Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Старожил
- Сообщения: 1850
- Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:44
- Репутация: 1
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ
Сделала!!! Вкусняяяяшка!! Спасибо большое за рецепт!
Сделала!!! Вкусняяяяшка!! Спасибо большое за рецепт!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА , ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ТОРТИКИ !)) ДАЛЕЕ БИСКВИТНЫЕ РУЛЕТЫ И ПИРОЖЕННЫЕ :-)


Как делать шоколадные узоры , я показала выше :-)




Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Kimi
Мне тоже нравятся , классно ,что и вам понравились !
А терь тоже самое зделайте из молодого крупного картофеля , не счищайте кожуру , и чуть приварите , вырезав середину и на лист с фаршем ,на 170 ,180 С ,в конце сыр и ротом укроп и чесночка немного !


Как делать шоколадные узоры , я показала выше :-)




Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Kimi
Мне тоже нравятся , классно ,что и вам понравились !
А терь тоже самое зделайте из молодого крупного картофеля , не счищайте кожуру , и чуть приварите , вырезав середину и на лист с фаршем ,на 170 ,180 С ,в конце сыр и ротом укроп и чесночка немного !

- Старожил
- Сообщения: 1850
- Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:44
- Репутация: 1
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma
С картофелем я уже готовила такое. Мне очень понравилось! Пойду посмотрю еще Ваши рецепты на завтра на ужин
С картофелем я уже готовила такое. Мне очень понравилось! Пойду посмотрю еще Ваши рецепты на завтра на ужин

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Kimi
Рекомендую почеревку или грудинку, замариновать ,ножем зделать отверстия и туда полосочки чеснока , потом натереть ее горчицей и солью .
Все в фальгу , на протвинь и запекать при 200С 1ч ,после фальгу открыть ,что бы жир не вытек ! и поджарить подрумянить верх !
Гарнир молодой картофель с лисичками жаренными и салат , думаю соленая рыбка не повредит :-)
Рекомендую почеревку или грудинку, замариновать ,ножем зделать отверстия и туда полосочки чеснока , потом натереть ее горчицей и солью .
Все в фальгу , на протвинь и запекать при 200С 1ч ,после фальгу открыть ,что бы жир не вытек ! и поджарить подрумянить верх !
Гарнир молодой картофель с лисичками жаренными и салат , думаю соленая рыбка не повредит :-)

Последний раз редактировалось Alarma 06 июл 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Сообщения: 1850
- Зарегистрирован: 18 окт 2010, 15:44
- Репутация: 1
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma
Спасибо за идею и рецепт!=)
Завтра отпишусь по возможности что делала из Ваших рецептов. Если успею сфотографировать, покажу
Спасибо за идею и рецепт!=)
Завтра отпишусь по возможности что делала из Ваших рецептов. Если успею сфотографировать, покажу

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Старожил
- Сообщения: 1772
- Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 09:15
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Аларма, это Вы так торты украшаете?
Нереально красиво! Только есть такую красоту жаль,у меня бы рот не открылся.
Бесподобно!

Нереально красиво! Только есть такую красоту жаль,у меня бы рот не открылся.
Бесподобно!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рецепт 267
Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 стакана молока ( спасибо, что поправили )
- 1 яйцо
- соль
- 100 г мелко натертого сыра.
Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
4. Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.


Рецепт 268
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
"Быстрый торт из творога"
Ингредиенты:
- пол-килограмма творога,
- 1 банка сгущенного молока,
- полстакана сахара,
- бананы или любые другие фрукты (я делала и с консервированными ананасами, и с персиками, и с грушами, и со свежей клубникой).
Приготовление:
1. Творог взбиваем со сгущенкой..
2. Половину смеси выкладываем на глубокое блюдо (я делаю подложку для торта из печенья в смеси со сгущенкой).
3. Затем фрукты и оставшуюся часть творога.
4. Прячем в холодильник на три часа.


Овощная запеканка «Южная»
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 помидора
- 2-3 картофелины
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 2 стакана молока ( спасибо, что поправили )
- 1 яйцо
- соль
- 100 г мелко натертого сыра.
Приготовление:
1. Овощи нарезаем тонкими ломтиками.
2. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
3. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом.
4. Посыпаем сыром
Запекаем ~30 минут до румяной корочки.


Рецепт 268
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
"Быстрый торт из творога"
Ингредиенты:
- пол-килограмма творога,
- 1 банка сгущенного молока,
- полстакана сахара,
- бананы или любые другие фрукты (я делала и с консервированными ананасами, и с персиками, и с грушами, и со свежей клубникой).
Приготовление:
1. Творог взбиваем со сгущенкой..
2. Половину смеси выкладываем на глубокое блюдо (я делаю подложку для торта из печенья в смеси со сгущенкой).
3. Затем фрукты и оставшуюся часть творога.
4. Прячем в холодильник на три часа.


