскоков от окружающих. Во вторую очередь у него должна быть голова на плечах-очищенная от ханжества, мещанства и т.п.... Потому как, при такой дружбе много шпилек и непонимания от окружающих. И т.д. Так вот дружба, вообще единичный товар. А уж между мужчиной и женщиной-эксклюзив. Если мы о дружбе конечно, без сексуальной подоплеки, пусть и скрываемой даж иногда от самое себя.
Именно! Я об этом и писал. Что бывает и вполне нормальное явление, когда мужчина и женщина дружат либо на равных, либо на уровне мужчина помогает в жизни женщины, или женщина помогает в жизни мужчины. Либо равные по возрасту, либо мужчина более опытный, либо женщина более опытная. По возрасту. То есть разные сочетания, соответственно.