Классики и казаки-разбойникиЧерри писал(а):Ваши любимые детские игры? Из Вашего детства ))

А Ваши?
Классики и казаки-разбойникиЧерри писал(а):Ваши любимые детские игры? Из Вашего детства ))
нет.. и никогда еще не соблюдала..Taha-Santa писал(а):а вы?
могу, но мне лень страдать фигней....vikaki писал(а): а вы можете ночную службу на Пасху отстоять?
неее, я конечно люблю экстрим, но не на столько =)))marian007007 писал(а):А Вы в водоем на крещение ныряли?
Как говорит мой АХ - "Не забивай слезные железы юмором".Taha-Santa писал(а):как боретесь с трудностями?
Taha-Santa, Вы мне напоминаете меня лет 5 назад: как истинный стрелец - "все смогу, все сделаю"... 3 дня не есть, 7 дней не спать, но добиться результатов в работе...Taha-Santa писал(а):Смирения во мне катострофически мало я как истинный овен упираюсь рогами и на пролом![]()
Продолжим?
вот) я той же породыTaha-Santa писал(а):я как истинный овен упираюсь рогами и на пролом
есть, мне его хельга 33 рассказывалаProvodnica писал(а):Есть ли у вас любимый анекдот, поддерживающий вас в трудностях?
Не ушла. Есть. Нашла свой поворот на чернуху - 20 лет, Ставропольский край, предгорья. Вышла в белой кофточке и белой юбочке, в шлепанцах, девочка-блондиночка-дурочка, не знающая, куда пойдем, впереди шел моя первая любовь и подавал руку на спусках своей сестре, мне не подавал руку никто. Все были в кроссовках и знали дорогу, после 30 километров пешего хода, в электричке обратно в другой город, все валялись влежку на полках, а я сидела абсолютно не уставшая и анекдоты травила.Provodnica писал(а):Я имела в виду смирение на внутреннем плане. На внешнем плане - можно и 30 километров по горам пройти, с Божьей помощью. Бывало и такое решение трудностей. :)
А как у вас?
по мере их поступления, иногда просто забиваю на них... а если не получается иду на пролом...Taha-Santa писал(а):как боретесь с трудностями?