Последний раз редактировалось monicas 14 июл 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
anchous41
Фотки не мои ,но когда пеку -украшаю ))
monicas
Супер , овощи сейчас рулят и рецепт хороший!
Думаю пора рецепты консервации давать

Фотки не мои ,но когда пеку -украшаю ))
monicas
Супер , овощи сейчас рулят и рецепт хороший!
Думаю пора рецепты консервации давать


- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рецепт №269
Омурайс
Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 чашки вареного риса
- 1/4 ч. л. соли
- перец
- 3 ст. л. кетчупа
- 1/4 чашки замороженного зеленого горошка
- 2-3 яйца
- соль
- 1 ч. л. растительного масла
Количество порций: 2
Приготовление:
1. Нарезаем куриное бедрышко на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук.
2. Нагреваем сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавляем растительное масло. Добавляем кусочки курицы, обжариваем в течение 1-2 минут. Добавить лук, готовим, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавляем вареный рис, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. Приправляем солью и перцем. Добавляем кетчуп, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем зелёный горошек, готовим в течение не долгого времени.
4. Выкладываем рисовую смесь в две миски.
5. Взбиваем яйца в отдельной миске, добавляем щепотку соли. Нагреваем в сковороде 1/2 ч. л. растительного масла. Вливаем 1/2 яичной смеси на горячую сковороду, даём ей растечься по всей поверхности, обжариваем. Когда омлет наполовину схватится, выкладываем его сверху на рис. Поливаем кетчупом. Обжариваем вторую половину яичной смеси, чтобы приготовить ещё один омурайс.


Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alarma, к своему стыду, я не умею консервировать!
А может просто потребности не было, я соления очень редко ем(((( Если только варенье 
Омурайс
Ингредиенты:
- 1 куриное бедро
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. растительного масла
- 2 чашки вареного риса
- 1/4 ч. л. соли
- перец
- 3 ст. л. кетчупа
- 1/4 чашки замороженного зеленого горошка
- 2-3 яйца
- соль
- 1 ч. л. растительного масла
Количество порций: 2
Приготовление:
1. Нарезаем куриное бедрышко на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук.
2. Нагреваем сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавляем растительное масло. Добавляем кусочки курицы, обжариваем в течение 1-2 минут. Добавить лук, готовим, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавляем вареный рис, готовим при постоянном помешивании в течение 2 минут. Приправляем солью и перцем. Добавляем кетчуп, готовим в течение 2 минут. Затем добавляем зелёный горошек, готовим в течение не долгого времени.
4. Выкладываем рисовую смесь в две миски.
5. Взбиваем яйца в отдельной миске, добавляем щепотку соли. Нагреваем в сковороде 1/2 ч. л. растительного масла. Вливаем 1/2 яичной смеси на горячую сковороду, даём ей растечься по всей поверхности, обжариваем. Когда омлет наполовину схватится, выкладываем его сверху на рис. Поливаем кетчупом. Обжариваем вторую половину яичной смеси, чтобы приготовить ещё один омурайс.


Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Alarma, к своему стыду, я не умею консервировать!


Последний раз редактировалось monicas 14 июл 2013, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
monicas
Ничегосебезверррюга!!
Так не честно ,я не готова к рецептадаваниям

Так не честно ,я не готова к рецептадаваниям

- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma, да я давно в этой теме не появлялась! А это сейчас перед сном пошла на свою любимую кулинарную страничку))))
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
псы..я тоже ж не с поваренной книгой родилась ..
Просто запомните на всю жизнь:
Огурцы заливают 2 раза и сливат ,на 3!!! катают ,а
Помидор ,1 раз заливают и сливают ,а на 2 катают ,
огурцы вещь подлая , им прогреться нужно ,поэтому их на один раз больше заливают кипятком ..
Спасиб Моника , завтра напечатая простой рецепт ''Огурцы в соусе Чилли ''может слышали , так же и помидор и ассорти я делаю :-)
Просто запомните на всю жизнь:
Огурцы заливают 2 раза и сливат ,на 3!!! катают ,а
Помидор ,1 раз заливают и сливают ,а на 2 катают ,
огурцы вещь подлая , им прогреться нужно ,поэтому их на один раз больше заливают кипятком ..
Спасиб Моника , завтра напечатая простой рецепт ''Огурцы в соусе Чилли ''может слышали , так же и помидор и ассорти я делаю :-)

- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рецепт 270
Сметанник "Карамельный"
Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.
Ингредиенты (пирог d 24 см.):
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 150-200 гр.
Сахар — 1 ст.л.
Начинка:
Сметана (20%) — 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Коричневый сахар – 3 ст.л.
Ванилин – по желанию
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
2. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом.
3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности.
5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка.
6. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.


Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Alarma, давайте! Будем ждать! Только правда не уверена, что в этом году займусь консервацией, но на будущее, даст Бог, пригодится
Рецепт 271
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Холодный чай с мятой и яблоком
Ингредиенты:
- 30 г свежей мяты
- 10 г черного чая
- 60 г сахара
- 1 яблоко
- 1/2 лайма
Приготовление:
1. Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
2. Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
3. Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
4. Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.


