Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
джонни115
Ну врать это одно - здесь другая смысловая нагрузка. А вот говорить, о том что - кто - то от кого то родить не сможет, в следствии того что у человека ник такой. То это плохо кончится, а в вторых: "у кого, что болит, тот о том и говорит." 8) Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну врать это одно - здесь другая смысловая нагрузка. А вот говорить, о том что - кто - то от кого то родить не сможет, в следствии того что у человека ник такой. То это плохо кончится, а в вторых: "у кого, что болит, тот о том и говорит." 8) Каждый думает в меру своей испорченности.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Вообще-то,да,это была шутка
И потом,поговорки не я сочиняю.........а может объяснишь,почему именно этот ник? 8) Аааа,все,поняла
Вообще-то,да,это была шутка
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
- Ветеран
джонни115
Шутка, не шутка..человек это проецирует в пространство. Не зря есть такое выражение: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" или к примеру это "мысль материальна". А вот теперь подумай, ладно один раз человек, не из плохих побуждений. А вот теперь представь, что об этом подумает десятка два моральных уродов. Что будет в результате? А в результате я их закопаю, за такие мысли. Это не мои проблемы, что человек воспринимает не то что имелось в виду.
Вот и все.
Шутка, не шутка..человек это проецирует в пространство. Не зря есть такое выражение: "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" или к примеру это "мысль материальна". А вот теперь подумай, ладно один раз человек, не из плохих побуждений. А вот теперь представь, что об этом подумает десятка два моральных уродов. Что будет в результате? А в результате я их закопаю, за такие мысли. Это не мои проблемы, что человек воспринимает не то что имелось в виду.
- Ветеран
- Ветеран
- Star
- Ветеран
Мерин писал(а):А в результате я их закопаю, за такие мысли. Это не мои проблемы, что человек воспринимает не то что имелось в виду.
А, Вам, урок будет...Вполне логические ассоциации, причём возникли сразу, просто речь не заходила.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
в пипиське. Это естественная мужская реакция. Уязвленное ЧСВ и все такое) хочешь поговорить об этом?)))
а за наших женщин, я сама тебя закопаю) и ты это знаешь) так что будем хранить мир, хотя бы во флудилке
в пипиське. Это естественная мужская реакция. Уязвленное ЧСВ и все такое) хочешь поговорить об этом?)))
а за наших женщин, я сама тебя закопаю) и ты это знаешь) так что будем хранить мир, хотя бы во флудилке
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Всем привет!
Я сегодня отстаю.... сильно.... занятая вся.... поэтому простите меня тормоза... :)
А я то тут причем? Кто себе такое имя взял? Раньше надо было думать... :-Р За типун - спасибо! Я ж говорю - я лошадница. Кто такие мерины и в чем разница (большааааяяяя така разницаааа :D ) с жеребцами для меня это не вопрос.... :-Р
добавлено спустя 3 минуты:
И я не про человека говорила, а именно в контексте, описанном вами - рождение кого-то от ангела и мерина. Поэтому мерин у меня с маленькой буквы написан.
Дорогой любимый Мерин! Тоже надо думать, что пишешь и что говоришь!

Я сегодня отстаю.... сильно.... занятая вся.... поэтому простите меня тормоза... :)
Мерин писал(а):Светлый_Я
типун тебе на язык, сплюнь. Что бы я большего этого не слышал.
А я то тут причем? Кто себе такое имя взял? Раньше надо было думать... :-Р За типун - спасибо! Я ж говорю - я лошадница. Кто такие мерины и в чем разница (большааааяяяя така разницаааа :D ) с жеребцами для меня это не вопрос.... :-Р
И я не про человека говорила, а именно в контексте, описанном вами - рождение кого-то от ангела и мерина. Поэтому мерин у меня с маленькой буквы написан.
Дорогой любимый Мерин! Тоже надо думать, что пишешь и что говоришь!

-
- Ветеран
offRAdita
Тебе еще раз объяснить про мысли? Я и не собираюсь ни с кем тут воевать, мне есть с кем. ЧСВ, ПМД и т.д. это все не в мой адрес, просто надо думать сначала головой, а потом что - то делать и говорить. По поводу того что ты меня закопаешь я этого не знаю, смысла задаватся этим вопросом нет. Короче закрыли эту тему, для особо доходчевых придется поставить аваторку доносящию правильный смысл.
джонни115
Конечно. Я просто объясняю. :flowers:
Дамы, не обижаемся. :flowers:
Светлый_Я
Ладно, проехали. У тебя его не будет. :flowers:
Тебе еще раз объяснить про мысли? Я и не собираюсь ни с кем тут воевать, мне есть с кем. ЧСВ, ПМД и т.д. это все не в мой адрес, просто надо думать сначала головой, а потом что - то делать и говорить. По поводу того что ты меня закопаешь я этого не знаю, смысла задаватся этим вопросом нет. Короче закрыли эту тему, для особо доходчевых придется поставить аваторку доносящию правильный смысл.
джонни115
Конечно. Я просто объясняю. :flowers:
Дамы, не обижаемся. :flowers:
Светлый_Я
Ладно, проехали. У тебя его не будет. :flowers:
- Ветеран
большая это точно))) муж рассказывал, как им на пару препод на стол положила... ЭТО :)большааааяяяя така разницаааа
у нас вообще на паре прикол был)))
тема мужская половая система) предмет - частная гистология)
на паре нас 5 девчонок и препод пишущий докторскую по яичкам)))) фанат своего дела Х)))
дошла очередь до простаты))
спрашивает: вы видели когда-нибудь простату?
(все настороженно переглянулись): нет >_>
он: хотите покажу?
... О__О...х___Х О__________О .. !__! ...?!__?! эээ....эээ... ну давайте..
(ушел куда-то..вернулся) Давай руку (и потянулся к девочке одной.
В общем они тама поборолись с руками :D не хотела она брать простат в руки)) ладно бы печень, эмбрион Х))) в конце концов его взяла)) долго она его разглядывала потом выдала: очень похоже на каштан о_О
он: да! это и есть каштан! простата..она как каштан! вот точно такая же, только в срезе оленьи рога :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-