Taha-Santa
чего злые такие с утра 8)
не мой вариантFenya писал(а):Taha-Santa писал(а):
Незванный гость хуже татарина

Fenya писал(а):Вы творческая личность?

А Вы?
не мой вариантFenya писал(а):Taha-Santa писал(а):
Незванный гость хуже татарина
Fenya писал(а):Вы творческая личность?
утро как то не задалосьчего злые такие с утра
У меня с творчеством всё более - менее. Единственный неисчерпаемый ресурс, который у меня есть.Taha-Santa писал(а):Продолжим?
многоШуламит писал(а):У вас много кулинарных книг?
редко, и по праздникамOmela_prosto_omela писал(а):торты, выпечка, десерты у Вас дома часто готовятся?
да не, просто не люблю незваных гостейmarian007007 писал(а):чего злые такие с утра
Часто. Почти ежедневно. Дети просят)Fenya писал(а):торты, выпечка, десерты у Вас дома часто готовятся
вообще не пеку после того как сожгла плиту)))) и не собираюсь-зареклась.Яблоко писал(а):Дальше?
Ревнивый и глупый был... а еще скорее всего и злой, потому что стоило какой-нибудь особи мужского пола написать мне приятный комментарий под фото... так тот прям брызжа слюной по монитору, нервно и незамедлительно писал ему в ответ угрозу и всякие оскорбления.marian007007 писал(а):Вам злые мужчины попадались?
Последнее время довольно часто, так что, за год затрудняюсь сказать сколько разТэкле писал(а):Сколько раз в году вас посещает мысль, что вокруг что-то меняется, вне зависимости от времени года?
Меня постоянно посещают мысли, что вокруг всё меняется.Fenya писал(а):а Вас?
Не-а. Со времён окончания школы прошёл не один год - как-то никто уже не собирается.Omela_prosto_omela писал(а):на встречи одноклассников/однокурсников ходите?
Помню и очень хорошо. Хорошая женщина была.Шуламит писал(а):Вы помните свою первую учительницу?
В разные периоды по разному. В 10-11 классах физкультура.Яблоко писал(а):Какой предмет в школе был любимым?