Сметанник "Карамельный"
Карамельный цвет - за счет использования в начинке коричневого сахара.
Ингредиенты (пирог d 24 см.):
Тесто:
Масло сливочное — 100 гр.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука — 150-200 гр.
Сахар — 1 ст.л.
Начинка:
Сметана (20%) — 300 гр.
Яйцо куриное – 3 шт.
Коричневый сахар – 3 ст.л.
Ванилин – по желанию
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло, яйцо и сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
2. Замесить тесто. Разъемную форму (d 24 см.) смазать маслом.
3. Тесто раскатать в пласт 0,3 см и с помощью скалки перенести в форму. Распределить по форме, сделать бортики примерно 3 см.
4. Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и сахаром до однородности.
5. Bылить начинку на тесто - должно получиться так, что бортики будут выше, чем начинка.
6. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.


Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Alarma, давайте! Будем ждать! Только правда не уверена, что в этом году займусь консервацией, но на будущее, даст Бог, пригодится

Рецепт 271
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Холодный чай с мятой и яблоком
Ингредиенты:
- 30 г свежей мяты
- 10 г черного чая
- 60 г сахара
- 1 яблоко
- 1/2 лайма
Приготовление:
1. Завариваем 1,5 литра чая в произвольных пропорциях и нарезаем горсть листьев мяты довольно крупно.
2. Горячий чай процеживаем и добавляем туда сахар и листья мяты.
3. Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, режем кубиками и также кладем в горячий чай вместе с половинкой лайма или лимона. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться и остывать.
4. Подавать чай нужно в холодном виде с несколькими кубиками льда и ломтиком лайма или лимона.


Последний раз редактировалось monicas 14 июл 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
monicas
Завтра глянете рецепт и одну литровую баночку себе на новый год сделаете :-)
А , еще есть помидоры ,рецепт ,без закатывания , их солят ,под крышки ,осенью и на балкон , через 40# дн , такие помидорки ,просто чудо , а если не есть ,то и до Весны достоят :-)
Завтра глянете рецепт и одну литровую баночку себе на новый год сделаете :-)
А , еще есть помидоры ,рецепт ,без закатывания , их солят ,под крышки ,осенью и на балкон , через 40# дн , такие помидорки ,просто чудо , а если не есть ,то и до Весны достоят :-)

- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рецепт № 272
Десерт "Летний" - свежие, сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом
Ингредиенты:
На 2 порции:
Абрикосы - 4шт.
Персики - 2шт.
Творог - 100г
Сметана - 2ст.л.
Банан(небольшой) - 1шт.
Мед - 2ч.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
1. Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком.
2. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.
3. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы.
4. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час.
5. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом


Десерт "Летний" - свежие, сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом
Ингредиенты:
На 2 порции:
Абрикосы - 4шт.
Персики - 2шт.
Творог - 100г
Сметана - 2ст.л.
Банан(небольшой) - 1шт.
Мед - 2ч.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
1. Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком.
2. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.
3. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы.
4. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час.
5. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом


Последний раз редактировалось monicas 14 июл 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
- Сообщения: 24118
- Зарегистрирован: 19 дек 2008, 21:57
- Репутация: 4986
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Интересный сметанник... как он на вкус? Я, если что, творожные и яблочные пироги люблю... 

- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Parzifal
На вкус ,как и на вид-сказка
Жаль ,что Вы за тридевять земель , поласовали б запеканкой и пирогами с яблоками и корицей
На вкус ,как и на вид-сказка

Жаль ,что Вы за тридевять земель , поласовали б запеканкой и пирогами с яблоками и корицей

- Старожил
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 23:11
- Репутация: 0
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma, интересно)))) завтра обязательно загляну)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Parzifal, еще пока сама не знаю только обнаружила этот чудо рецепт! Но обратила на него особое внимание! Спеку - расскажу
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Parzifal, еще пока сама не знаю только обнаружила этот чудо рецепт! Но обратила на него особое внимание! Спеку - расскажу

- Старожил
- Сообщения: 1257
- Зарегистрирован: 26 сен 2012, 21:58
- Репутация: 8
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Ух ты сколько новых рецептиков! И как актуально!
Как раз думаю как тортик украшать)

Как раз думаю как тортик украшать)






Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Veto4ka
Ага ,меньше прогуливать)) нужно ,завтра консервацию начнем :-)
Готовьте рецептики!
monicas
А десерт с орешками и шоколадом сверху ,эт здорово !! , а я сегодня вареники с вишней делала -паровые , рецепт ,я давала , у меня они быстро разлетелись .. да еще и со сметанкой
Ага ,меньше прогуливать)) нужно ,завтра консервацию начнем :-)
Готовьте рецептики!
monicas
А десерт с орешками и шоколадом сверху ,эт здорово !! , а я сегодня вареники с вишней делала -паровые , рецепт ,я давала , у меня они быстро разлетелись .. да еще и со сметанкой

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 20 Ответы
- 2575 Просмотры
-
Последнее сообщение Jack
22 окт 2016, 21:56