есть много способов выплеснуть негатив, например я беру гантели и типа бью перед собой "противника"Шуламит писал(а):Fenya писал(а): Ещё антидепрессанты?

еще методики будут?

есть много способов выплеснуть негатив, например я беру гантели и типа бью перед собой "противника"Шуламит писал(а):Fenya писал(а): Ещё антидепрессанты?
это не порча, но реальный пробой энергетики нанести можно или сильно ее покорежить.Шуламит писал(а):Fenya писал(а):
А я увечу фотографию обидчика
Вот так и получаются порчи. А мы говорим: чёрные маги виноваты...
будут))) лет так 12-13 назад под руку попались книги про шаманов их техники, некоторые виды дыхания убирают агрессию на раз.Марго-Маргаритка писал(а):еще методики будут?
Это не мое, просто Ешкин Кот в соседней теме написал..но мне пеонравилось..)) кто хочет-может применить))marian007007 писал(а):у кого еще какие методы?
Утрирую.marian007007 писал(а):это не порча
Конечно. Кулаком по человеку - это очень вредно. 8)Из леса писал(а): важно, как сбрасывать энергию... В человека по любому вредно.
Гантели 200 грамм, руки в локтевом суставе в конечной фазе удара не выпрямлять.Марго-Маргаритка писал(а):есть много способов выплеснуть негатив, например я беру гантели и типа бью перед собой "противника" представляю его мордель и так интенсивно махаю руками)))
а почему не выпрямлять??? и почему 200 гр.???? у меня гантели по 2 кг.!!!!Из леса писал(а):Гантели 200 грамм, руки в локтевом суставе в конечной фазе удара не выпрямлять.Марго-Маргаритка писал(а):есть много способов выплеснуть негатив, например я беру гантели и типа бью перед собой "противника" представляю его мордель и так интенсивно махаю руками)))
ооо, вот это сила, а выпрямлять не рекомендуют потому, что у неподготовленного может произойти травма локтевого сустава. а каким спортом Вы занимаетесь/занимались?Марго-Маргаритка писал(а):а почему не выпрямлять??? и почему 200 гр.???? у меня гантели по 2 кг.!!!
Плаванием. Гантелями тоже - как раз по 2 кг. Гимнастикой. Ещё кунг-фу немножко. Шахматами...Яблоко писал(а):а каким спортом Вы занимаетесь/занимались?
Легкой атлетикой.Шуламит писал(а):А вы?
Эзотерика.Taha-Santa писал(а):У вас есть хобби?
Удар должен быть скоростным и резким, с отягощением в 2 кг это не удар, фиксировать кисть в момент сброса удара проблематично. Локти тоже не казённые...Марго-Маргаритка писал(а):а почему не выпрямлять??? и почему 200 гр.???? у меня гантели по 2 кг.!!!!
Нет.Taha-Santa писал(а):У вас есть хобби?
Загадывала, но потом желание забыла.Из леса писал(а):На звездопад в августе желание загадывали, сбывалось?
нет) в планетарий любила ходить, а потом в это здание вселилась чертова православная церковь московского патриархатаШуламит писал(а):Специально астрономией занимаетесь?
блинамиmarian007007 писал(а): Гостей чем прикармливаете?
это точно!Taha-Santa писал(а):Незванный гость хуже татарина